Сегодня была в данной клинике в первый раз (по совету собачников) и очень довольна! Врач Резников очень внимательный, вдумчивый, обстоятельный👍
Выслушал все наши пожелания, очень ответственно отнеся к собачьему пациенту. Доброжелательный! Не навязывал лишних анализов и не "запугивал"-все только по существу и по делу! Мне прям очень понравилось в клинике! Персоонал тоже очень позитивный! Девушки улыбчивые и милые! Однозначно буду советовать данную клинику! Потому что люди в ней работают не ради наживы, а по призванию!!!!
Самая лучшая и любимая клиника!!! Лечу своих питомцев в клинике уже более 15 лет! Раньше ездила на Бабушкина, теперь открылся филиал на Российской мне очень удобно. Очень довольна клиникой, вниманием к моим питомцам, квалификации врачей и всего персонала! Спасали моих любимцев не однократно 🙏 Спасибо Вам большое за ваш труд и отзывчивость! Особая благодарность врачу Сергею Николаевичу!
Собачке Лори нужно было делать лапароскопическую операцию, в Туапсе рекомендовали её провести в Краснодаре, выбирали клинику и остановились на Ветеринарной клинике Бабушкина 160 и нисколько не пожалели. Клиника соответствует всем современным стандартам, в клинике чисто, есть все специалисты, лаборатория, УЗИ, рентген, кардиология, можно сделать кардиограмму, что мы и сделали, а самое главное высококлассные специалисты, доброжелательные, с любовью относящиеся к животным. Выбор той пал на хирурга Сергея Николаевича Резникова. Операцию провёл отлично, уже очередь на операции сама говорит об этом специалисте, спасибо ему огромное. После операции встретился со мной, всё рассказал и показал о деталях операции и развеял наши самые страшные прогнозы и успокоил так как каждый хозяин переживает за своего члена семьи. Так же хочу поблагодарить всех врачей кто принимал участие в этот день: ассистента хирурга Флинькову Татьяну Александровну, врача терапевта Клименко Надежду Николаевну, а также сотрудниковстационара Елизавету Никитенко, Валерию Кварчия и Лукьянченко Даниила.Всем рекомендую клинику на Бабушкина 160 и ставлю самую высшую оценку 10 баллов. Лори идёт на поправку.
Наблюдаю своего английского бульдога в данной клинике на протяжении нескольких лет как на Бабушкина, так и на Российской. Безмерно благодарна Багно Андрею Юрьевичу (врач-дерматолог), который помогает нам с кожными проблемами моего Бонифация. Очень приветливый, грамотный и приятный доктор, к которому можно обратиться с вопросом даже удаленно, не посещая клинику. Всегда перезвонит и даст ценную рекомендацию. Ну и девушки на ресепшн вежливы и дружелюбны. Так что только слова благодарности!
Клинику посещаю не первый раз, всегда приветливый персонал. Больше всего хочется отметить доктора, компетентен отвечает на любые вопросы, проводил две операции моему коту, оба раза все хорошо. У клиники вполне демократический прайс и даже при необходимости дают лекарства с собой, не нужно потом бегать искать аптеки. В общем могу посоветовать.
Замечательная клиника! Прекрасные врачи и ассистенты! Работа была слажена, быстра и безболезнена для нашей кошечки! Чувствуется теплота и любовь докторов к своей профессии и делу. Спасибо вам ❤️
Самая лучшая клиника из всех где была. Доктора работают быстро, очень приветливые и спокойные. Помогли вылечить лапу моей собаки, до этого лечила в других клиниках и ничего не могли сделать. Огромный плюс, сто врачи реально хотят помочь, а не пытаются нагнетать обстановку.
Большое спасибо ❤️
Мне понравилась клиника.Во первых как входишь встречают приятные сотрудники на ресепшене.Врач , который нас принимал очень вежливый,он всё подробно рассказал и обьяснил по ренгеновским снимкам.Здоровье и процветания клинике и врачу Сергею Николаевичу.
