Хороший персонал, прекрасная природа, неплохая еда, отличный бассейн в сочетании с сауной и хамамом,отдельная очень горячая баня,удобная парковка это из плюсов! Минус на мой взгляд это дальнее расстояние от города, но думаю для многих это не помеха для прекрасного отдыха!!!
Если вы любите отдых на природе, но при этом не хотите отказаться от городских удобств, то это ваш вариант. Благоустроенное жильё, вкусная еда, спортивный комплекс с большим бассейном сауной и хамамом. Масса всяких развлечений, а главное, практически первозданная природа Поветлужья. Отдых скорее семейный, впрочем и для молодежи подойдёт, если молодежь не слишком дикая))
Радушно встречают всегда и всех. Ощущение индивидуального подхода ко ВСЕМ. Цивилизация и креативный отдых в такой (в хорошем смысле!) глухомани, что люди сначала е верят.. Бассейн - 5 баллов!
Шикарное место! Бассейн с хамамом летом и финской сауной зимой.три дорожки по 20 метров. Вокруг лес и речка с возможностью переправы на лодке на песчаный пляж. Идеальное место для семейного отдыха!
Замечательное, уютное место! Со льдинами плывущими по реке, теплыми номерами, классным бассейном и саунами, вкусной едой и мастерклассами! И еще много чего, на что у нас не хватило времени )
Проживание в деревянных домиках с легким налетом советского наследия. В номере была миникухня можно было приготовить что-то самим. Кухня вроде как шведский стол, но основных блюд одно-два, хотя очень демократичный подход к посещению. Очень понравился бассейн, теплый, уютный, подходит, как для полноценного плавания, так и для совсем маленьких детей. Природа и речка на отлично.