привозим своего котика только сюда.
все друзья и знакомые рекомендовали именно эту клинику 👍🏼👍🏼
Мария
9 декабря 2022
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Всегда чисто. Очень хороший врач Павел Александрович Васильев меньше чем за месяц поставил собаку на ноги. К нему попали по рекомендации, до него было бесконечное число врачей разных диагнозов. И только благодаря ему собака поправляется, хотя нам еще предстоит долгий период восстановления, но ему огромное спасибо!
Нашла малюсенького котенка в ужасном состоянии. Прогноз был очень осторожный, посоветовали оставить в стационаре. Через 4 дня я не узнала своего найденыша! Он стал похож на кота! Спасибо!!!
Очень хорошая клиника. Огромная благодарность всему персоналу, но особенно хирургу Александру Александровичу и ветеренарному врачу Денису Алексеевичу. Отзывчивые, внимательные и очень добрые. Спасибо
Очень внимательные и компетентные специалисты , умеренная цена , вообще складывается впечатление что здесь люди работают по призванию : спасать и лечить животных ,хочется чтоб так и оставалось всегда
Очень печально что клиника больше не круглосуточная.Вполне приятный персонал. Очень много специалистов и услуг которых в нашем городе ни где больше нет
Друзья, однозначно советую приводить своих питомцев сюда. Огромная благодарность Павлу Александровичу и Александру Александровичу за все возможные попытки спасти нашего кота. К сожалению, было уже слишком поздно, потому что об этой клинике мы узнали, когда ситуация была критическая. До этого в другой клинике нас неделю капали непонятно чем, даже не поставив диагноза. Когда нам посоветовали Павла Александровича, было сказано, что если есть возможность животное вытянуть, он вытянет. Диагноз здесь поставлен был за 5 минут. Столько всего было сделано, как людям. Поэтому с другими питомцами будем ходить только сюда.
Клиника супер, без пафоса и очень профессионально! Первый раз обратились около пяти лет назад, попали на приём к Павлу с тех пор обращаемся только к нему! Настоящий Айболит, любит животных и они его уважают это очень бросается в глаза!!! С благодарностью кот Персик
Приятная клиника во всех отношениях: совершенно адекватные цены, вежливый персонал на ресепшн и квалифицированные врачи. Отдельная благодарность дерматологу: был с кошкой, доктор назначила терапию, эффект который уже на первой неделе лечения дал о себе знать, сейчас кошка полностью здорова. Очень благодарен доктору и клинике в целом.
Вера М.
4 сентября 2023
Неожиданно быстро, хотя огромное количество людей с питомцами в фойе. Мы были на УЗИ для другой клиники, врач нашей клиники высоко оценил сделанное исследование и качество описания специалистом из Питомца.
Проходили стерилизацию двух кошечек, раз в год ставим прививки и два раза в год- осмотр. Все хорошо: работают хорошие специалисты, обратная связь и клиентоориентированность на уровне
Огромное спасибо врачам и персоналу за квалифицированную и чёткую работу! За прекрасный сервис и просто любовь к животным!
Оперировали здесь шпица с диагнозом атланто-аксиальная нестабильность.
Всё прошло отлично! Живёт и радуется жизни)
Обратились с циститом у кошки. Для лечения назначили антибиотики, вызвавшие у животного рвоту и остальные признаки расстройства пищеварения. Обидно, что каждый визит к врачу, независимо от того, побочка это или ухудшение состояния от назначенного лечения, оплачивается по полной. Создается впечатление, что это такой большой конвейер для выкачки денег (((
Отличная клиника! Начиная с администратора, который всегда на позитиве и всем поможет. А дальше... врачи - самы замечательные. Павел Александрович, спасибо за нашего уже здорового Икара (парсер-рассел-терьер). Он сделал все возможное и невозможное, придумывал разные приспособления, чтобы он начал ходить на всех 4-х лапах после резекции шейки бедра. А ещё Павел Александрович поставил верный диагноз без рентгена! Рентген только подтвердил. Спасибо вам!
Очень хорошая клиника. Внимательные врачи , вежливый персонал , есть нужное оборудование. Посоветовал врач из клиники в Загорянке для Диагностики кошки
Пришли на осмотр кота Уточнили по ценам 625 осмотр и 1000₽ Рентген в итоге после процедуры У них вышла не понятная услуга усмириния кота 1100₽ Хотя об этом до начала осмотра и речи не было. Вы прежде чем что-то делать придуприждайте клиента Не рекомендую обман на ровном месте
Отзывы скорее всего накрутили так как перед нами в очереди Парню предлагали психолога для кота )))))) Тут явные признаки в поисках л....
