Я посетила салон красоты VH Beauty и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, что сразу настраивает на приятный отдых.
Мастера профессионалы своего дела – меня обслуживала парикмахер-стилист, который не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и предложил несколько интересных идей, которые я с радостью приняла. Результат превзошел все ожидания: стрижка и окрашивание выглядят великолепно!
Кроме того, я попробовала процедуры по уходу за кожей лица, и могу сказать, что моя кожа засияла! Косметолог был очень вежлив и вежливо прокомментировал каждый этап процедуры, что добавило уверенности в его профессионализме.
Цены в VH Beauty вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Также понравилось, что салон очень чистый и аккуратный.
Однозначно рекомендую VH Beauty всем, кто ищет качественный сервис и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Прекрасное место) чисто, уютно, приветливые люди и приемлемые цены на услуги.
Отдельное спасибо:
Виолетте, это большой профессионал в своём деле (ногтевой сервис), человек с огромным опытом и хорошим вкусом. Всегда поможет с выбором и пойдёт на встречу со временем. Каственно, быстро и красиво) Пользуюсь её услугами около 10 лет неизменно) Рекомендую);
и
Кристине, косметологу. Я, к сожалению, хожу недавно и попробовала не так много процедур, но прокомментирую следующие:
после 5 сеансов лимфодреннажного массажа лица делают комплименты, что я помолодела) уходит отчётность, подтягивается овал лица. После эпиляции нет побочных эффектов (раздражений, вростаний). Очень лёгкая рука) Рекомендую)
Я недавно посетила салон красоты Vh Beauty и осталась в полном восторге от своего визита! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, что создало отличное первое впечатление.
Я делала уход за лицом, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько идей, которые действительно улучшили итоговый результат. Я чувствовала себя в надежных руках профессионала.
Обслуживание в салоне на высшем уровне: персонал вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Я также отметила, что в салоне соблюдаются все меры гигиены, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг.
Я определенно вернусь в Vh Beauty и рекомендую его всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги в приятной обстановке!
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о посещении салона. Есть замечательная фраза Станиславского, что театр начинается с вешалки. Ее безусловно можно применить и к данному салону. При входе тебя встречают очень приветливые и дружелюбные девушки, в салоне царит очень приятная и уютная атмосфера, всегда сопровожлающаяся музыкой. Обязательно девушки предложат чашечку горячего кофе и это тоже показатель отличного сервиса, который здесь можно получить. Отдельно хочу сказать об электронном напоминание об услуге, которое здесь реализовано. Иными словами это салон, который шагает в ногу со временем и цифровизацикй. Ну а теперь собственно о мастерах, которые здесь работают. Каждый из них профессионал и мастер своего дела. Только у человека, любящего свою работу, так могут гореть глаза, полные энтузиазма и идей. Знаю, что девочки постоянно повышают свои знания, почещая различные семинары. А иначе и нельзя. В наш безумный век ничего не стоит на месте, все совершенствуется, вот и повышают проб квалификацию мастера. Хожу в салоне на достаточно большое количество процедур. Это и стилист, а у меня короткая стрижка, которую необходимо поддерживать каждые 2 недели, чтоб выглядеть идеально. Да и не каждый стилист способен сделать короткую стрижку стильно, а не со знаниями из прошлого. Это и мастер педикюра и маникюра, и косметолог и массажист. И поверьте, каждый из них приложит все усилия, чтоб сделать тебя красивой. Могу с уверенностью сказать, что салон это то место, где создают красоту и вы не останетесь разочарован оказанными услугами. И пишу не ради рекламы. Я обычный клиент, но чувствую себя здесь как дома. Очень рекомендую к посещению.
В этот Салон я хожу с открытия.
Здесь действительно работают профессионалы, своего дела.
Вежливые, Добрые .Сначала выслушают ваши пожелания, что не маловажно.
И поверьте , если вы придёте то обязательно уйдёте довольны.
Здесь все Мастера своего дела, которые знают свою работу.
