Обратились в госпиталь поздно вечером с травмой глаза котенка. При том, что предварительно в одной круглосуточной клинике нам отказали в приеме, в другой удалось записаться на прием только на 1.30.
По телефону сотрудник обстоятельно объяснил ситуацию (что точный диагноз и лечение может назначить только офтальмолог), но на наш вопрос можно ли подъехать показаться пусть даже дежурному врачу ответил "конечно, в любое время"
О ночном тарифе предупредил.
В итоге и котенок и мы отделались легким испугом.
Огромная благодарность персоналу госпиталя и особенно доктору Коваленко Н.Д.
Найти в ночи адекватную ветеринарию, да еще и поблизости к В.О. - дорогого стоит!
Большое спасибо!!!
В ветклинику принесла кота, когда он заболел уже не излечимой болезнью. Опытный доктор дал два варианта решений, одно- вкладываться и все равно потерять животное, второе-дать ему спокойно прожить уже отведенный срок. Спасибо, что не выкачивают деньги, а предлагают реально выбирать. Девушки, которые делали УЗИ настолько умело и ласково обращались с котом, что он начал урчать на процедуре. Считаю это немаловажным показателем.Работают круглосуточно, что очень удобно для работающих людей.
Пришлось обратиться в ближайшую клинику. В период новогодних праздников, наша районная не работала,а нам необходимо было делать внутревенные уколы(курс,прописанный специалистом),нашему пёсику(чихуа,2,5кг.весом)! Итог: цена в 3раза дороже! Уезжали отсюда с перебитыми венами на всех 4 лапах (когда в районной делали укол с первого раза!)!!!! При чём не попадали сотрудники из разных смен! То есть,каждый раз,не смотря на то,что сотрудники менялись-результат в обоих случаях был ужасающим!!!!! Я пыталась под казаться им,как лучше,т.к.уколы делались уже не в первый ,и не в восьмой даже раз!!!! Но,меня игнорировали-показывая всем видом,мол мы тут самые профессионалы!!!! Во второй приезд,пришлось практически всё брать в свои руки,потому что впечатление от следующих сотрудников было таким,буд-то они вообще в первый раз видят животное и шприцы!!!! Это был жуткий опыт!!! При этом вонь в столь небольшом помещении(и при отсутствии наплыва животных),была в разы сильнее ,большой по площади и плотной по посещяемости,вет.станции на 2-ой Жирновской(где цены на много ниже,хотя специалисты действительно настоящие профессионалы!)
Вобщем,если дорожите питомцем,лучше воздержитесь от посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!
4 января были на приеме с франц. бульдожкой Усей. Огромное спасибо доктору Александру Юрьевичу Быкову. Чуткое и внимательное отношение и к животным ,и к людям
Внимательные профессионалы- доктора - что редкость в наше время!
Ориентированы на результат лечения, а не на "выкачку денежных средств".
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Очень благодарны за такой подход к делу!
Отдельное спасибо Александру Юрьевичу и Александру Владимировичу!
Одина из лучших клиник в городе. Только там лечила своих котов и собаку. Знающие и очень добрые врачи.
13 июля 2020
Раньше ездили сюда и все было очень хорошо но в последние пару раз- просто отвратительно.
Нам банально нужно было сделать прививки, я позвонила, узнала время работы, приехали согласно тому, что нам рассказали а нам ответили « ой, знаете, а у нас другое расписание. Мы вот прививки делаем до девяти». Приехали до девяти и уже другой сотрудник ответил « ой, вы знаете, а мы уже не принимаем, нужно было приезжать до семи». Последний сотрудник ещё и хамил мол «он не знает с кем это я разговаривала».
Официального расписания нигде нет.😡
Не тратьте своё время.
Мы обратились в итоге в ближайшую вет.клинику. Она дороже, но нас по человечески записали, сделали прививки и не пришлось таскать животное несколько раз.
самое лучшее место куда вы можете обратиться за помощью в 3 часа ночи если с вашим домашним питомцем что то случилось. Нас всегда принимали в любой час, и при этом всегда уровень работы ветеринаров оправдывал денежные траты. А сами ветеринары сделают всю работу и выдадут рекомендации за уходом больного питомца, а при надобности снабдят вещами первой необходимости.
Хочу принести свои извинения за некорректный отзыв. Я ошиблась и как оказалось там работают, действительно, профессионалы своего дела. Которые всё сделали граммотно и правильно! Благодарю за ваш нелёгкий труд!
Был один хороший хирург и тот ушел.
Терапевт дает бесполезные рекомендации, выставляет цены а-ля вет.центр Прайд, не думая о том, что помещения, оборудование и врачи Прайда на три головы лучше!
В госпитале допотопный рентген аппарат - три раза делали собаке снимок, так никто ничего на этом снимке и не разглядел.
