Спасли чихуашку. Цены на первый взгляд дорого, но берут строго за то, что делали. До этого лечились на ул. ПУШКИНА, там не чек, а ребус сами не знают, за что начисляют, а здесь чётко расписано все, понятно. Нацелены на "вылечить", а не "заработать", если можно на таблетках, то на капельницы "разводить" не будут. Спасибо. Наши две собаки теперь ваши клиенты.
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Чистота. Очереди практически нет. Удобный график работы. Посещали много ветклиник, но такого вежливого отношения как в этой клинике нигде нет.
Выражаю искреннюю, сердечную благодарность всему персоналу клиники!!!!
Лишь только при въезде в ворота, уже создалось положительное впечатление! В самой клинике- потрясающая чистота! Девочки- администраторы очень вежливые, компетентные! На приёме была у Ягникова С А, всё чётко и по делу объяснил, подробно всё рассказал! Другие специалисты, с которыми мне довелось общаться, тоже уделяли максимальное внимание и профессионализм!
Собачку мою прооперировали, низкий поклон всей операционной бригаде: Ягников СА, Матушко ВВ, Магницкая ПС, Ягникова АС.
Так же, огромная благодарность доктору стационара, к сожалению, на нервах, не запомнила её имя фамилию!(
Спасибо Вам всем огромное!!!
Хорошие специалисты. Оказывают квалифицированную помощь. Имеется стационар( во всяком случае для кошек и мелких собак). Быстро проводят необходимую диагностику УЗИ, анализы.Анализы готовы уже через 1-2 часа( что очень важно). Врачи боролись за жизнь кота моей подруги, к сожалению спасти не удалось. Всё таки хочется, чтоб доктора были настроены больше на борьбу за жизнь животного и использовали все возможные шансы( даже минимальные), а не ждали, что хозяин согласится на эвтоназию.
хороший состав врачей, максимально пытались помочь моему питомцу, но к сожалению не получилось, но это никак не вина врачей. вся аппаратура есть, что очень удобно. единственный минус, что очень расстроило, это процесс кремации, а точнее его отсутствие в моей ситуации.
наблюдались мы в этом центре, но пришлось усыпить котика в своем городе. решили кремировать, позвонили сюда, нам сказали, что все возможно, приезжайте до 18:00. собственно мы так и сделали. приезжаем, подходим к стойке регистрации, нам говорят, подождите 5-10 минут. после, мы подходим, нам говорят, что кремировать не получится, так как поступила большая собака и холодильник занят. естественно у меня агрессия, как так, я же звонила, почему меня опрокинули и взяли кого-то вместо моего питомца, хотя предварительно звонила и спрашивала, можно ли приехать. в общем, я была очень расстроена, многим понятны мои чувства.
Вежливый и отзывчивый персонал, всё подскажут, по советуют. В клинике чисто и уютно. Особое внимание хочу уделить доктору Ягникову Сергею Александровичу, низкий поклон ему и всему персаналу, побольше бы таких доктаров. Спасибо вам огромное за нашу собачку. Ещё хочу отметить, что очередей в клинике нет, не приходится с питомцем сидеть по пол дня.
Всем здравствуйте!Прошу вас слёзно!!!!не обращайтесь в данную клинику!!! нам загубили совсем молодую двухлетнюю и здоровую собаку без единой патологии.Сделали прививку бивак и на следубщий день началось кровотечение ,мы снова отвезли к ним в клинику ,они не смогли выявить причину ,поставить точный диагноз,даже не смогли определить группу крови ,у них нет оборудования,не поставили ни одной капельницы ,собака начала погибать на глазах!!!!!!У этих нет чувства ответственности, нет любви к животным, чувства сострадания!на ресепшен женщины и сами псевдо ветеринары общаются грубо и смеются в ответ на наши слёзы!!!
Очень хорошая клиника!!
Особенно доктор Ягников С.А. - четко и быстро поставил диагноз, назначил лечение, всё подробно рассказал. Спасибо большое!! (Приезжали с немцем на подозрение разрыва связок - не подтвердилось!)
