Недавно был в этой клинике,была проблема с моим котом ,а именно клещ! Его вытащили, быстро,кот даже не понял что произошло, сотрудники огромные молодцы,им очень благодарен!
Так же понравился сервис,а так же обстановка в зале ожидания уютно как дома
Недавно посетил ветеринарную клинику «Бетховен» на улице 64-й Армии, 135А. Мне и моему питомцу всё понравилось, хороший персонал, видно, что работают профессионалы.
Были в гостях, собачка , видимо , съела что-то и стало плохо. Очень испугались.Приехали. Быстро приняли, очереди не было. Помощь оказали , меня успокоили. Лечение расписали, анализы проверили .Огромное спасибо, Татьяне Леонидовне. Рекомендую. Всем хвостикам здоровья!
Хочу выразить большую благодарность этой ветеринарной клинике! Очень отзывчивый и вежливый персонал. В особенности хочу выделить Татьяну.
Привёз своего пёсика с клещом. Вытащили его быстро. По ценам никаких секретов нет, сразу сказали сколько будет стоить эта услуга. Клиникой остался доволен, буду рекомендовать знакомым!
Делала прививку своему пёсику, в помещении очень чисто и комфортно. Очереди не было тк все по записи. Татьяна Леонидовна очень приятна в общении как со мной, так и с моим питомцев. Сейчас все хорошо,пёсик чувствует себя отлично.
Очень приятные, вежливые, понимающие врачи, делала котику УЗИ брюшной полости 850р, очень бережно относились к нему, дали дельные советы и сказали все как есть не обнадёживали, но сказали это с таким трепетом. Мне надо было срочно сделать, это было воскресенье и врач осталась, ждала нас, я очень ей благодарна
Здоровья Вам и всем питомцам
Большое спасибо врачу Жирковой Татьяне Леонидовне и Кате (к сожалению , не спросила фамилию).Провели операцию по стерилизации кошки, дали все необходимые рекомендации. Отношение к пациентам и их хозяевам очень доброжелательное.
Не знаю откуда берутся хорошие отзывы. Недавно делали узи собаке. Врач ничего не увидел. Сказали что все хорошо. Собака таяла. Переделали в другом месте. Нашли большую опухоль. Потеряли время. Погибает собака. Как опытный воач ничего не увидел?
Очень добросовестные и добродушные специалисты. !После покупки щенка начались проблемы со стулом. Ветеринар тщательно осмотрев песеля, проговорил и написал лечение! Человеческое спасибо!!!
Самая лучшая клиника в городе,в которой работают очень чуткие и с добрыми сердцами вет.врачи.Отдельное спасибо Татьяне Леонидовне,на протяжении трёх лет она на связи с нами и днём и ночью.Не раз спасали Джесси,Тэддюшу и их детей.Спасибо Вам👍❤️мы Вас любим👍❤️
Порадовало качество сервиса. Приехали с песком у которого была рвота всю ночь. Нашего питомца спасли, назначали лечение. Приняли без записи и вне очереди. Рекомендую данную клинику.
Хочу поблагодарить ветклинику за трепетное и внимательное отношения к животным и владельцам. Отличные врачи, всегда интересуются судьбой своих пациентов, видно, что переживают за подопечных. Даже самым безнадежным пациентам пытаются помочь изо всех сил. Привезла котика в тяжелом состоянии, он ничего не ел несколько дней, думала уже о самом плохом, но Татьяна Леонидовна сказала что давайте дадим ему шанс. Назначили лечение . Оставляла его в дневном стационаре на капельницы и уколы.
Котик поправился! Спасибо Татьяне Леонидовне и Маргарите Николаевне за спасение Семена!
Очень хорошое место, приходил сюда со своей кошкой , не мог понять что с ней, но в этой поликлинике узнали, назначили лекарство таблетки, и через неделю она выздоровела
Выражаю сердечную благодарность лечащему врачу Татьяне Леонидовне,доктор прекрасно прооперировала мою любимую питомицу ( породы скоттиш-фолд) , прекрасное отношение, доктор была со мной на связи, хотя я поначалу очень тревожилась перед предстоящей операцией моей коши. Доброта, умелые руки , отзывчивость--вот, что вы встретите в ветцентре "Бетховен" Кировского района!
Спасибо 🙏💕🙏💕🙏💕
Персонал приветливый, очень понравилась клиника. Делала кошке стерилизацию, осталась доволена. Близко к дому, всё по делу и недорого, по сравнению с прошлой клиникой, где доводилось бывать. Однозначно 5 звёзд, буду обращаться еще
Огромная благодарность за помощь врачу этой клиники и врачу УЗИ . Приняли без записи. Очень добрые, отзывчивые доктора с большой буквы, профессионалы высокого класса! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в всем! Титова Е. Е.