На кассе говорят, что берут только наличные. На самом деле можно заплатить и с карты, если сказать, что наличных нет.
Да... Если терапевт будет Вас отправлять в Прайд (а это он делает в очень многих случаях), не спешите туда идти. Попробуйте просто сменить врача.
Посещаем этот госпиталь много лет. Всегда оказывали помощь и кошкпм и собакам. Врачи грамотные и любят животных. Это сразу видно по отношению к ним. Много пациентов, а значит, хорошо работают. Александру Юрьевичу отдельное спасибо!!!
Очень хорошая клиника, ходим сюда уже много лет. Лечили и котов и собаку. Внимательные небезразличные врачи! Для нас лучший - Коротков Сергей Владимирович.
Были на приеме в ветеринарной клинике, немного опухла морда у собаки. В итоге собаку взяли сразу на операцию, и речь была об удалении одного, подчеркну одного зуба.
По итогу:
— не был сделан рентген.
— и никто не позвонил, что собаке удаляют вместо одного -ОДИННАДЦАТЬ зубов,включая клыки!
По итогу — просто поставили перед фактом, что собаке удалили зубы без нашего ведома.
Затем поскольку после наркоза собака была очень слабой, врачи сказали оставить ее на ночь.
Итог оплаты -15тыс рублей.
При этом ни чек ни история болезни выдана не была. Выдали только позже.
В ответ на обращение о разъяснении сложившийся ситуации — хамство от врачей и отвратительное отношение.
Собака теперь БЕЗ ЗУБОВ и вернуть их никак нельзя.
Не обращайтесь ни к этим людям, ни в эту клинику. Ужасное отношение к животным и к людям.
Интеллектуальный уровень сотрудников вычислить несложно, достаточно принять во внимание то, что они не удосуживаются закрывать динамик телефона, для поиска причин отказа в медицинской помощи (администратор активно обсуждала с коллегами по какому "глупому" поводу я звоню). В итоге администратор сказала, что меня с кошкой не успеют принять. Вы серьезно? Это при круглосуточном режиме работы.
После написания моего отзыва мне позвонил представитель клиники и попытался загладить ситуацию. В итоге: мне быстренько попытались вернуть деньги, чтобы я успокоился и перестал писать отзывы. НО! Мне наотрез отказались предоставлять какие-то либо сертификаты и лицензии на лекарства - сказали, что не обязаны, не хотят и не будут. Мне отказались каким-либо способом подтвердить квалификацию врачей (работать в клиники могут только (!) имеющие диплом). Заместитель генерального директора пытался уверить меня, что врач мне назначала необходимы анализы (МРТ, например) и рекомендовала полный покой; что он видел это назначение, но так как при себе у меня его не было - он отказался мне показывать где же это прочел. Дома я нашел назначение - там нет и слова о том, что мне нужно было обездвижить собаку и поехать на МРТ - там есть об анализе крове и наблюдении. Что мы и сделали на следующий день в той же клиники. Результат - моей собаке после лечение в ООО "Ветеринарная медицина" потребовалось лечение в другой клинике, обошедшееся мне в 10 раз дороже, не считаю времени и, прости, но 13 часов кошмара.
Ребята, не ходите в эту клинику, похоже это шарашкина контора, работающая из под лавки с некомпетентными врачами, которые будут вас лечить от чего-нибудь, чтобы просто взять деньги! Я заезжал в больницу на Инженерной и честно просил - если вы не специалисты в неврологии - вы зачем беретесь? Вы почему не сказали, что это не ваш профиль? Вы зачем моей собаке сделали еще хуже? В ответ - ничего. Ни извинений, ни простите, ни-че-го. В общем, я настолько не рекомендую эту клинику, что готов подать на нее в суд.
Выкачка денег. Среди ночи у собаки отнялись обе правые лапки. Повезла в ближайшую круглосуточную ветПомощь. Взяли кровь, померили давление. Положили под капельницу на полтора суток. Результата ноль. За все 10500 чтобы отправить в итоге на МРТ. В другой клинике сразу направили к неврологу не взяв даже денег за прием., зачем капельница и голодовка в полтора суток ни кто не понял. Хотите потерять время и деньги- Вам сюда. Добро пожаловать.
Привезли кошку, которая 4 дня не кушала, не пила, в туалет не ходила. Осмотрел врач Коротков. Сделали 2 капельницы, 2 подкожных укола физраствора, взяли кровь на анализ. На вопрос каков диагноз врач Коротков сказал, что непонятно, все вроде в норме, надо мол еще сделать 5 капельниц и УЗИ. Все. На следующий день кошка умерла. Ребенок был в истерике. Квалификация восхваляемого врача Короткова-0. Деньги правда берут охотно. Без чеков. Обращаться в это заведение никому не рекомендую. Будем предметно заниматься данным учреждением через судебные инстанции.