Прием металлолома Вици Проджект

Анастасия Митрохина
29 мая 2025
Отличный сервис и профессиональный подход! Обратилась в "ВИЦИ Проджект" для сдачи металлолома и осталась очень довольна! Весь процесс был организован на высшем уровне: быстрая оценка, прозрачные расчёты. Особенно хочу поблагодарить менеджера Алену за внимательное отношение, оперативность и приятное общение. Компания работает чётко, без задержек, цены справедливые. Рекомендую всем, кто хочет сдать металлолом быстро и выгодно! Обязательно будем пользоваться. Хорошего дня! 😊
Евгений Е
Могу высказать только в высшей степени положительный отзыв о работе компании. Оперативно прислали специализированную технику для загрузки и транспортировки металлолома в выходной день (суббота). Оплату произвели моментально на карту после предоставления необходимых документов, причем в выходной день (воскресенье).
Александр Чобан
Приёмка очень хорошая главное весы точные и новые всем рекомендую эту приёмку не пожалеете.
танечка
15 марта 2025
Профессиональные и вежливые работники, быстро оценили металлолом и предложили адекватную цену. Быстрая организация самовывоза. Обязательно обращусь еще раз, спасибо за качественное обслуживание!
иван михайлов
25 мая 2025
Сдал медь по хорошей цене, хорошая очень металломка и недалеко от меня, буду еще сюда сдавать, посоветую друзьям, 5 звезд заслужено!
наталья болдинова
Несколько раз сдавали с мужем металлолом. Приемлемые цены, удобное расположение, оплата сразу на карту. Всё понравилось!
Михаил Болдинов
15 марта 2025
Переодически приезжаю сдавать сюда металлолом, всем доволен, хороший ,отзывчивый персонал, всегда все проходит быстро , достойные цены
Иван С.
15 марта 2025
впервые попробовал тут сдать, очень понравилось, не обманывают , быстрые выплаты на карту, всем рекомендую, буду тут сдавать еще!
Ренат Бикбулатов
26 мая 2025
Металломка четкая, сдал ненужный металл по отличной цене, буду советовать знакомым, 100% металлломка отличная
Наталья
16 октября 2024
Сдавали металлолом с мужем. Все отлично, деньги перечислили на карту моментально. Удобный подъезд. просторная площадка, честные весы! Рекомендую!
Ashot Aloyan
Понадобился демонтаж бочки, приехали порезали, вывезли-все быстро. Советую.
Ирис
23 декабря 2025
Все четко организованно, металл вывозили с помощью погрузочной техники, все открыто и честно, завесили машину до и после, цена хоррошая, сервис замечательный!!! В следующий раз обратимся только к ним !
Матвей С.
26 апреля 2024
Всегда здесь сдаю лом и всегда остаюсь доволен. Приемщики работают честно, не обманывают на весах, что очень важно. Цены здесь всегда приятно удивляют. Рекомендую всем, вы не пожалеете!
Вадим П.
15 марта 2025
Сдаю сюда металл, уже очень долгое время, всегда помогают разгрузить его на весы, приятные люди там работают) Хотите сдать металл? Вы попали по адресу
Анастасия Константинова
23 октября 2023
Хорошая приемка! Все быстро четко, деньги на карту приходят сразу! Выдают все необходимые документы, Всем советую!
Татьяна Коннова
Сдавали здесь лом,все быстро и чётко. С собой только паспорт и карту. Ребята помогли выгрузить. Спасибо им. Приедем ещё.
Евгений Левченко
10 октября 2025
Добрый день. Воспользовались вашими услугами. Понравилась подчёркнутая чёткость в работе, вышколенный и подготовленный к диалогу персонал. Спасибо Наталье и Алёне за связь и решение возникавших вопросов. Что хотелось бы из хорошего: снизить процент за замусоренность. Всё таки 7% это многовато. К цене за сданный металл претензий нет. Рекомендуем другим и будем пользоваться вашими услугами. Соседи Заводская 3"В".
Ирина Яковлева
15 марта 2025
лучшая приёмка!!! которую я только видела, находится не далеко, рабочие вежливые и приятные люди!!! обязательно ещё зайду
shutt
1 июня 2024
Точка приема хорошая. Взвешивают точно, не обманывают. Отзывчивые и добрые ребята. Помогли выгрузить металл с машины. Советую!
андрей я.
24 октября 2023
Сдавал сюда металлолом, все быстро и хорошо. Всем рекомендую.
Дима Платон
1 мая 2024
Превосходное место! Профессионалы своего дела, всегда точные весы, никогда не подводят. Только у них сдаю лом, приеду еще !
Михаил
4 июня 2024
Намахивают на весах !!!! Грузился по весам, у них при взвешивание показала меньше на 2.5 тонны А самое интересное пустая машина как положено То Есть есть волшебный рычажок когда машина груженная то вес занижается, а когда пустая то по факту как есть Ну 2.5 тонны это уже перебор
Алексей К.