Несколько лет назад моя тогда полуторагодовалая немецкая овчарка очень сильно повредила переднюю лапу. Врачи, которым показал собаку, отказались оперировать. Стоял вопрос об ампутации. Мне удалось привезти собаку в эту клинику профессору Ягникову. Появился выбор собрать лапу и всю оставшуюся жизнь не спускать глаз с собаки, не давать ей никаких нагрузок, не давать прыгать и т. д., что нереально - угробить жизнь собаки в угоду эстетике и выставкам или убрать сустав и собрать лапу без него и оставить друга, весёлого, но невыставочного. Был выбран второй вариант. Операция длилась несколько часов, установлена пластина и длительный реабилитационный процесс... Клиника удивила полным набором профессионального оборудования. Все рентгены, анализы были сделаны быстро и на месте, я такого уровня и подхода для животных не встречал. Чистота и отношение в человеческих-то клиниках не каждой встретишь! Ведь собаки ноги не вытирают в отличии от людей). Каждый раз, выводя собаку на прогулку и играя с ней, вспоминаю с благодарностью Сергея Александровича за его любовь к животным, за спасение моей собаки! Только увлечённый человек и преданный своему делу создаст ветклинику такого уровня и с любовью посвятит свою жизнь животным. От нас до Ветпрофальянса 120км в одну сторону, но при каких-то вопросах с собакой мы обращаемся в эту клинику. И доверяем профессионализму персонала.
Большое спасибо всему персоналу! Это лучшая ветклиника, которую я когда либо видела. Просторная, чистая, компетентные и участные врачи. Адекватные цены. Главное, что было оборудование, которое не везде есть в Москве. Делали риноскопию шпицу. Все прошло хорошо, наш малыш снова бодр и весел.
Профессионалы работают тут без сомнений! После того, как наш чихуахуа побывал в пасти овчара-оказали профессиональную помощь, он жив и уже почти здоров! Нижайший поклон и благодарность клинике за высший пилотаж👌🙏🫶
Был разный опыт посещения ветеринарных клиник, остановились на этой, лечили собаку,, разные проблемы, кожа, аллергия, пищеварение, стерилизация и т.д. Специально обращались к специалисту для назначения диеты для француза, после чего 99% проблем ушло. Рекомендую.
Дозвониться невозможно. Просто идут гудки, к телефону не подходят. На сайте форма обратного звонка не работает-выдает ошибку. Чтож, судя по отзывам, возможно это к лучшему.
Спасибо за спасение Кардиологу Артёму и Ивану Петровичу. Нашего кавалера кинг Чарльз спаниеля! Сердце больное. Спасали несколько лет 2.5 года.продлевали ему жизнь. К сожалению, ушёл на небеса. Как жаль, что у наших любимых питомцев такой короткий век....
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и лично Сергею Александровичу Ягникову и его хирургической бригаде! Обратились в апреле с леонбергером Лялей с диагнозом разрыв ПКС. Сложная операция тройная остеотомия КС была произведена виртуозно быстро! Через 1,5 часа мне позвонили, что собака уже проснулась после наркоза! Сейчас, спустя полгода, наша Ляля чувствует себя прекрасно, не хромает, движения полностью восстановились, чему я несказанно рада! Огромное спасибо за профессионализм!!!
Привезли кота, поставили ему диагноз «цистит», взяли 12к за все процедуры. Через день коту стало хуже, отвезли в другую клинику, там сказали мочекаменная болезнь, выкачали песок с кровью, поставили катетер, сказали что если бы не приехали он бы умер. Сейчас коту лучше.
Вопрос в том, за что мы отдали 12.000 рублей, если «врачи» сделали узи, и не увидели этот песок? Доверия больше к этой клинике нет. Через чур дорого и хрен пойми действенны ли процедуры, которые они проводят. На лечение котика денег не жалко, но когда платишь и не видишь результата - это огорчает.
Хотелось бы выразить особую благодарность сотрудникам клиники «Ветпрофальянс» за спасение жизни собаки - той-терьера, возрастом почти 14 лет на момент проведения операции. В апреле 2023 года собака буквально за несколько дней начала угасать на глазах: перестала есть, пить и в принципе ходить. Обратились в вет. клинику, день в день у собаки взяли все необходимые анализы, сделали узи, в результате которого диагностировали перекрут рога матки и скопление гноя. В этот же день собаку экстренно прооперировали под общим наркозом (отдельная благодарность анастезиологу!!!) и оставили в стационаре на 1 день. На следующий день после операции наша любимица пролежала под капельницами, нас к ней не пускали. Но уже через день собаку выписали. Прошло уже больше 2-х месяцев после операции: собака чувствует себя прекрасно, счастливо встретила 15-й год своей жизни и продолжает нас радовать каждый день. Большое спасибо всем сотрудникам и врачам за столь трепетное и бережное отношение. Кроме того, уже больше 2-х лет также наблюдаемся и у окулиста в данной вет. клинике и каждый раз остаемся довольными. Поэтому однозначно рекомендуем.