Была очередная вакциная. Первоначальная консультация по телефону- отлично. При личной встрече на записи- отлично: все объяснили, ответили на все вопросы. При вакцинации- также объективно рассказали про вакцины, не навязывали более дорогие препараты. Врач очень внимательный, сначала познакомился с питомцем, потом был максимально внимательным и осторожным. Ооочень довольна! Рекомендую однозначно!!!
Приветливый персонал и врачи. Хороший сервис. Чистое и уютное пространство. Но всегда приходится ждать, даже если по записи вовремя не попасть. Не критично, ради внимательно отношения к моей любимице, готова и подождать
Добрый день, хочу поблагодарить персонал этой клиники, хотя моя ситуация не радосная, пришлось усыпить мою Мию, а особенно врача Ирину Викторовну, которая в моей ситуации, по отношению ко мне и моей кошечке, проявила человеческие качества и профессианальные навыки, которые достойны уважения! И ещё хочу поблагодарить администратора Лилианну, которая поддержала меня в тяжелый момент. Доброта персонала и внимание, помогла мне пережить этот трудный момент. Так что спасибо за простую человечность, основанную на доброте.
Прекрасная клиника, супер чуткие врачи и администраторы, приходим второй раз, а будто домой уже, очень всё нравится. Питомца смотрят внимательно, дают советы и рекомендации по любому вопросу! Огромное спасибо, желаем процветания🫶🦋
Делали в этой клинике прививку собаке, не первый раз, клиника чистая, удобное расположение, есть парковка для автомобиля, пришли по записи, очередей нет, стоимость процедуры обычная для Краснодара, персонал внимательный, врач дал сопутствующие рекомендации по уходу за шерстью и кожей нашей собаки, всё быстро и четко 👍
Хорошая клиника, всё на высшем уровне. Вежливый, добрый, чуткий персонал. Все манипуляции и исследования можно провести в одном месте. Везде чисто. Удобный холл для ожидания. Всем большое спасибо!
23.04.2024г. делали операцию нашему старичку (собака-такса). Очень переживали, всё прошло хорошо, надеемся быстро восстановимся! Спасибо нашему замечательному врачу-хирургу Резникову Сергею Николаевичу! Человек с золотыми руками и добрым сердцем, который любит животных и свою работу!
Огромное спасибо персоналу клиники за заботу и доброе отношение! Это та клиника, где действительно могут помочь . Отдельное спасибо Клещевской Светлане Михайловне . Спасибо вам, что вы есть !
Очень внимательный персонал, грамотный, четко выполняют свою работу, внимательны к четвертногим пациентам. В клинике чисто, нет очередей, пациентов обслуживают по записи, поэтому нет скопления народа и животных, хорошая оснащененность высокотехнологичным оборудованием. Спасибо, ласковым и заботливым квалифицированным специалистам.
Обратились к Резникову Сергею Николаевичу по рекомендации после лечения в другой клинике. Сергей Николаевич сразу поставил диагноз, всё рассказал, показал, назначил лечение. Очень жалею, что не сразу попали к этому доктору. Потеряли много времени и денег. Теперь будем ходить только к нему. Спасибо большое!
Были на приеме со шпицем у травмотолога. Персонал на ресепшене вежливый, а врач - это специалист с большоц буквы, человек на своем месте, очень любит животных, внимательный
Персонална уровне, девочки регистратуры очень внимательные, хороший подход и организованность работы клиники. Грамотный внимательный доктор. Приехали к назначенному врачу мени. В очереди сидеть не пришлось
Хочу выразить большую благодарность доктору Резникову Сергею Николаевичу за доброе отношение к бездомному песику которого привезли к нему на прием из Краснодога, у песика теперь есть все шансы на жизнь, большое спасибо!!!!🙏🙏🙏
Очень хорошая клиника, вежливые администраторы, вежлевые врачи и ассистенты, чистата клиники тоже понравилось, очередей нет, вовремя принимают врачи, график тоже очень удобный!
