Вкусный горячий шоколад, уютно и классные книжки) рекомендую
Дописываю отзыв спустя несколько месяцев, вспоминаю их горячий шоколад из-за которого хочется приехать ещё раз в Глазов. Это редкость когда такой вкусный бывает)
Очень вкусный кофе. Всегда захожу сюда за Бамбл кофе. Очень приятные и вежливые сотрудники. Советую всем ,кто приехал в Глазов!!!!
Рубленко Татьяна
10 октября
Кофе неплохой, но пробовала не весь ассортимент. Места, конечно, маловато. Немного смутило, что сидишь, как в аквариуме, шоу за стеклом. Было бы замечательно затонировать витрины, чтобы не очень светиться на автобусную остановку. В основном кофе с собой, а поговорить внутри не хочется, по причине выше...
Приветливый персонал.
Ниже писали, что есть система бонусов или карта лояльности. Не слышал, не знаю;) Ни разу не предлагали оформить. Кофе неплохой, а вот чаёв посредственный выбор. Вкладывают пакетик для заварки, с него капает( неудобно. Места немного, но формат заведения и не подразумевает длительного нахождения внутри, забрал напиток и ушёл. Удобно, что рядом с остановкой.
Большой выбор кофе и чая. Очень понравился капучино! Девушки приветливые, внимательные. Есть система бонусов. Но я из другого города, поэтому решила не регистрироваться.
Приятный персонал, удобное месторасположение и раннее начало работы, что важно, если вы хотите выпить чашку кофе по пути на работу.
Из минусов сам кофе, покупал его несколько раз, в надежде на изменения, но нет. Кофе остался достаточно посредственными и на постоянной основе кофе подаётся слишком горячим, что приводит не к наслаждению напитком, а к попыткам не обжечься. С учётом качества кофе и в сравнении с другими кофейнями города, цена, как мне кажется, завышена.
Очень медленное обслуживание! Очередь из 4х человек, а бариста медленно режет ветчину для тоста… , с таким же темпом готовится и кофе ! неприятный запах в помещении, готовое кофе - просто кипяток! Раньше было лучше. Владельцы, задумайтесььоб обслуживании и тщательном подборе персонала!
Заходишь- и понимаешь, что здесь тебе рады. Иногда приходится ждать, но это окупается моим любимым кофе. А еще мне оформили карту лояльности и теперь можно себе ни в чем не отказывать! 👌
Для заезжего туриста есть три минуса: кажется, это единственное место в городе, где практикуют альтернативные методы приготовления кофе, маловато места внутри, нет фильтра.
С учётом первого минуса остальное можно отбросить как придирки. Локация удобная, варят на Tasty coffee, бариста могут и шутейки пошутить при желании потрепать языком.
Сервис совсем сошёл на нет(
Было время, когда бармены встречали посетителей с улыбкой, а сейчас они будто одолжение тебе делают, готовя кофе: вечно недовольные лица, неопрятный вид, болтовня во время обслуживания клиента.
Причем бармены, которые не на смене постоянно занимают свободные столики, праздно проводя время в кофейне. А столиков всего три! Уже не говорю о том, что как ни зайдёшь, так вечно сидят друзья какого-нибудь из барменов, купят стакан чая и сидят часами. А тебе с кофе даже встать в итоге негде.
Печально, что всё так. Раньше больше заботились о сервисе.
27 сентября 2022
По нормам глинтвейн готовят 70-80 градусов. Мне сделали супер крутой кипяток (без крышечки!!) , которым сильно обжег руку. Было очень неприятно.
Спасибо что хотя бы дали лёд.
Сендвичи вкусные.
Ну так себе заведение. Лохматая девочка в не слишком чистой водолазке и мальчик, во весь голос заявляющий, что собирается сходить в туалет. Сервис это не про данное заведение. Кофе самый обычный.
Осталась приятно удивлена кофейней.
Приехала из Казани. Могу с и уверенностью сказать, что подобный ассортимент даже в столице Татарстана встречается не часто.
Цены приемлемые.