Прекрасная клиника, добрые, отзывчивые и квалифицированные сотрудники, оставлял на лечение кошку бабушки из деревни, возить далеко, да и под присмотром лучше, работают круглосуточно, питомца вылечили и вернули в деревню здоровым и бодрым, цены весьма демократичные, дороже было возить чем оставить, да и мучать кошку таская её в авто лучше оставить пол присмотром, плюс не трата своего времени на дорогу. Спасибо Специалистам за лечение кошки, буду рекомендовать и в случае чего обращаться.
Огромное спасибо Олегу Дмитриевичу и его команде! Единственная клиника, которая приняла нас ночью из Череповца с вывихом. Олег Дмитриевич провел вправление вывиха и операцию по созданию искусственной связки моей маленькой старенькой (12 лет) собачке весом чуть больше килограмма. Собачка сразу встала на лапку. Хочу сказать, что в этой клинике очень внимательный и заботливый персонал, пока собака находилась на стационаре, ей оказывали полноценный уход и лечение. Всегда при звонке рассказывали, как состояние, как чувствует себя. Находили время и терпение объяснить хозяину, что и как. За время лечения наблюдала такое же внимательное отношение и к другим животным-пациентам клиники. Я желаю Олегу Дмитриевичу и его коллегам успехов и процветания! Как здорово, что есть такие замечательные профессионалы врачи с большим сердцем! С уважением, Мария и собачка Вилли ❤️
Отличная ветеринарная клиника. Персонал очень грамотный, вежливый, с заботой относятся к животным, переживают как за своих питомцев. Спасибо большое Олегу Дмитриевичу и Екатерине Дмитриевне в своем деле вы лучшие .
Обратились в клинику "Акела" по поводу колтунов большого размера, которые образовались у кошки мейн-куна. Кошка приехала с ними из питомника, была выведена с племенного раведения. Колтун на груди очень мешал, да и другие тоже. Проблему нашу устранили стрижкой под седацией. Заодно провели полный осмотр кошечки. Назначили лекарства от обнаруженных проблем, дали рекомендации.
Спасибо грумеру Татьяне за золотые ручки, а всем сотрудникам за внимательное отношение к животным и их хозяевам.
Когда приходишь туда, чувствуешь, что все работают из любви к животным. Я пришла с месячным котенком, у которого были запоры. Мне важно было, чтоб ее посмотрели и сказали насколько критично вздут живот и дали рекомендации. Девушка мне дала четкие рекомендации по натуральному питанию, сколько чего должно быть в порции, не стала навязывать корма, сделала клизму микролакса, дала тюбик и шприц с собой, все рассказала объяснила и всё это стоило 860₽ (просто прием стоит 640) в возрождении цена только за прием 1100₽
Хотим выразить благодарность всему коллективу клиники «Акела»за спасение нашей любимой собаки. Такого внимательного отношения, такой эмпатии со стороны врачей не встречали больше нигде. Замечательная клиника, где работают настоящие профессионалы. Успехов вам и процветания!!!
В августе приехали в клинику экстренно с псом, которому ребёнок вырвал часть новообразования на ухе. Опытный врач Павловский Олег Дмитриевич оперативно принял, быстро и без нервов удалил остатки новообразования, взял биопсию, результаты отправил на почту, о чем лично предупредил звонком. К счастью, новообразование оказалось доброкачественным, а после его удаления на ушке не осталось и следа. Оценила индивидуальный подход, высокий профессионализм врача, честность, открытость и демократичные цены. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности врачу Олегу Дмитриевичу и всему мед пеосоналу клиники за спасение нашей либимицы. По совету мы обратились в клинику Акела вечером в четверг по поводу гнойного воспаления матки нашего шпица. Олег Дмитриевич взяллся за проведение операции перед этим стабилизировал состояние, т.к. собачка уже не кушала несколько дней и угасала на глахах. Благодарим за отношение, оповещение о состоянии и необходимых манипуляциях, Ваш профессионализм, терпение и ответы на волнующие вопросы. Восстановление прошло быстро и легко. Сегодня нашей Леди сняли послеоперационные швы. С огромным уважением и благодарностью была бы возможность поставить 10 звезд, то поставила бы. Вы лучшие! Однозначно рекомендуем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДАНИИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ за проделанную работу, удалили собаке зубы. Очень грамотный врач, дал рекомендации, все рассказал. Я восторге и спасибо большое мед.сестрам. Буду обращаться только к вам🫶
Отличная работа и внимательный персонал в ветеринарной клинике "Акела"!
Недавно нам пришлось обратиться в ветеринарную клинику "Акела" из-за проблем с здоровьем нашего питомца, кота по имени Барсик. Мы были приятно удивлены качеством обслуживания и профессионализмом персонала клиники.
Во-первых, хочется отметить, что клиника находится в удобном месте, оборудована просторным, светлым и чистым помещением. На ресепшене нас встретила приветливая и доброжелательная администратор, которая быстро и четко ответила на все наши вопросы и записала нас на прием к врачу.
