Конечную цену за услуги вы узнаете уже когда придется платить. Нужно было сделать собаке узи сердца - 30₽, биохимию крови- 50₽, общий анализ крови-20₽ = 100₽. Это те цены которые сказали по телефону. А заплатила я 130₽. 30₽ взяли за «прием», а в этот «прием» входило два слова - у собаки близко к гипертензии (это результаты по узи сердца, за которое я отдельно заплатила 30₽), и что надо понаблюдать за давлением. Точка.
При том что заранее меня ни кто не предупредил что так называемая консультация-платная.
Отличный центр! Девочки -умницы! "Айболиты"от Бога! Пару лет назад обзванивали могилевские ветклиники, искали ветеринара для лечения сторожевой собаки с предприятия . Согласились лечить на Ровчакова и на восьмом, но в итоге на восьмом получалось гораздо дороже. Персонал любит животных и лечит невзирая на "неумытый"вид и породу. В итоге спасли нашу собаку, вылечили от клещей, дали рекомендации. Мы их строго соблюдаем. Теперь возим на прививки и если что, то только туда. Зная дикий нрав нашего собакена, девочки не боятся, а делают свое дело.
Не один год посещаю со своими питомцами данный ветеринарный центр. Очень довольна и я и мои ,,братья меньшие,,. Внимательность,тактичность,вежливость и даже прекрасное чувство юмора у работников этого центра оставляют прекрасные впечатления от людей с добрым сердцем!
Отличная клиника. Лет 7 назад нам спасли кота. Потом граммотно оказали помощь кошке друга, был ужасный отит. Вылечили мочекаменную болезнь псу на фото, сейчас собаке 10 лет, лечим цистит. Все 10 лет хощим в зту клинику, ни о чем не жалеем. Граммотная консультация, врачи с опытом, обращение к животным очень ласковое, а мы пенсоны нежные. Очень хорошие цены. Жаль, что не делабт многих анализов, но увенера, что однажды и эта трудность будет решена)
Спасибо за работу! <3
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиника, особенно смене, где работает Наталья и помощница её. У меня кошка, которую никто не хотел лечить, т.к очень агрессивная она(кусается, царапается, очень агрессирует) они мне даже не сказали её держать, с постановкой диагноза проблем небыло. Приезжаем только к этой смене... Нашли котёнка в подвале, лечили глаза(почти слепой был) всё вылечили без проблем... А по поводу диагноза...не всегда человеку правильный диагноз ставят. Это только моё мнение...Все ошибаются... Спасибо Вам большое за мою кошку, и теперь уже зрячего кота...
Сколько я не обращался в эту клинику ни разу не получил квалифицированной помощи! Делали стерилизацию кошки - швы заживали два месяца!!! Лечили отит - две недели!!! Результат нулевой! Назначили антибиотик, кошка получила такую аллергию, что покрылась бляшками!!! Ну, думаю, стечение обстоятельств. Ну когда врачи данной клиники наложили шов коту на лапу, даже не выбривая шерсть вокруг раны, при ходьбе кота швы разошлись. Слава Богу в городе есть настоящие врачи, которые смогли всё исправить. Я решил в данную клинику больше не обращаться НИКОГДА!!! И не советую ни кому!!!
Коту поставили не правильный диагноз. И это не в первый раз. В итоге только упустили время. Пришлось вести срочно в горветстанцию. Там сразу установили катетор и выявили проблему. За 8 лет я убиделась что лучше городской ничего нету
Без лишних слов, пафоса, приняли выслушали , а главное вылечили, во время реабилитации консультировали, все супер, и цена приемлемая!!!!!! Хоть и клиника находится вина другом конце города , теперь только к вам👍👍👍👍👍🔥
Врач Николай , по совместительству директор клиники . Обратились со шпицем сделать узи для подтверждения беременности и далее наблюдения беременности ! Доктор назначил капельницы , которые нужно было делать неделю , которые якобы должны были обеспечить легкие роды ! Уверил , что доктор для принятия родов даже не понадобиться , после этой капельницы ! За месяц до родов делали мы эту капельницу неделю ! В итоге во вовремя родов щенок застрял ! Когда мы экстренно поехали в больницу ! Персонал его же клиники сказал , что эту капельницу делают только во время родов , для хорошего раскрытия ! Что все что делалось за месяц до родов - было бесполезно ! Только стресс для беременной собаки ! Щенок умер .
Повез делать собаки кастрацию. Вывели собаку с наркоза , когда эта нельзя было делать . Думал так нужно, но узнал что так не в коем случае нельзя было делать . Итог : мучительно собака умирала , пока я думаю что это отходняк от наркоза . !!!!!!!!!!!!!!Не советую эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличная вет клиника. Не знаю как сейчас, раньше работала круглосуточно, это и спасло жизнь моему питомцу. Поэтому на прививки и по всем остальным вопросам ездим только сюда.
Кот кашлял. Обратились в клинику. Нам назначили лечение от отита.... Таблетку дать не смогли. Таблеткодавателя нет. Температуру меряли со словами "расслабься и получай удовольствие", после чего вытерли градусник туалетной бумажкой и поставили назад в стакан. А за салфеточки счёт выставили). Первичный приём стоит 13 руб, но в итоге отдали 35 с расходными материалами. Терминала нет.
А так персонал доброжелательный.
Очень хорошие, доброжелательные специалисты, которые любят животных и свою работу. Делают все возможное, чтобы вылечить вашего питомца, но не все врачи боги. Цены приятные
Спасибо большое сотрудникам "Ветеринарного центра на Казимировке"! Откачали нашу овчарочку. Диагнозов было несколько, включая отравление. Еще лечимся, но самочувствие уже гораздо лучше!
P.S. что немаловажно, центр работает без выходных с 9 до 21. Исключение составляют религиозные праздники.
Очень жаль, что в этой клинике из-за бедности занимаются выкачиванием денег, обещая вылечить. Хорошо, что потеряв время, мы не потеряли нашего любимца.