Отличная клиника для животных, хороший персонал, Все доходчиво объяснили и назначили лечение, не каких ненужных процедур не назначали, Спасибо большое Матюш Дмитрию Игоревичу!
Клиника мне очень понравилась. Все врачи молодые, увлечённые, и ,что самое главное, знающие и любящие свое дело. В самом здании чисто, просторно, комфортно. Спасибо!
Очень зависит от того, к кому из врачей попасть. Так стерилизация котов и операция для пса - выше всяких похвал.
Терапевты - с кошками было несколько неудачных обращений, в итоге спрашивали второе мнение в других клиниках. И блин дороговато, в некоторых случаях это оправдано, а в некоторых мне так не показалось.
Самая лучшая клиника. Моя собачка с генетическим заболеванием была прооперирована и вся помощь оказана максимально профессионально, по-человечески! Особенно спасибо доктору С.А.Ягникову. Такую ювелирную работу проделал. Только в этой клинике смогли распознать истинную причину болей. 4 клиники Чехова видели только побочку.
Выражаю огромную благодарность лучшему врачу Сергею Александровичу Ягникову и всему персоналу больницы! Уже три сложнейших операции вы провели нашему доберману! Последний раз удаляли грыжу в шейном отделе. Спасибо вам от чистого сердца! В вашей клинике очень отзывчивые и приветливые врачи и медсестры, которые отлично знают свое дело и всегда выручают нашего бедолагу из всех передряг.
Отличная ветклиника. Полный штат врачей, включая дантиста и дерматолога. При этом все специалисты высокого уровня. Ни в какое сравнение эта клиника не идет ни с серпуховскими, ни с московскими.
У нас в Подольске много ветклиник которые работают для выкачки денег и обливать грязью друг друга. У меня недавно был такой случай что чуть не потерял своего хаски. Каждый ветврач ставит свой диагноз и говорит что бы мы не ходили туда больше. Я просто не понимаю как можно ставить диагноз не взять анализы и выписывать лекарства. Короче хаски перестал ходить. Мы обратились в другую ветеринарку Саймон и нам сказали что срочно нужно ехать в Чехов где работают настоящие специалисты которые нам вернули здорового хасёнка. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо... Теперь если что ,только к ним.
Хорошая ветклиника. Обращалась первый раз, анализы сделали быстро, меньше чем за час. Помогли в решении вопроса о самочувствии моей Вики( той терьер). Спасибо.
Молодой и очень профессиональный коллектив . И чувствуется желание помочь питомцам а не только деньги ! Большой просторный зал приема . К сожалению нашего кота уже не смогли спасти и открыто честно об этом сказали .
Ветклиника высшего класса!!! Работают профессионалы!!! Оказали первую помощь собаке,сделали рентген, анализы, обесбаливающее!!! Благодарность Андрей Андреевичу и персоналу!!! Рекомендуем!!!!
по телефону говорят одну цену, а по итогу тысяч на 10 больше.Делали собаке бронхоскопия сказали 9 тысяч по телефону, на кассе нарисовалась 19. На ресепшене очень грубые сотрудники, буду жаловаться в Роспотребнадзор. Животных там не лечат, а заставляют мучиться . Не рекомендую эту клинику. Грубый персонал
Самая лучшая ветклиника!!! Огромная благодарнось Ульяновой Алене Ивановне. Благодаря ей, моя кошка (17 лет), до сих пор с нами! Точно знаю, что к нашим питомцам здесь относятся как к детям!!!
Шикарное оборудование, цены приемлемые, персонал вежливый.
Спасибо доктору Ивану Петровичу и Максиму Сергеевичу за правильную диагностику и лечение наших овчарок!
Хорошая клиника, с достойными специалистами. Сколько куда не обращались...все равно посещаем именно эту клинику. Хотя и дорога из Москвы занимает время.
Грамотный персонал, небольшая очередь, спокойно, чисто. Обращаемся теперь практически только сюда. Только прививку псыну пришлось делать в другой клинике, так как не было необходимой нам вакцины. Поэтому лучше заранее позвонить и уточнить. Администратор всегда объяснит. Рекомендую!
Современный мед центр для животных, внимательное отношение и профессионализм - вот это я для себя подметила при первом посещении, доктор Дмитрий Игоревич все объяснил, быстро взяли анализы.
Спасибо Андрею Андреевичу, Юлии Алексеевне, Дмитрию Игоревичу, всем врачам и медсестрам клиники. Вы настоящие профессионалы и, это очевидно, увлечённые своим делом люди.
Спасибо вам от нас и наших собак.