Будьте уверены, что вы останетесь довольны результатом 💯
Искала салон возле дома. Попалось это место. Зашла сказала администратору, что нужны локоны. Заранее предупредила что волосы навощены и сразу поинтересовалась работают ли мастер с нарощенными волосами. Администратор сказал что мастер все выполнит. Заранее попросила сориентировать по таймингу. Сказали займет до часу времени максимум. Меня записали к определенному времени. Так же попросила сориентировать по цене. По цене мне ответили. Далее я пришла в назначенное время на пару минут раньше. Приняли меня сразу, ждать не пришлось. Так же я изначально сказала мастеру что вообщем и говорила администратору, что по времени меня сориентировали. Мастер подтвердила. Мастер сделала пробор именно там где уложены капсулки, хоть они и очень аккуратные, но если делать пробор именно в этом месте, то их конечно заметно. Про саму структуру локонов ничего плохого или хорошего сказать не могу. Локоны как локоны которые я за 10 минут могла бы сделать дома. Лака ушло где то пол баллона. Каждый локон она укладывала лаком раз по 5. Хотя на самую обычную плойку локоны у меня держаться без единого пшика лаком на 2 дня. Мастер начала работать утюжком потом он сломался и она продолжила делать уже плойкой.Несколько раз обожгла мне шею. Когда я увидела что прошел час, а даже половина работы не готова, я напомнила мастеру про то что очень тороплюсь. Все делалось очень вяло. В итоге закончили только спустя 2,5 часа. Сотрудники салона восторгались моими ухоженными волосами и просили сфотографировать и снять видео. Так же сотрудники несколько раз спрашивали как называется оттенок моих волос и какие процедуры я делаю с волосами. Я сказала что очень тороплюсь так как меня действительно задержали и времени на рассказы про волосы и уж тем более для видео нет. Бегу к администратору расплачиваться. Уже говорят другую стоимость так как изначально администратор посчитала как «длинные волосы», а когда пришло время расплачиваться посчитала по цене как «мега длинные волосы». Меня это тоже удивило,ведь администратор видела меня и мои волосы еще когда я пришла в первый раз. И к слову у меня не очень длинные волосы . 55 см. Итог: то что администратор ориентирует все сказано в пустую. Мастер как ленивец, была больше погружена в клипы по телевизору. Волосы все в лаке что даже просто расческой не дотронуться и на мероприятие я просто бежала, так как уже опоздывала. Ужасное отношение всего персонала.
Спасибо! Всегда приветливый персонал, качественная работа.
Последний раз была у мастера Марианна. После процедуры настроение стало прекрасным. Очень аккуратная, изящная работа. Огромное спасибо за красивый маникюр, приятную беседу и ответственное отношение. Рекомендую !
Была на комбинированной чистке у мастера Кристины,всё очень понравилось🙏🏻👍🏻Лицо стало свежее и отдохнувшее,Кристина очень милая и приятная девушка😍Администратор тоже очень вежливая,только положительные эмоции от салона!!!Даже дали скидку на следующее посещение👍🏻Спасибо🌸
Прекрасный салон! Как говорят, театр начинается с вешалки)))) Все очень вежливые, милые люди! Сразу предложили кофе, домашняя атмосфера. Впечатления на высшем уровне: руководитель салона, администратор, в восторге от мастера, большого профессионала, которая по мимо прекрасной прически, подарила незабываемые эмоции! Огромное, спасибо! Всем рекомендую, данный салон!!!!))))
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я уже давно посещаю этот салон красоты, и ни разу не пожалела о своем выборе)
Персонал очень приветливый, вовлеченный и увлеченный своей работой! Быстро и качественно Татьяна сделала маникюр и параллельно мне успели сделать окрашивание бровей! Супер довольна, спасибо 🙌
Отличный салон ! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала здесь маникюр и покрытие гель-лаком. Очень довольна работой мастера. Все аккуратно, красиво. Форма ногтей подобрана идеально
Замечательный салон, душевная атмосфера, В течение двух лет прихожу на стрижки, окрашивание, маникюр. Очень приветливые администраторы)), Спасибо мастеру Маше, работает быстро, движения мягкие, прекрасно подбирает краски, дает советы по уходу, всегда. доброжелательна, открыта. Благодарна мастерам маникюра Мире и Мариане, всегда довольна результатом их работы, Мариана очень внимательна к деталям, стремится сделать все идеально)
Много лет пользуюст услугами салона: недалеко от моего дома, чудесные девушки-мастера, все пожелания исполняются, душевное общение за чашечкой чая-кофе … очееь приятная атмосфера, качественный сервис.
Спасибо большое девочкам, быстро нашли окошко день в день, замечательный мастер, Марианна сделала педикюр быстро и все ровненько. Учла мои пожелания. Вернусь еще, спасибо салону за чуткость и клиентоориентированность 🙏🫶
Замечательный салон, очень приветливые сотрудники и приятная атмосфера! Качество работы всегда на высоте и большой спектр услуг. Хочется выразить отдельную благодарность мастеру Виолетте и Варде!!
Этот салон моя личная находка. Даже делиться жалко, но девочки, которые в нем работают так стараются, как их не похвалить?! В общем, была два раза. Один раз стригла волосы, мастер сделала очень аккуратный ровный срез. Мне понравилось. Второй раз на массаже. Казашка Лиза работала очень усердно. Делала антицеллюлитный массаж. Руки у нее золотые, очень сильные. Я делаю массаж последние лет 12, и поверьте я знаю, о чем говорю. Буду теперь к ней ходить постоянно!!!
