Очень хороший кабинет, все чистенько, уютная атмосфера. Врач Анастасия просто чудесная, добрая отзывчивая. Проводила стерилизацию моей девочки, все прошло быстро и комфортно, Анастасия постоянно была на связи и интересовались состоянием собачки. Также проф осмотры и прививки делаю только у нее!!!
Лучший врач! Спасибо вам. Очень приветливая,любит животных, человек своего дела. Вы спасая наших питомцев, вы спасаете нас. Так держать. Успехов вам, в вашей работе. В другой клинике нам не давали шансов. Мы обратились к Анастасии за помощью, не отказала и помогла. У нас был гипатит. Были капельницы,уколы,суспензии. Но,мы живём. Спасибо огромное! Вы нам стали,как родная.
Анастасия Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Вам! Вы очень чуткий и добрый человек! Настоящий профессионал своего дела.
Зная Вас, я могу сказать, что есть на свете волшебство и исходит оно из ваших умелых и ласковых рук! Вы возвращаете питомцам здоровье, а их хозяевам – счастье!
Желаю процветания Вашей Ветеринарной клинике!
Рекомендую всем, кто хочет лучшего для своих любимых животных!!!
Возили котика на прием к Анастасии, отзывчивый ветеринар, знает свое дело! Посмотрела , назначила лечение , по мере возникновения вопросов всегда ответит и поможет ! Не оставив в беде пушистика)) очень чистый кабинет , приятно находится) стерильнее чем в больнице😄