Сам прием у ветеринара прошел отлично. Врач внимательно осмотрел Барсика, подробно расспросил нас о его состоянии и образе жизни, провел необходимые диагностические процедуры. По результатам осмотра и анализов был поставлен точный диагноз и назначено лечение.
Что особенно порадовало, так это то, что врач подробно объяснил нам все детали лечения, ответил на наши вопросы, развеял все сомнения и опасения. Он также дал рекомендации по уходу за Барсиком, рассказал о профилактике заболеваний, которые могут возникнуть у котов подобной породы.
После посещения "Акела" мы заметили, что Барсику стало гораздо лучше. Лечение помогло, и наш питомец снова стал активным и жизнерадостным.
Это подтверждает высокий профессионализм врачей и эффективность лечения, которое было назначено.
В целом, мы остались очень довольны посещением ветеринарной клиники "Акела". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, а персонал клиники всегда готов помочь и поддержать владельцев питомцев. Если вам нужна качественная ветеринарная помощь, то мы настоятельно рекомендуем обратиться в "Акела".
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу , за то что во время среагировали и прооперировали собаку, ньюфаундленд по кличке Ива , благодарю за то что так хорошо относитесь к своей работе
Очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные и чуткие. Всегда готовы выслушать, рассказать о состоянии питомца. Благодарю докторов Екатерину Дмитриевну и Олега Дмитриевича за профессилнализм и правильно подобранное лечение моего котика. Спасибо большое Вам!
чуть не убили нашу собаку, лечили от панкреатита, а у него был вирусный энтерит. пёс умирал прямо на руках, а они кормили завтраками " завтра точно станет лучше". потеряли целую неделю, собака превратилась в живой скелет, даже встать не могла. в другой клинике диагноз поставили за сутки и начали адекватное лечение. если вам дорога жизнь своего питомца обращайтесь в другое место
Большая благодарность , Олегу Дмитриевичу. Хоть его смена уже и заканчивалась и нас принял другой врач, он всё равно подошёл , всё более подробно объяснил по узи и рентгену, точно поставил диагноз. Успехов в работе Вам и в жизни.
Замечательная клиника с замечательными сотрудниками, Благодарю Вас!
У нашего котика после операции заросла уретростома, в экстренном порядке из другой клиники нас принял Олег Дмитриевич,который назначил нам повторную операцию.Очень понравилось, что все было подробно рассказано про нашу болезнь. После операции котик провел несколько дней в стационаре, где действительно следили за его состоянием и делали все для его здоровья и спокойствия. Я была по всех клиниках Вологды и могу с точностью сказать, что здесь действительно подходят к своей работе с большой ответственностью и любовью к животным. Большое Вам спасибо за отношение к моему мальчику!
спасибо большое врачам ветеринарной клиники, Акела, за спасение моего домашнего любимца Максима, очень внимательно отнеслись к нашей проблеме, вся семья очень благодарна, большое спасибо, побольше бы таких людей, которые даже ночью готовы бороться за жизнь животного
Замечательная ветеринарная клиника, удобное расположение, а самое главное заботливое и внимательное отношение к питомцам.
Приходили и с котом (МКБ, повышенный кальций), и с кошкой на прививки. Кот в стадии лечения, но чувствует себя намного лучше, кошка даже не почувствовала прививку, хотя очень трусливая.
Огромная благодарность всему персоналу. Всегда помогут и дадут развернутый ответ.
Привезли кошечку на операцию, и стерилизацию. После проведения операции, было сказано, что у кошки сильные боли, она на капельнице, отказывается кушать. Было сказано так же, что кошка не держит температуру тела, и ей необходим присмотр. Было рекомендовано оставить на стационаре в клинике, сказали что надо прокалывать обезболивающие препараты. По итогу сегодня позвонили утром, и сказали, что кошечка наша умерла ночью!!!! не выдержало сердце болевого порока. Вопрос? где был ваш врач, который сам говорил что необходим постоянный присмотр и наблюдение??? почему не было присмотра за животным, и почему не применяли обезболивающие препараты??? И где ваши заверения, что без операции наша девочка прожила бы максимум ещё 6 месяцев, а теперь ещё без проблем проживёт еще 10 лет. Категорически не рекомендую клинику, тк считаю что из за халатного отношения, за наши деньги, убили нашу любимицу!
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Дмитриевичу, Даниилу Алексеевичу и всему персоналу клиники!!!!
Несколько дней назад до клиники Акела были на приеме в другой клинике, но там нам просто выписали антибиотики (толком не осмотрев питомца и не выявив проблему) и отправили домой. Самочувствие собаки становилось все хуже и хуже.
Обратились в клинику Акела по рекомендации знакомой и нисколько не пожалели.
Клиника хорошо оборудована.
Оперативно были взяты необходимые анализы, сделан рентген и проведена операция в полости рта питомца в этот же день.
Кроме того Олег Дмитриевич помог нам в доставке собаки в клинику и обратно.