16 января 2024
Сдавал вчера металлолом, все быстро и оперативно. Весы сошлись с моими . деньги пришли быстро. Рекомендую всем.
Artemis A.
7 сентября 2022
Прекрасный сервис и персонал. Отзывчивый, вежливый, пунктуальный, все рассказывают и показывают. Однозначно рекомендую. Спасибо Вячеславу и Алёне отдельно.
Ева Война
21 сентября 2022
Были в гостях у родителей , решили вывезти металлом. Данную компанию посоветовали знакомые. Отличная организация, бригада приехала в назначенное время. Взвешали, загрузили, расчёт на месте . Выезд бригады бесплатно!
Вера К.
21 сентября 2023
Здравствуйте ГК «Вици Проджект»! Выражаю вам благодарность за приём в утилизацию автомобиля. Особая благодарность Алене. Общалась с ней. Все было понятно, четко и оперативно. Водитель, на КамАЗе номер 649) который приезжал забирать автомобиль ( не спросила его имени) все отлично сделал, ничего не было испорчено. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вашу компанию.
Вячеслав Ряжкин
11 января 2024
Был после Нового года. Сдавал металлолом все отлично, деньги перечислили на карту очень быстро. Рекомендую .
Алёна
29 апреля 2024
Отличные цены , честные весы Рекомендую! Деньги на карту пришли сразу !
Александр Чичваркин
1 июня 2024
Сдаю металлолом уже не первый раз, все как обычно на высоте, вежливый и порядочный персонал. Всегда все быстро и по часикам как в аптеке. Рекомендую!!!
Елена Сычева
1 октября 2024
Все быстро четко Работают с 8 утра и до 20-30 Очень удобно Нужен паспорт и карта Вежливо и быстро
Олеся Пличко
15 марта 2025
Случайно наткнулись на эту приемку, и не разочаровались!) Очень порадовало качество обслуживания и сами сотрудники! Будем заезжать почаще)
Андрей Давид
24 октября 2023
Доброе Утро !! Рекомендую всем у кого есть потребность в вывозе , а также демонтаже металла эту компанию !!! Очень Доброжелательный Коллектив Компании, приезжая сюда , ты получаешь не только прибыль, а также положительные эмоции и доброе и отзывчивое отношение Сотрудников !!
Rat
24 октября 2023
Просторная площадка, удобный проезд, по ценам и весам все супер !
4 февраля 2021
Сдаю регулярно только сюда, Самая лучшая приемка в Щелково, устраивает все, . Цена всегда хорошая.
15 февраля 2021
Вызывал бригаду для демонтажа. Ответили на заявку быстро. Приехали во время, все качественно порезали, собрали. Пришла их же машина и все вывезла. Расчет сразу. цена за демонтаж очень даже приемлемая.
Серге
28 октября 2025
Хорошая приёмка. Всегда честно
Сергей Л.
23 декабря 2022
Шикарный персонал, быстрая и качественная работа сотрудников. Сервис на высоте.
Александр З.
22 октября 2022
Самый хороший пункт приема, где работают нормальные и честные сотрудники, и цены самые выгодные. Менеджер Алена все подробно рассказала и по засору и по ценам, дали все необходимые документы. Все быстро и честно. Мои рекомендации.
Михаил Н.
16 октября 2022
Постоянно сдаю сюда лом. Честная работа приемщиков, не обманывают на весах. При этом здесь дают хорошие цены, гораздо выше, чем по городу. И машину можно заказать, приедут сами все заберут. В моем случае, я заказывал утром, приехали через 1,5 часа. Могу уверенно рекомендовать.
ольга р.
26 ноября 2018
Отличная площадка . Работают хорошие ребята, знающие свое дело. Весы точные, ни разу не обманывали. Всегда сдаем только у них , рекомендую !
Данил П.
25 апреля 2024
Благодарю! Очень доволен работой ваших весов, по весу все сошлось. Рекомендую
Р
Роман З.
21 октября 2022
На протяжении года сдаю металл оптовыми партиями. Принимают всегда быстро и за металл дают хорошую цену. При этом на весах не обманывают. Удобная просторная площадка. Всем советую
Антон Бобешко
30 ноября 2024
Все супер. Удобно.
Светлана Николаевна
14 сентября 2023
Обманывают на весах
Василий Швец
26 июля 2021
Все супер быстро честно рекомендую
26 июля 2021
Все хорошо работают отлично рекомендую.
Дмитрий К.
23 декабря 2019
Весы честные, деньги сразу все нормально.
Анатолий К.
5 декабря 2019
Обманывают на весах
26 ноября 2018
Спасибо! Отлажено сработали и весы точные.
Леха Плужников
25 мая 2021
Все очень вежливые, работу выполняют прекрасно, всем советую.