Решила я впервые постричь здесь кошку. Не знала о том, как она себя поведет. Кошка начала нервничать, поэтому приняли решение сделать седацию. А теперь самое интересное. Ветеринар приняла решение не выбрать бОльшую насадку, чтобы понимать расположение сосков и обработать шерсть аккуратно вокруг них, а начала фигачить прям по соскам. Когда я сказала, что может, обработать аккуратно вокруг них? Она ответила: ну тогда там будет шерсть. В этот момент моей кошке добротно так был срезан сосок и потекла кровь. О том, что можно пройтись более длинной насадкой и не делать порезов в этой области меня, конечно, забыли спросить. Была не была, срежут не срежут, вообще по барабану. Ответ был «ну, бывает». Напомню, что кошка была под седацией и лежала лежкой, здесь уж ТЕМ БОЛЕЕ можно было выполнить процедуру более аккуратно. В общем да. Что в филиале на мельничной мне угробили животное, поставив неверный диагноз (после чего моё предыдущее животное еле удалось спасти в другой клинике), что здесь стрижка оказалась дешевой, сердитой и с кровью. Ни в какие филиалы этой клиники никогда в жизни я больше не пойду, даже для таких базовых процедур как стрижка.
Изначально приехали в клинику на укол, так как кошка часто была в течке. Но Врач Перина Анна Павловна сказала, что лучше стерилизовать (мы и так хотели, но позже), она объяснила все НО и мы решились. Операцию провели в этот же день и очень быстро! Все рекомендации дали, кошечку очень нежно и бережно наблюдали. Забрали домой. Через 5 дней, нас стали беспокоить запоры и разрастание тканей под швом. Поехали сегодня снова, и не ошиблись! Анна Павловна приняла нас снова. Успокоила, все объяснила, что это норма. Выражаю огромную благодарность ей, клинике и девушке в окне регистрации, очень позитивная. Спасибо вам!
Единственная клиника, которая экстренно без записи приняла кошку с острым воспалением матки. Обзвонила штук 10 веток в восточном микрорайоне и все только по записи! Кошка была в ужасном состоянии. Огромное спасибо Анне Павловне! Спасла питомца, была доброжелательна и ответила на все вопросы. Сотрудники предложили купить необходимое в аптеке, чтобы сэкономить деньги (не часто такое бывает).
Инесса Шефер
14 марта 2023
Очень хорошая клиника.
Приветливый администратор Ольга, очень обходительна и вежлива.
Врачи профессионалы своего дела, действительно лечат и заинтересованы в том, чтоб ваш питомец поскорее выздоровел. Однозначно рекомендую!
Девочка которая работала 3 января - неуч!
Все вены моего кота изколола, катетер спортила нам, и говорит в ответ, что у моего кота плохие вены.
Уважаемая, мы 4 года лечимся, у котов с хпн не бывает хороших вен, и все 4 года нам берут анализы из этих вен и ставят катетеры! Вы не ветеринар! Неуч!
Испортила и вены и катетер и взамен дала свой. А в другой клинике мне даже её катетер ставить отказались, потому что он для котят! Кто таких берет на работу! Ни опыта ни умений!
Желаю вам в будущем девушка, таких же неумелых врачей как вы сами.
Ужасные специалисты!чуть не угробили животное.лечили от пищевой аллергии,а оказалось необходимо срочное хирургическое вмешательство кошке.при обращении в другую клинику сразу поставили диагноз и экстренно прооперировали.Уважаемый персонал,если у вас нет необходимых знаний,идите работать в другую сферу..и желательно не связанную с медициной....животные вам не кусок мяса...они также как и вы испытывают боль...
Была несколько раз с котом. Приятно, что сохранились данные о посещении ветврачей 6-7 лет назад. Можно просмотреть динамику. Персонал всегда встречает приветливо. Помощь оказали, рекомендации дали. Спасибо специалистам! Нравится, что работают круглосуточно, можно прийти в любой момент. Для работающих допоздна очень удобно.
Люди не ходите в эту клинику там деньги с вас высосут .лечили у них две недели американского спаниеля деньги брали а у неё рак в другую клинику приехали показали на олимпийской 30 сразу сказали нет смысла усуплять
Хочу сказать большое спасибо Алентьевой Ольге Анатольевна, за её бережное и чуткое обращение к нашей маленькой собачке, вырвали зубик, подстригли ногти. Остались очень довольны. Рекомендую.!