Кофейня, в которую я недавно заглянула, стала настоящим открытием для меня. С самого порога атмосфера окутывает теплом и уютом, приглашая насладиться каждым мгновением. Здесь великолепный кофе, который способен удивить даже самых притязательных ценителей. Каждый глоток – это настоящий праздник вкуса, богатый ароматами и тонкими нюансами.
Особое внимание хочется уделить сендвичам с индейкой. Они приготовлены с заботой и любовью, с идеальным балансом свежести.
Не могу не упомянуть о прекрасной баристе Алисе. Её искренние улыбки и умение наливать кофе с безупречной пенкой делают посещение этой кофейни особенным. Она всегда готова предложить идеальный напиток по настроению и сочетать неожиданные вкусы, что добавляет индивидуальности каждому заказу.
Эта кофейня – настоящий оазис уюта и вкуса, где кофе, еда и обслуживание создают неповторимую гармонию. Обязательно загляну вновь!
Впервые побывала в данной кофейне. Бариста Алиса приготовила очень вкусный бананово-карамельный и медово-прянный напиток, попробовала конвертики из лаваша в меню. Очень вкусные напитки, приятная бариста, которая подробно рассказала обо всех напитках! Обязательно приду ещё! :)
Очень вкусный кофе и чай, вежливый персонал, быстро готовят, цены адекватные. Очень мне нравятся сандвичи, особенно подогретые на гриле, не могу сказать что в них особенное, но правда вкусные, может свежие продукты? Приятная атмосфера, не просто как в крупных сетевых кофейнях, которые между собой трудно различить, а прям сидеть и рассматривать интерьер, интересный выбор стиля)))
Отличная кофейня! Тут действительно вкусный кофе, чай, лимонады.( и ещё большой плюс - доступные ценны, которые не завышают до потолка)
Вкусная еда, на любой вкус, каждый сможет найти тут что-то для себя!
Ланч с курочкой и запечёнными овощами просто любовь😍.
Ещё есть завтраки ( каша овсяная, или мюсли)
Интересный, солнечный интерьер)
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня🤗
Максимально реккомендую это место!
Любимая кофейня!! Всегда располагающая атмосфера и приятная музыка. Очень демократичные цены, что важно. Бариста Ирина делает самый вкусный кофе. Всем советую попробовать сендвичи!!
Отличный кофе , очень вкусное домашнее печенье ПП, всегда можно вкусно перекусить, цены адекватные. Расположение очень удобное. Всегда море улыбок и дружелюбия. Не изменяю им уже пять лет. Не пожалеете.
Находилась в городе меньше часа и нашла ближайшее место, где можно перекусить. Девушка Алиса встретила так, как будто мы были знакомы до этого 100 лет! Рассказала, что есть из еды и сделала вкусный кофе. Обслуживание просто на высоте, почувствовала себя, как дома. Спасибо ♥️
Кофейня, в которой не к чему придраться. Вкусный кофе, адекватные цены, крутые бариста, доброжелательная атмосфера, очень чисто. Вот вообще не испортились. Обычно все начинают классно, а потом не понятно куда скатываются. В этой же кофейне с каждым днём всё только лучше становится. Процветания, развития, расширения бизнеса и создания сети остаётся только пожелать!
Отличное место 👍 Огромный выбор кофе и чая. Вкусные сэндвичи, сырники и печеньки 😋 а бонусом прекрасные улыбки от работающих там девчонок! 😊😉К посещению рекомендую 👍👍👍
Кофейня рядом с работой, поэтому достаточно часто её посещаю. Вкусный кофе❤️, чиабатта, сэндвичи. Обеды тоже есть - удобно. Иван - очень доброжелательный, внимательный! Человек, который очень любит и ценит свою кофейню. Рекомендую.
Здесь лучший кофе в городе! Вкусные чаи, б/а коктейли, сэндвичи (разные на выбор; рекомендую попробовать сэндвич в лаваше)
София Захарченко
5 августа 2023
Миленькая кофейня,милая девушка бариста,цены в норме,печеньки вкусные ,помещение правда душноватое и маленькое,ну вариант как кофе с собой достаточно хороший ) 👀
Оригинальный дизайн кофейни, который отличается от всех в городе🙈 супер уютная атмосфера и всегда доброжелательный бариста, который посоветует и приготовит любой напиток на ваш вкус 👍😁 обширное и разнообразное меню, как завтраков и обеденных ланчей, так и напитков, на любой вкус❤️
Очень хорошая, уютная кофейня
Вкусный кофе, отличная еда, классный жизнерадостный бариста и вам поднимет настроение)
А может даже репчик зачитает;)
P.S. Всё по высшему разряду, приходите не пожалеете ☕👍