Заплатила за приём 2700р.Котенку даже не перебинтовали и не обработали лапу. Вместо того, чтобы сделать укол, обезболивающее влили в пасть. Истекал слюной до вечера. Поставили несуществующие диагнозы. Предлагали оставить на стационар за бешеные деньги,которых мне негде взять. Сказали, что, огромная вероятность, что при падении с балкона отбиты все внутренние органы. Я отказалась. Делала дома все сама. Когда уже уходила, то спросила, - может лучше усыпить, чтоб не мучился? Врач, говорит, да, давайте. Я подумала, что использую все шансы. И унесла его домой. Через трое суток котенок уже носился по дому. Жив, здоров. Ноги моей в этой клинике не будет.
Вет врачи хорошие,но очень дорого. Не понравилось что повторное УЗИ(по сути проверка своей работы)обходится в полную стоимость. А так всем владельцам питомцев советую
Ехать ли вам в "Питомец"? Ни секунды не раздумывая езжайте! Это кристальные ***, приятно смотреть! Цель работы клиники "развод на деньги", четко выстроенный конвейер "максимально выжать и выбросить". Если никогда с таким не сталкивались - рекомендую как опыт, почувствуйте разницу!
Вроде норм. По моему мнению лишних услуг не навязывают. Кошка после операции восстановилась довольно быстро, без каких либо поводов для беспокойства.
Отношение к клиентам, как мохнатым, так и двуногим, - по деловому, без сюсюканий
Профессионально оказывают помощь, цены не прям чтобы высокие. После стерелизации собачка вышла сама на своих лапках через пару часов) никаких осложнений. Круглосуточно принимают и в живой очереди, и по записи. Рекомендую!
Хорошая клиника, но всегда много народа, ибо очень популярна. Цены чуть выше, чем в государственных, не кусаются) врачи все хорошие. Есть стационар и УЗИ, любые анализы.
Обратились в данную клинику по поводу резко появившегося запаха у собаки. При осмотре сказали - всё в пределах нормы, анализы не брали, железы не проверили. Как итог - закупорка желез, проблемы с печенью и пищеварением и, как следствие, зловонный запах. Не советую, хотя и в двух других клиниках Щелково по аналогии ничего сказать не смогли и анализы брать отказывались.
Дополняю отзыв - пролечили собаку у другого ветеринара, обратились в Питомец для кастрации кобеля, операция прошла успешно, врачи вежливые, всегда на связи были, приняли на осмотр шва после операции вне очереди и малому даже когти подстригли)
Привезла собаку в тяжёлом состоянии, хоть в клинике никого не было пришлось ждать осмотра врача 10 мин. Персонал не обращал никого внимания, сидели и вели светские беседы. Когда всё таки нас пригласили на осмотр, врач молодая девушка, осматривала собаку с неохотой, грубо разговаривала и помощь оказывать не спешила т.к. ей было не понятно, что с животным и надо было по её мнению сдать анализы и помощь оказывать она собиралась, видимо, когда собака погибнет. Налицо была ярко выраженная аллергическая реакция и я несколько раз сказала, что собака жуткий аллергик.. Доехав до соседней ветклиники, собаке в первые же минуты была оказана первая помощь, взяты анализы и потом уже назначено лечение.. Но оснащение у клиники Питомец хорошее, поэтому поставила 2 звезды..
Если вы любите своего любимца домашнего, дорогие люди, обратите внимание на отрицательные отзывы, ведь люди пишут всю правду. После прививки мой щенок слег, в прямом смысле это слова. Ассистентка (розовые волосы, имя не помню), перед вакцыной осмотрела животное, и сказала, что желудок у неё воспален 😒 и все равно ей сделала прививку, хотя как позже мне сказал другой врач, она должна была хотя-бы минимум, это взять кровь и выяснить. Двое суток нас гоняли,т.к.ей сразу же стало плохо, делали уколы и все...щенок умирал на глазах, после конечно нам предложили стационар за 6ооо руб.(внимание! это без лечения 🙄). Таких цен в Москве можно не встретить 🤦♀️, обдираловка. Спасибо конечно другой клинике, которая так же находится в Щёлково, они сразу взяли кровь и узнали в чем причина, спасали нас неделю, спасли🙏. А вы "Питомец", хотя-бы смотрите кого набираете, одни студенты необразованные, вы должны понимать, что вы не табуретку ремонтирует, а животное смотрите, или лечите. Очень жаль конечно, видно, что у вас положительные отзывы "накручены". Никому не пожелаю, что я пережила прийдя к вам
Лучшие врачи, хорошее оборудование, круглосуточный режим работы. Очень приемлимые цены, всегда хорошее и внимательное отношение. Рекомендую как лучшую клинику в Подмосковье.
Доброе отношение к животным. Эффективно всё делают в плане лечения и профилактики, оборудование крутое. Очень дружелюбное отношение к хозяевам. Всех трёх собак сюда вожу.
Лучшая клиника "Питомец "!!! Выражаю свою благодарность самому профессиональному хирургу и ветеринарному врачу Александру Александровичу Васильеву, за успешно проделанную операцию кошечки Лизочки .Вы мастер своего дела .Спасибо большое вам и всему персоналу за спасение наших питомцев !!!