Салон выглядит снаружи скромно, но атмосфера в нем очень позитивная! Все вежливые, улыбчивые. Хочется возвращаться в это место! Девочки, спасибо вам за ваш труд!!! Я ваша навеки!
Отлично сделали педикюр с до наращиванием ногтя, мастер Мариана супер, сразу записалась и на маникюр, работа сделала качественно и очень красиво, я очень придирчива, но я наконец нашла свою волшебницу
С самого открытия делаю маникюр и педикюр в салоне у Виолетты. Очень довольна. Профессиональная работа, огромная палитра цветов. Очень доброжелательная и уютная атмосфера. Спасибо большое!
Была у Марианны на маникюре/покрытие гель лаком, отличный мастер, внимательная. Результат ошеломительный!!! Обстановка в салоне очень приятная и уютная) администратор несколько раз предлагала чай/кофе
Очень приятный салон! Расслабляющая атмосфера и интерьер. Внимательные, обаятельные и очень профессиональные администратор и мастера! Была у Кристины красила брови и ресницы и у Варды стрижка и краска волос! Огромное спасибо все сделано замечательно!!
В этот салон я впервые приехала по совету моей сестры, которая живёт недалеко от салона и давно пользуется услугами разных мастеров салона. И вот уже третий год я регулярно 1-2 раза в месяц приезжаю в этот салон, ставший моим любимым, из Орехово-Борисово, потому что мне нравится, как они профессионально работают, всегда дают дельные советы и исполняют мои запросы. Они всегда доброжелательны и улыбчивы - это тоже подкупает. Мои ногти на руках и ногах теперь всегда в полном порядке, а лицо как будто сияет. Спасибо всем мастерам, благодаря которым я выгляжу гораздо моложе лет на 20!!!
Всегда довольна результатом пребывания в салоне. Здесь клиенты , действительно, как дорогие гости! Внимательный и доброжелательный администратор, маникюр и педикюр, стрижка и окрашивание, массаж тела ( спасибо великолепная Лиза!!)) , весь персонал это прекрасные мастера своего дела,!
Очень люблю этот салон, хожу с самого начала. Очень адекватная и добрая хозяйка , приятные админы
Я хожу к мастеру Марианне, делает ногти просто идеально , при этом быстро
Поэтому, смело могу рекомендовать это место
Цены тоже адекватные вполне
Благодарю администратора, быстро решила вопрос с записью. Мастер Вард сделала две укладки профессионально, красиво и быстро. Девочки , большое спасибо. Доброжелательность, чай, кофе.
Персонал приветлив и внимателен, предлагают всегда попить и чай и кофе и воды, мастера профессионалы своего дела, ни один год хожу к мастеру маникюра Виолетте!!! Чувствую себя здесь как дома!!!
Посещала салон три раза.
1. Косметолог Кристина. Чистка лица комбинированная. Понравилось!
2. Мастер Виктория. Стрижка каскад на средние волосы. Проконсультировала, что лучше подойдёт и научила правильно укладывать волосы в домашних условиях. Понравилось!
3. Мастер Вард. Окрашивание по технологии Airtouch с краской Estel. Хорошо подобрала цветовую гамму. Аккуратно провела работу. Понравилось!
В салоне чистота и порядок. Администратор Виктория приветливый и внимательный!
Соотношение цены и качества отличное.
Хороший салон. Делала ламинирование ресниц у Кристины. Мастер приятная, про процедуру рассказавла, во время процедуры была вримательна. Посмотрим как будут носится реснички, но эффект хороший был после процедуры )
Так де была на маникюре-педикбре у мастера Марианы, осталась очень довольна. Несмотря что мастер молодая, делает очень качественно. Спасибо!
Пользуюсь услугами салона с момента его открытия. Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, массаж. За годы сменила не одного мастера. Но качество оказываемых услуг, уютная домашняя атмосфера, приветливось и профессионализм персонала остаются на высоте.
Вард-прекрасный мастер,клиентоориентированность 10/10,пришла на стрижку-очень понравилось,в итоге записалась к ней еще и на окрашивание 😅 Администратор салона-очень приветливая девушка и быстро реагирует на все пожелания.
Дочь пошла на окрашивание в этот салон. Изначально, пожелание было покрасить ее в синий цвет. Ранее, там же красили, все было хорошо. Обесцветили не равномерно, краска легла кусками, выглядит так, как -будто прошло 2 месяца. Мы позвонили и попросили переделать. Нас записали на переделку и за это еще потребовали деньги по факту выполнения процедуры. Владелица салона разговаривала со мной грубо. Я все могу понять, но должна быть клиентоориентированность в таком вопросе, а не жажда наживы. Никакого понимания не возникло. Отдала деньги и больше туда дочь не запишу.
