В этой клинике убили мою собаку.
Принесли на операцию собачку с опухолью. Взяли пункцию и она начала увеличиваться. Мы сдавали ВСЕ анализы, которые рекомендовали сделать врачи, чтобы убедиться, что можно вырезать эту опухоль и сердце выдержит!
Все врачи сказали, что в нашем случае риск есть и мы готовы уже были отказаться! Один только Вадим Викторович убедил, что все будет нормально.
Мы успокоились, отдали нашего "человечка" с тем, что завтра утром заберем его домой. И на следующее утро мы хоронили нашего члена семьи.
Мы врачам ничего не говорили, но через некоторое время, выяснилось, что тот самый Вадим Викторович и есть генеральный этой компании. В первую очередь он думает про ежемесячные предпринимательские платежи и заработанные платы сотрудникам, а не про наших любимцев и их здоровье.
НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ!
У меня кот, являюсь постоянным клиентом Вашей клиники, хочу сказать большое спасибо Панкову Константину Станиславовичу и Хромову Константину Александровичу за их профессионализм и чуткое отношение к животным! Просьба к руководству поощрить сотрудников или отметить их благодарностью, благодаря таким сотрудникам я буду обращаться только к ВАМ в клинику!
16 января 2016
Здравствуйте! Я лечу не одно животное в этой клинике и мои друзья тоже обращаются в Ветмастер Раменское, но ни одного негативного случая за 2года не было! Я очень довольна персоналом, да и цены приемлемые. Не стоит делать выводы после первого посещения и сразу же писать негативный отзыв, ведь люди читают и делают выводы. Лично я советую эту клинику!!!