Вкратце - ищите вариант получше. Может порой и эффективно, но по первому приему стало понятно, что поток не обеспечивает качественного обслуживания, к тому же цены при большом кол-ве людей можно задирать за грань здравомыслия.
15-тиминутный прием врача, который, к тому же бегал от одного кота до моего, залитие в ухо вещества, которое оказалось мало эффективным и не убило клеща, обошлось мне в 2200, плюс препарат 800. Мало того, что при цирке (уже не хотелось идти, финансы цирковым живодерам), врач в общем даже не счел нужным выполнить мою просьбу и почистить уши от клеща как следует, поковырял пару раз и оставил. Мне еще казалось ветеринар по доброте душевной взял соскоб с уха и посмотрел в микроскоп, да еще и мне показал. Старательный! А это в коммерческом мире называется "набивать цену", это у нас по прайсу "диагностика", видно на это ушло куча материалов и времени. Приняли меня вне очереди, думаю хотели шабашку срубить. В общем, это несерьезно, с годами финансово прошаренные врачи тоже опасно, так что решайте сами.
Р
Реанимация барахла
14 марта 2020
Нельзя заплатить картой. Записи по времени нет, всё в порядке живой очереди.