Неквалифицированная парикмахер испортила волосы, окрашивание получилось как если бы я дома сама покрасилась. Мелирование делают с помощью расчистки, не набирает спицей , а отделяет тонкой расчисткой, что делала , что не делала, от Корней отступ очень заметный, тонирует после на 6 процентном оксиде, чем сожгла все волосы и сделала их рыжими вместо блонда. Хотела исправить в другом салоне, мастер советовала не трогать волосы сейчас, а лечить после горе- окрашивания. Не рекомендую этот салон, если важно окрашивание не ходите в него.
Остались с испорченным настроением и впечатлением от полученных услуг ( макияж + укладка).
Макияж получился старым, из 20 в 40 лет, когда выбирали цвет теней, мама предложила розовый, на что мастер отшутилась, что сделает на свой вкус.в итоге глаза были сделаны в черно-желтом цвете, губы оформлены карандашом уже , чем мой контур( но это было легко поправимо дома)
Когда макияж завершили, мне не хватало свежести, которую я и просила.
Укладка развалилась за час, но это единственный плюс…я бесконечно повторяла, что объём мне не нужен, но его все равно делали.
Прекрасная атмосфера: вас встречает внимательный заботливый администратор салона Лариса и сразу же предлагает - ну, вдруг вы где-то долго путешествовали - чай, кофе..лёгкий десерт!
( Накануне позвонит вам - напомнит о визите...
..напомнит ещё..ближе к встрече..)
Предупредительна!!- вдруг помощь какая- то нужна...
Делаю педикюр!
Была Лиана- внимательна предельно!
Аккуратна!
Профессиональна!
Уехала .
Попала к Мире- волновалась ..
мой возраст- 70+
Согласитесь,могут быть трудности. .
Мира- внимание !Искренняя
Заинтересовать!
Стремление узнать ваше желание - максимально помочь в его исполнении..
Говорить,что Мира высокопрофессиональный мастер,уже излишене...
Очень мне помогла советами по уходу- есть сложности с ногтями...
Прекрасно справилась с теми "шероховатостями",которые меня слегка пугали...
Мира меня прекрасно понимает и,верю,другие её клиенты находят в ней внимательного Мастера!
Есть пожелание - увеличить территорию:)
В небольшой комнате четыре рабочих места- все внимательны и уважительны..- мастера заслуживают пространства!
Мы приходим и уходим,а мастера - работают долго...
Второй год пользуюсь услугами этого салона - намерена продолжить "сотрудничество".
Душевная обстановка, приветливые мастера и администратор салона.
Рекомендую к посещению.
Перед Новым годом царит праздничное настроение в виде мандаринов и бокала шампанского)
Мне делали маникюр. Фрезой поранили до крови 8 пальцев из десяти. Потом еще ацитон втирали прямо в мясо. Пилкой ногти тоже очень грубо обрабатывали. И сверху ногтевые пластины все запилили крупной пилкой зачем-то, то есть буквально верхний слой ногтей сняли. Такое ощущение, что первый раз человек делал маникюр другому человеку, а не себе. Пальцы до сих пор болят. Не извинились, сказали, что у меня такая кутикула. Скидку тоже не предложили. Маникюр стоил 1800. Я очень расстроена.
Прекрасный салон!
Ходила на окрашивание, мастер Вард - девушка с золотыми руками, исполнила все запросы в лучшем виде! Дружелюбная атмосфера, отличное месторасположение
Я довольна,что обратилась в этот салон красоты! Хочу выразить благодарность косметологу Кристине, профессионал своего дела, очень качественно делает уход за лицом, внимательна, заботлива. Обслуживание на высшем уровне!!!
Была на маникюре. Мастер Мира. Хороший человек, но как мастер маникюра - нет. Впервые во время маникюра мне было больно: от фрезы при снятии старого покрытия, при удалении кутикулы, и под занавес мастер порезала мне палец пилочкой при подравнивании 🙈.
Плюсом к этом оказалось, что мастер не совсем готова была выполнять тот дизайн, который я хотела. В итоге помогал другой мастер, была спешка. Надо уточнить, что записывалась я за неделю. И сразу спросила, смогут ли мне сделать желаемый дизайн. Администратор заверила, что это возможно. Тем более непрофессиональным выглядело исполнение.
Все работники были приветливы, с точки зрения человеческого общения всё прекрасно, но хороший человек - это, к сожалению, не профессия...
Поэтому, если оценивать человеческие качества - это 5. Если профессиональные - 2.
Конечно, в этот салон я больше не вернусь.