Мария
19 декабря 2024
Переехали в новое место и неожиданно кошка очень сильно заболела. Наугад пошли в эту клинику.
После очень долгого лечения кошка все таки выздоровела, это было какое-то чудо! Уже больше года прошло, а до сих пор не верится, что все позади.
Персонал очень приятный, все рассказывают, делали УЗИ,брали анализы, все внимательно осмотрели у кошечки. Мы очень благодарны, что нам помогли!
Цены приемлемые, соответствуют услугам, которые оказывают.
Вполне хорошая клиника. Случилась беда с собакой- нахватала клещей. Позвонили в клинику, записались на прием. Приехали в назначенное время. Грамотные специалисты вытащили клещей, подсказали как этого избежать в следующий раз. Спасибо.
Самый лучший персонал и клиника,обратилась с котиком с мочекаменной болезнью персонал все сделал на высшем уровне спасибо большое ☺️ Вам за то что вы есть,очень советую данную клинику к животным относятся с любовью )
Прекрасная, добрая, милая, внимательная квалифицированная врач- Татьяна Леонидовна - Благодарю Вас! Машенька и Илья - Спасибо Вам за ваши добрые сердца и внимание.
Екатерина Виниченко
Приводила сюда свою собачку на первую вакцинацию и осталась довольна. Цены здесь адекватные ,персонал вежливый и опытный.За первую вакцинацию дали подарок(корм),уточнив перед этим каким мы пользуемся. Сама клиника чистая и ухоженная.
Понравилось, как делают УЗИ. Хорошее оборудование. Грамотная и доброжелательная ветврач. Приемлимые цены. Официальное заключение. Работали даже на праздники, в выходные. Там же есть ветаптека, можно приобрести препараты, если надо. Рекомендую.
МОЯ ЛЮБИМАЯ КЛИНИКА! Вежливый, опытный и знающий свое дело персонал. Приемлемые цены, нет навязывания дополнительных ненужных услуг. Можно консультироваться с врачом по телефону
Помогли зашить лапку коту. Хорошое лечение, так же благодарен Татьяне за советы по дальнейшему выздоровлению моему коту Ваське
Евгений А.
6 декабря 2024
У меня не один котик, я бывал во многих клиниках...здесь професиональное отношение и очень подробное грамотное обьяснение и предложение дла наших питомцев
Михаил Канделаки
Ветеринар женщина. Очень приятная и внимательная. Выслушала нашу проблему с кошкой, осмотрела её и сделала всё чтобы ей помочь. Советую однозначно👍
Доброго вечера. Долго лечили собачку, были проблемы с пищеварением. Единственная клиника где сразу предложили сдать анализы, сделали УЗИ. Врач Татьяна Леонидовна сразу предупредила что корм нужно подобрать индивидуально. Собаку про лечили,подобрали корм, не давно сделали прививки, все отлично. Очень ей благодарны.
Отличная клиника! Обращались неоднократно с кошками - результатами полностью довольны. Все врачи очень внимательные, подробно разъясняют план лечения, особенности питания и ухода за животным в процессе лечения, в послеоперационном периоде
Большое спасибо доктору! Буквально вернула к жизни нашего Ваську. Приехали с Ростовской области , сразу нам оказали помощь. Полдня длилась процедура. Сейчас идём на поправку. Это после того, как коту отмерили неделю в ветклинике по месту жительства. Просто не знаю, что бы стало, если бы вовремя не помогли! Спасибо от всего сердца и от кота!
Хорошая клиника! Всегда быстро и качественно оказывают помощь моему питомцу! Цены не выше чем в клинике "Айболит" . Персонал отзывчивый. Доброе отношение к животным. Питомец доволен!!!
«Отличный персонал и обслуживание. Каждый раз, когда я прихожу на прием, у меня складывается впечатление, что мои питомцы номер один во всей клинике. и ее команда порядочно ведут себя не только с животными, но и с людьми! Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в услугах ветеринара, ведь для них на первом месте стоит здоровье наших питомцев! Спасибо вам всем, ребята! Отличная клиника!
Обращалась часто, много помогали, большое спасибо им за это. Но сегодня нарвалась просто на грубость. Такое впечатление, что помешала своим приходом и отвлекла от очень важных дел. Для меня очень удобное расположение клиники, но больше сюда обращаться не буду.