Менял саленблоки и шаровые на кашкае ж10 2009г. Без оговорки приварили шаровые к рычагу! В обьяснение сказали что они балтались, я сидел в зале ожидания могли б посоветоваться. Теперь рычаг на выброс он стоит минимум один 5т.р. эт ничего там же заехал на развал настроить не смог, так как мастер наварил шаровые и саленблоки, перед не настроил, задние колеса на 60% настроил и того заплатил около 6т.р за 2 испорченых рычага . Поехал на ворошилова на развал все сделал. Крайне не советую. Цены не соответствуют,была одна сумма как уезжал в 2 раза взлетела... сказали одно потом типо у мастера сложности варил и т.д. в ответ зачем испортили рычаги объяснить не смогли, Не рекомендую.
Купил масло ликвимоли молиген Оказалось подделка. Причем просто туфта. Оказывается что у Вианора есть запасы масла еще 2020 года :)))). Масло было Без защитных штрихкодов и т. п. Наклейки на канистре наклеены криво . Кто в теме тот поймет о чем я .
Всегда считал что это лучшая фирма в Керчи. Но получается ошибался . Жаль что репутация компании стоит так дешево .
Ехала домой в Ставрополь, но вдруг поломалась, полетела граната. Ребята мастера без очереди сделали машину в течении 20 минут, проверили машину ещё на наличие поломок, так как ехать долеко. Отличная работа, отдельное спасибо Сергею, дай вам Бог всем здоровья.
В четверг записался на 15.00 в воскресенье. Когда переобувался 14.45 позвонили и сказали приехать на 15.20. В 15.10 с ТО выехала машина, но вместо меня заехала другая машинка, я так понял друзья. Пусть и дальше работают на друзей.
Спасибо большое Вашему сотруднику, к сожалению имя не спросили. Сделал нам все быстро и чётко несмотря на загруженность по машинам на шиномонтаже. Самый лучший Вианор у нас в городе. Теперь будем ездить только сюда!
Обслуживалась в нескольких сервисах этой сети в Москве, пришлось заехать и в Керчи, мне там даже больше понравилось, как то по домашнему чтоль.... Мастер даже на все мои дурацкие вопросы ответил без раздражения. Проблема решена, спасибо! А вот запчастей в наличии на иномарки почти нет, приходится заказывать, доставка от 1 до 7 дней вроде так говорили. Мне за 3 дня нашли.
Всегда тут переобувался, но последние 2 разакосячат. В прошлый раз плохо обтянули гайки, приехал домой, решил колодки поменять, а гайки от руки крутятся, позвонил, предъявил, сказали следующая переобувка бесплатно. Хорошо. Приехал на нее, переобули. Поехал домой, через пару часов поехал за ребёнком в сад, с АТС, до салюса ехал не спеша, с музыкой. Закончилась песня, слышу странный шелест, торможу возле салюса, а я на пустом колесе еду 👍🏼, запал ниппель, а ребятки тупо закрутили колпачок и поставили колесо. Класс, ответственности 0!!!
Заправлял кондиционер, работнички не проверяют герметизацию и давление в система охлаждения, как итог - вытекший фреон и деньги на ветер. У меня несколько машин. Машины в которых все просто устанавливается и у которых нет проблем, работнички с радостью берут на ремонт. Как только они видят что с машиной надо будет повозиться, находят множество отмазок и проявляют явное нежелание ей заниматься. В последние разы присутствовало какое то понебратство, хамское отношение. Никакого уважения к клиенту. Общение через мат не допустимо! Любому нормальному адекватному человеку будет непрятно вас слушать.
Заезжал делать развал. Предварительно записался по телефону.Все чётко. Дали рекомендации. По автомобилю бесплатно. Единственное немного омрачило, что. Специалист, когда устанавливал стопы. Блокировка руля. Измазал. Немного сиденья. А точнее накидку
В целом нельзя судить это по развалу всего лишь.
Итоги :
Цена 👍
Качество👍
Обслуживание хорошее
Мастер молодец знает свою работу.
Под обещанием сделать авто , " у нас делают все " отдали машину провести диагностику , по телефону 500 рублей . Пригнали эвакуатором на месте цифра выросла в 700 . Две недели машина стояла ждала запчасти - патрубок и расширитнльный бачек . По итогу проблема была в системе климат контроля из за чего грелся мотор . Поменяли патрубок и расширительный бочек , позвонили сказали машина работает забирайте , на вопрос работоспособности печки ответили что не могут сделать ( *** тогда брались вообще ) отдали 5200 за запчати и 5000 за замену патрубка и расширительного бочка с диагностикой ...
