Цены на услуги являются довольно доступными, обслуживание оказано профессионально. Работа была выполнена оперативно и качественно. Персонал вежлив и внимателен к автомобилю. Я обязательно порекомендую данное место своим друзьям и знакомым. Большое спасибо команде автомойки за отличное выполнение своих обязанностей!
Недавно посетил автомойку via auto spa и остался очень доволен! Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, быстро приняли машину и объяснили процесс. Мойка прошла качественно - кузов блестит, а салон стал как новый. Цены вполне разумные, а воемя ожидания минимальное. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
Когда я впервые посетила автомойку via auto SPA 24, то была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники приветливы и профессиональны, выполняют свою работу быстро и эффективно. Автомобиль после мойки выглядит так, будто только что сошел с конвейера завода. Это место стало для меня любимым благодаря своей чистоте и комфортной атмосфере. Рекомендую всем!
Хороший сервис! Цены приемлимые. Шикарно помыли мою машину. Так же порадовали отличным качеством услуг. Персонал общительный и дружелюбный. В общем хочу выразить благодарность за проделанную работу этому сервису.
Порадовали идеальным качеством услуг, автомобиль выглядел как новый. Профессиональный персонал, выполнение работ в срок и адекватные цены делают этот центр отличным выбором для ухода за вашим автомобилем. Рекомендую!
Данный сервис сильно порадовал! После мойки машина сверкает и радует глаз, сотрудники очень дружелюбный, место удивляет, очень красиво и атмосферно, спасибо большое.
Отличная автомойка! Отмыли машину до блеска, сделали химчистку салона. Очень дружелюбный персонал, дали полезные советы по уходу авто. Результатом остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Отличное обслуживание, машину помыли без разводов, персонал общительный и дружелюбный, сделал все быстро и качественно, очень хороший сервис, все понравилось! Рекомендую
Шикарная автомойка,вежливый,а также знающий свое дело состав.В автомойке имеется отличная зона ожидания.Саму машину помыли очень хорошо и качественно.Рекомендую, очень хорошая автомойка.
Сервис просто супер! Услуги не дорогие и качественные, также меня встретил дружелюбный персонал. Все выполнено профессионально, моя машинка сияла как новая после этой прекрасной магии. Рекомендую всем!
Очень хорошее обслуживание. Удобный подъезд в помывочные боксы, хоть есть и зона ожидания с кофе зоной, всё сделали очень быстро. Персонал очень вежлив, советую!!!
Хочу поделиться своим мнением о данном сервисе. Работа выполнена качественно, машина блестит. Персонал добрый , а главное внимателен. Цены не завышенные. В комнате ожидания есть зона с вкусным кофе. Однозначно рекомендую данную автомойку.
Цены приемлемые, обслуживание на высоком уровне. Работу сделали быстро и качественно. Персонал вежлев и внимателен к кузову. Буду обязательно рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо команде автомойки за отличную работу!
Автомобиль был вымыт не только снаружи, но и внутри. Обратили внимание на каждую деталь: даже в труднодоступных местах все было тщательно очищено. Также приятно удивила скорость обслуживания — несмотря на загруженность, мойку выполнили быстро и качественно.Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежий вид и ухоженность! Обязательно вернусь ещё раз.
Автомойка порадовала своим сервисом. Работники доброжелательные, моют аккуратно и быстро. Машина после мойки сверкает! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
Удобный подъезд в помывочные боксы,есть зона ожидания с кофе зоной,сотрудники детально проконсультировали меня по вариантам мойки,выбрала подходящий вариант. Приятные цены. Достойная мойка,отлично помыли машину,довольна на 10/10,советую.
ещё минусы нет вобще просто класс
Данный сервис сильно порадовал! После мойки машина сверкает и радует глаз, сотрудники очень дружелюбны, место удивляет своей атмосферой , спасибо большое
Обслуживание на автомойке было отличным. Персонал был вежливым и профессиональным. Время ожидания было минимальным. Комфорт и комната ожидания были на высоком уровне. Рекомендую!
Заехали на мойку случайно. Немного подождали и нас обслужили. Повезло. Обслуживание организованно. Все чётко. Очень внимательно протерли подтеки. Пороги чистые. Спасибо.
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.
Автомойка "via auto SPA 24" это самое лучшее что я посетил. Работники доброжелательные, моют аккуратно и быстро. Машина после мойки стала как новый! Всем Рекомендую!