Спасибо доктору ортопеду Резенкову Сергею Николаевичу. Наш щенок повредил лапку. Врач сразу понял что слусилось. На ренгене только потвердились его слова. Пришли без записи в клинику. Немного подождали и приняли нас. спасибо
Врач от Бога! Сколько раз Резников спасал нашу собаку и ставил правильные диагнозы! Клиника отличная, всегда без очередей, все чисто, аккуратно, есть парковка, единственное-ехать очень далеко, но это того стоит!!!
В клинике не первый раз, всегда хорошее отношение к питомцам, персонал приветливый, чисто и по записи очень удобно, хотелось чтобы специалисты были чаще чем один раз в неделю
Очень хорошая клинка. Вежливый персонал. Вообще нет ощущения что ты в клинике, никаких запахов животных. Все чистенько👌 Резников Сергей Николаевич просто чудесный врач🫶 Мы ехали именно к нему по рекомендации. Спасибо вам❤️
Посещением клиники и приёмом врача остались с моей кудряшкой очень довольны. Спасибо вам за вашу работу и за любовь к нашим питомцам и животным вообще.
Замечательная клиника. Заботливый персонал,добрый доктор Резников, все необходимое для лечения в одном месте,и рентген,и УЗИ и проч. Удобно для клиентов -парковка.Посетители приходят к назначенному времени,никакой толчеи. Все очень понравилось.
Профессиональный и вежливый персонал. Отличное оснащение, индивидуальный подход к лечению питомца. Мы с «пациетом» довольны и ждем скорейшего выздоровления!
Добрый день! Спасибо, что вы есть!
Идя со своим любимцем к вам, знаешь, что его жизнь и здоровье в надежных руках!
Помещение просторное, чистое, светлое.
Персонал замечательный, реагируют на потребности питомцев ожидающих своего приёма.
Рекомендую всем!
Выражаю огромную благодарность доктору-дерматологу Багно Андрею Юрьевичу за его профессионализм и доброжелательное отношение к нашим питомцам!
Делали прививки котику. Остались довольны работой всего персонала. К котику со стороны врача было особое отношение,так как тот был напуган. Предложили даже кошачье лакомство! Это всё же растопило сердечко пушистого и все процедуры были перенесены спокойно.
Высший уровень доверия к таким специалистам!
Замечательная клиника, справились с моим неугомонным щенком. Все понятно объяснили и ответили на все вопросы. В клинике приятная атмосфера и замечательный персонал. Спасибо всем большое! ❤❤❤
Приветливый и заботливый коллектив. Доктор, Резников Сергей,самый лучший доктор в мире и просто хороший человек! Уже много лет спасает моих домашних любимцев.
Спасибо! Клинику однозначно рекомендую.
Замечательная клиника!!!Врач Резников наш спаситель., золотые руки.Чисто, аккуратно, никогда нет очереди. Единственный минус-очень далеко и пробки, но визит к этому доктору этого стоит
Диагностика на уровне:
"Ну котенок может икать, это не симптом" - из за халатного подхода к постановке диагноза, погиб котенок, потому что буквально со слов врача было сказано что он здоров.
Кошке, матери котенка, был выписан синулокс 250мг - который, как оказалось, ровным счётом никак ей и не мог помочь. Диагностика была на уровне - ну мы посмотрели, она чихает и у нее сопли, вот вам синулокс.
В итоге в другой клинике сразу ПЦР сдали, нашли целый букет, от которого синулокс не помогает.
Отличная просторная светлая клиника, удобное местоположение
Есть необходимое оборудование
Квалифицировнный и приветливый персонал, дали отличные рекомендации по лечению хронической болезни у собаки
Просторная, чистая, есть места на парковке, небольшая площадка перед клиникой, где можно постоять с питомцем, приветливый персонал, небольшой поток, онлайн запись.