Спасибо Вам огромное за теплый прием, доброе отношение к братьям нашим меньшим, всех благ и процветания!!!
Однозначно буду обращаться к Вам и советовать знакомым!
Добрый день! Очень благодарна сотрудникам клиники за их любовь к животным и их труд! Обращалась в клинику несколько раз со своей собакой Марго. Осенью собака болела и перестала дышать на моих руках... Я была просто в шоке.. Выхаживали собаку сутки, даже на ночь ради нее сотрудники остались дежурить. Утром только она очухалась, будто ничего и не было. И сколько подобных случаев каждый день.. Спасибо за вашу чуткость, профессионализм и увлеченность работой!
Хорошая клиника. Врачи со знанием дела подходят к лечению животных. Видно неравнодушное отношение всего коллектива к питомцам и желание помочь и вылечить их.
Хожу сюда со своей кошкой, и видно, как ей становится лучше, от правильно подобранного лечения.
Очень хороший коллектив, отзывчивый, кот поправился, наблюдаемся, доступные цены, удобно, что есть рентген и операционная, а также спец корм и таблетки для лечения животных и обработки от паразитов
Отзывчивый и понимающий персонал, очень благодарна за ответы на все мои вопросы среди ночи, хотя я и не числюсь среди их клиентов, звонила из другого города
Хочу выразить огромную благодарность клинике Акела! Срочно потребовался вызов врача за город. По телефону меня вежливо проконсультировали и с пониманием отнеслись к запросу. Получилось договориться на выезд в вечернее время. Врач Олег Дмитриевич был на связи, по приезде грамотно предпринял все действия для помощи животному. Еще раз огромное спасибо!!!
Остались очень приятные впечатления о клинике.
Очень вежливый персонал, всегда на связи, даже задержались ради нашего котика.
Спасибо, Вам за труд, быструю реакцию и конечно за то, как Вы боролись за здоровье и жизнь нашего Мурзика!
Одна из лучших клиник в городе. Все врачи понимающие и отзывчивые, а главное работают с душой.
Не смотря на то, что я живу в другом конце города, своих питомцев я вожу именно сюда.
Отзывчивый коллектив, грамотные специалисты, доступные цены, если после приема есть вопросы, всегда ответят по телефону или группе в ВК. Наша кошечка Сфинкс очень непредсказуема. Ребята, вы молодцы! Большое спасибо за помощь.
Отличная клиника "Акела"! Самый лучший персонал🥰
Делали операцию на заднюю лапу собаке (йоркширский терьер). Прошло всё отлично, бережно ко всему относятся.
Очень хорошая клиника, отзывчивый персонал. Привозили собаку бродячую без хозяев на стирилизацию. Все быстро и профессионально. Спасибо вам огромное за помощь.
Выражаю огромную благодарность врачу Данииилу Алексеевичу, грамотный, внимательный специалист, приехал на дом, осмотрел и сделал УЗИ только родившей кошке, дал рекомендации и теперь не надо специально ехать в клинику и подвергать животное стрессу. Спасибо и дальнейших успехов Вам в работе!
Обращались с кошкой. Провели обследования, выяснили причину плохого самочувствия, прооперировали. Рассказали и показали, как ухаживать за животными после операции. Добрый и внимательный персонал. Большое спасибо
Огромное спасибо всему колективу клиники, за квалифицированную помощь нашей собаке! Были приняты все возможные действия, для лечения и выздоровления питомца.
Здравствуйте . Больше 4 месяцев ждал результат , чтобы оставить объективный отзыв . Делали операцию по купированию ушей собаке . Были сомнения 🧐 , так как многие отговаривали вообще делать данную процедуру где-либо в Вологде . Выражаю благодарность и рекомендую данную клинику . Спасибо .
Любимая и лучшая ветклиника, в которой я был: всегда помогут, всё объяснят, цены приемлемые, врач если не может чем-то прямо сейчас помочь на месте, всегда что-то посоветует. Особенно выделяются на общем фоне Олег и Даша, лучшие просто, всегда первым делом иду к ним.
Клиника хорошая, делаю всё хорошо, но есть сотрудница не знаю как зовут и фамилию но она постоянно грубит я не успеваю спросить её как она уже отвечает может как в следущий раз придём и она будет я напишу как её зовут
Наткнулись случайно, нужен был врач с выездом на дом. Теперь только сюда. Очень внимательные врачи, на звонки в любое время отвечают и все объясняют. Собака через час уже была на ногах.
Операция у кошечки прошла успешно. Хороший, обходительный доктор. Цены очень адекватные. Доктор очень доходчиво все объяснил и рассказал, что можно и, что нельзя после операции. Хорошая, но маленькая клиника. Огромное спасибо от меня и от кошечки Бусинки, и желаю вам скорейшего развития. Рекомендую!!!
Водила в клинику и кошечку и кота, и ещё раз убедилась, что отличная клиника. Спасибо большое докторам. Лечат на совесть, а не по "конвееру", как в некоторых клиниках. Всем рекомендую, только туда, если любите своих любимцев!!!!!