Сотрудники высокопрофессиональные и внимательные, они классно нас приняли и ответили на все вопросы. Питомцу поставили прививку от бешенства, а также проконсультировали нас по поводу последнего зубика, который никак не вывалится. Еще мы заказали и купили в центре ошейник от клещей.
Очень удобное место расположения ветклиники. Работа не поставлена на конвеер (побыстрее заработать и отвязаться от клиента), Вашему питомцу будет обеспечен индивидуальный подход. Врачи с большим опытом работы - профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг и приемлемые цены.
Я довольна стоимостью и доктором, который провел профилактический осмотр, хорошо все мне объяснил, а также ответил на все мои вопросы. Также приходили на общую прививку, а в будущем планируем привести питомца на стерилизацию. В клинике любят животных, что мне очень нравится!
Очень очень очень классная вещь клиника! Лишние услуги не навязывают, цены вполне лояльные. Да и вет врачи такие простые и милые люди.
Сами ездили на стилизацию кошки, все очень понравилось :))
В общем, рекомендую👍
Врачи грамотные, с кошкой они обращались хорошо. Питомцу ставили прививки и проводили осмотр, и мне очень понравилось, что никакие дополнительные услуги нам не навязывали, не предлагали ненужные обследования.
Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу, Дарье за их отношение к нашим братьям меньшим. Низкий вам поклон. Сколько спасли жизней бездомным котейкам благодаря Вам
Elena
31 марта 2024
После родов у моей кошки ухудшилось здоровье. Обратилась в эту клинику. На приёме врач внимательно осмотрел её и назначил необходимые анализы. Когда пришли результаты, доктор подтвердил болезнь и подобрал подходящий курс лечения. Через неделю состояние питомца значительно улучшилось. Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и Дарье.
Обратились с песиком(на лапку не мог наступать), позвонили, ответила добрая девушка, прокомментировала нас, приехали, сам главный мужчина-ветеринар, нашел подход к собаке, песик даже не переживал, быстро и с любовью к животным🙈❣️
И само помещение комфортное )
Марина К.
18 сентября 2023
Благодарю персонал клиники за профессионализм и чуткое отношение к животным. Обращалась несколько раз и получала реальную, зачастую экстренную, помощь для своих и уличных кошек. Расположение ветцентра удобное, цены приемлемые, рекомендации понятны, необходимые медикаменты и корма всегда в наличии.
Обратился в клинику к Дмитрию Викторовичу, кастрировать любимого кота нельзя сказать что кот сейчас сильно доволен без, но операция Плановая всё прошло успешно осложнений нет, Спасибо