Автомойка "via auto SPA 24" порадовала своим сервисом. Работники доброжелательные, моют аккуратно и быстро. Машина после мойки сверкает! Цены адекватные. Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Достойная мойка,отлично помыли машину,довольна на 10/10,советую.
Очень хорошая автомойка! Персонал вежливый и работает аккуратно. Ассортимент услуг большой, а цены приемлемые. Есть хорошая зона ожидания. Помыли машину отлично. Всем рекомендую!
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Удобный подъезд в помывочный бокс, зона ожидания с кофе, Тщательно сотрудники промыли все части автомобиля, включая колёса, диски, фары, стёкла, зеркала, арки, подкрылки, днище, пороги, коврики, багажник, а также пропылесосили салон. По завершении работ машину высушили.
Благодарю за услугу, воспользуюсь еще.
Шикарно,помыли машинудо блеска осмотрели,дали совет,дружелюбные ребята,работают оперативно без косяков,мне очень понравилось ,минусов нет ,одним словом-прекрасно,обслуживание на высшем уровне ,ждал недолго ,рекомендую!!
На моем счету уже 2 негативных ситуации, связанных с этой мойкой. Приехала на мойку в 20.20. 2 бокса заняты. Запарковалась рядом с въездом. Мойщики меня увидели, ну супер, стою жду, когда освободится бокс. Спустя 20 минут бокс освободился, я сразу въехала. Простояв пару минут в нем- ко мне так никто и не подошел . Найдя самостоятельно сотрудника мне сообщили, что машину мыть уже не будут. Готовятся к закрытию. Возникает несколько вопросов. Во-первых, во сколько закрывается мойка? За 20 минут помыть без салона вполне себе возможно или нет? Во-вторых, учитывая, что оба мойщика меня видели, неужели нельзя было сообщить, что машину уже не возьмут? Да и здесь указано, что мойка открыта до 00.00…
Вторая ситуация была где-то год назад- после мойки пропал пылесос. Видимо его забыли положить или специально не стали этого делать. К сожалению пропажа была обнаружена спустя пару месяцев и возникать я уже не стала, но осадок остался.
В следующий раз уже задумаюсь, куда ехать мыть машину.
Отвратительное отношение к клиентам, по телефону говорят что записи нет, типо живая очередь, без очереди пропускают приближенных, прождал мойку 2ух машин и передо мной 2 машины пропустили подряд по знакомству, хотя бы уж чередовали, не поеду больше, пусть только приближенных обслуживают… оценка -100.
Просил сделать комплекс, на что поступил вопрос : не надо ли машину воском покрыть и кондиционер в салоне. На что я ответил отрицательно, ждал полтора часа (автомобиль ваз2114), что очень долго для такого автомобиля. После мойки мойщик говорит, что чисто от себя сделал воск и кондиционер и взял за мойку 1 тысячу рублей (как потом оказалось комплекс на данное авто стоит 800 рублей, а не 1 тысячу рублей). В салоне автомобиля помыто правда не плохо, но кузов снаружи весь в каплях и не вымыта вся грязь с кузова, соответственно воском не проходили кузов. Сразу отвечу на вопрос, который может возникнуть - машина моется снаружи каждые полторы недели, в салоне нужно было только пыль убрать и пылесос, т.е. кузов и салоне не были в ужасном состоянии и не требовали бы такую цену за мойку и такое время ожидания.
Отличная автомойка! Все понравилось, насчет персонала очень общительный. В целом хорошая чистка теперь машина как новая! Теперь выбираю только via auto SPA 24
Загнал машинку на мойку к этим ребятам и был приятно удивлён, есть комната ожидания что очень приятно.
Машину помыли и почистили салон от пыли очень быстро, так же покрыли защитным воском, цена приемлимая.
Машина блестит, пригоню еще.
Спасибо большое!
Отличная автомойка с качественным сервисом. Моют быстро и тщательно, автомобиль выглядит как новый. Приятные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую всем!
Заезжала перед работой несколько дней назад и не пожалела! Персонал всё сделал быстро и качественно, пока я отлыхала в кофе-зоне ! В целом место понравилось, буду посещать ещё
Сегодня заехал, помыли хорошо, царапин не оставили, смотрел за тем как моют машину и парнишки реально постарались на отлично, теперь машина чистая блестит, Спасибо автомойке
Отличная мойка,помыли машину и сделали чистку салона,все сделали на высшем уровне ,приятный персонал,понравилось что есть комфортная зона ожидания , так же порадовали цены