Обслуживаю свой автомобиль на этой СТО. Грамотный подход, профессиональные работники! Рекомендую всем друзьям и родственникам. Отличный сервис по отличной цене!
Всё нравится. Работают сдесь внимательно, хочешь наблюдать или дать совет, или поумничать. Выслушают, поговорят. По работам все чётко! Нюансы бывают, но решаемые. Неотказывают.
Достаточно режимов, сильно давление воды, обычная и цветная пена, пылесос средней мощности, но чтобы почистить хватает.
Из минусов, не получилось оплатить по карте, завис терминал и не мог найти сотрудника мойки для помощи.
Обслуживание в магазине отличное.
Подобрали, порекомендовали....все по человечески.
Кассиру хорошего настроения))
И сервисмены не сбили денег, а порекомендовали как правильно поступить.
Пять баллов.
Хочется отметить организованную работу мастера Владимира и менеджера Анатолия. Приветливые, добропорядочные, отзывчивые.
По качеству выполняемой работы хочу отметить слесаря Романа. Свою работу выполняет с ответственностью.
Молодцы!!!! Так держать!!!
очень довольна работой персонала , особенно Мастером Леонидом (Лёня ) . Чувствуется профессионализм, ответственность, исполнительность и любовь к своему делу. Огромное спасибо и побольше таких профессионалов. С уважением. Баранник Н.Ф.
Заранее позвонил, записался на замену масла, получил неплохую консультацию. Прибыл, сделали всё в лучшем виде, промыли двигатель заменили. Относительно недорого. Очень удобно, что при покупке масла, замена бесплатная.
Просто гражданин
4 июня 2024
На серьезные ремонты не знаю как они . Но на обслуживание , диагностика и ремонт ходовой все хорошо делают , все устраивает
Отличное место.
С отличным обслуживанием, и большим разнообразием товара!👍
Станция развивается, директор добавляет новые комплексы.сейчас не очень выглядит в плане эстетики, но в дальнейшем это будет отличное место для комплексного обслуживания авто.
Сход - развал сделали ПЛОХО! РУЛЬ КРИВО. ВМЕСТЕ С МЕНЕДЖЕРОМ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ! А "мастер" просто криво установил уровень при фиксации руля. При этом всячески пытались отвертеться и сделать из клиента дурака.. Хотя, можно было просто сделать как нужно.
Также, покупал лампу для фары. Подбирали по вин коду, продали не ту. Менять ОТКАЗАЛИСЬ.
К шиномонтажу вопросов не возникало, два сезона обслуживал там обе свои машины. После вчерашнего инцидента туда не поеду и никому не посоветую.
Менял масло пол года назад. Покупал у них же.
Сейчас меняю в другом месте. И мастер говорит что двигатель начал "потеть".
Посмотрели уровень масла. А там на 7 см выше максимального уровня.
Спасибо "мастерам" Vianor, за то что не могут даже залить до необходимого уровня масло, и что теперь надо менять прокладки на двигателе, как минимум.
Обслуживание на хорошем уровне. Делал развал схождения. Один недостаток, не проверяют давление в шинах, и не смотрят пустой ли багажник. Если я не ошибаюсь, это необходимо делать. А так вполне доволен. Мастер знает свою работу, делал всё чётко и быстро. Советую!
Исключительно лучший автосервис в нашем городе, колеса и кондер только у них. Лучший развал схождение в нашем городе. Всё ребята профессионалы. Хозяин большой молодец, что не запускает и смотрит за бизнесом это видно. ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЭМОЦИИ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ!
По дороге в Москву перед Керчью закипела,на АЗС дали адрес этого сервиса,подъехали,получили нужную информацию что надо поменять и что делать,чтобы доехать до дома. Спасибо отзывчивым работникам сервиса
Был проездом,ребята молодцы !!!оперативно все подобрали и заменили резину!порадовался за родные края!!!и главное хоть какая то сеть с материка!а то не сбера ни пятёрки ничего
Потёк ГУР по пути из Ялты. От шоссе у Керчи это первый адекватный сервис, который был открыт в Вс утром. Смогли помочь, правда не было необходимой запчасти, пришлось-таки ехать в город на поиски. Хороший мастер, жалко не запомнил имени. Смогли найти время между записями, починили за 15 мин, спасибо огромное!