Грамотные продавцы, посоветовали нужный ветеринарый корм. К тому же вежливые. В магазине широкий ассортимент товаров для животных: корма, одежда, посуда, поилки, игрушки и т.д. Зайдите, не пожалеете!
Магазин находится в удобном месте. Недалеко от остановки. Удобно для тех, кто добирается общественным транспортом. Часто бывают хорошие акции. Просто надо почаще заглядывать на сайт.
В этой зооаптеке покупаю ветеринарный корм своей кошке. Цена самая низкая среди зоомагазин. Обслуживание всегда на высоте. Можно также позвонить и получить консультацию по наличию. Всем рекомендую ветаптеку Веточка.
Выбор не скажу что очень большой, но есть. Место расположение удобное, так как неоднократно замечала гуляющих людей с собаками. То есть выбор есть как для любимых кошек, так и для любимых собак и многих других домашних животных. Продавцы в случае чего могут помочь в выборе и подскажут что лучше.
Оформила заказ на сайте вчера вечером, шёл уже двенадцатый час. В комментариях указала, что нужно собрать заказ срочно. В 10 часов сегодняшнего утра заказ уже был готов. Пришло сообщение в вайбере, в приложении также было уведомление о готовности заказа. Очень оперативно. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Рада, что у нас есть такие магазины. Спасибо,_,
Замечательный магазин!