Моя любимая ветаптека! Здесь никогда не продадут товар с просрочкой. Всегда чисто, по каждому товару готовы рассказать всю информацию с учётом особенностей питомцев покупателей. Аптекарь-Мария высококвалифицированный ветеринар с большой практикой, а её рекомендации и помощь имеют даже большую ценность чем большой выбор товара проверенного качества.
Классная вет аптека, с отличнным ветиринаром, Мария всегда подскажет подробно как и что принимать в том или ином случае, огромное ей спасибо за помощь помогла выходить почти без надёжного подкидыша от роду дня 3-5дней всего, и вообще со всеми своими питомцами обращаюсь к ней и прививки поставили у неё и, анализы можно сдать, и выезд ветиринара на дом, и даже если у клиента времени в обрез можно сделать заказ на сайте и по приезду в ветаптеке оплатить его без очереди и забрать заказ.. Рекомендую всем.
Очень рада, что не далеко от моего места жительства есть замечательный Зоомагазин. Мария хороший ветеринар, всегда проконсультирует, доброжелательна и отзывчива! Есть выбор хороших кормов для собак, заказываем большие упаковки. Также большой ассортимент различных ветпрепаратов. Большое спасибо, что Вы есть!
Очень хороший магазин !!! Выбор кормов и витаминов хороший !!! Отдельно хочу поблагодарить Марию очень хороший специалист всегда поможет советом и подскажет что делать если есть проблемы у животного !!! Всем советую этот магазин !!!
Одни плюсы, от игрушек до препаратов. Все есть в одном месте. И лекарства, корм, наполнители. Мария, это вет врач от бога. Она спасла мою собаку, которая мучилась почти полтора года. Назначила анализ, поставила правильный диагноз, лечение. И все через неделю прошло. Спасибо огромное Вам за Ваш труд и любовь к братьям нашим меньшим. Очень рекомендую всем посетить аптеку, а если есть проблемы с животным на консультацию к Марии.
Хороший магазин. Есть выбор среди кормов суперпремиум класса для собак. Большие упаковки можно заказать. В продаже есть витамины и препараты для повседневного ухода за собакой. Всегда подскажут лучшие и необходимые средства для ухода
Добрый день, была недавно в данной аптеке, моему коту подобрали и подсказали всё самое необходимое, и даже подсказали по уходу за ним, т.к имеет склонность к ожирению, спасибо девочки, что помогли, всем советую данную ветаптеку 👍
Выражаю огромную благодарность Марии !! Благодаря ее профессионализму наша любимица кошка Бася осталась жива! После трёх неудачных попыток помочь своей кошке в Обнинске не было никаких результатов! А Мария грамотно подошла к нашей проблеме,назначила лечение и кошка выздоровела !
Прекрасный магазин с приятными ценами, большой ассортимент. Продавец Мария поможет советом и с выбором продукта. Очень нравится данный зоомагазин, всем рекомендую 🙂
Замечательный магазин. Всегда покупаю корм для своих попугаев кареллы, цены ниже чем в других магазинах, лакомства для своих любимчиков с длительным сроком хранения, кроме того можно приобрести корм под заказ и получить квалифицированную консультацию у ветеринара Марии
Супер магазин, всегда заказываем сухие корма - супер качество и самое главное - правильное хранение . Не заказывайте корма в маркетплейсах с червями, заказывайте у проверенных поставщиков как Мария!