Очень внимательный врач, пошли на встречу, все объяснили, разъяснили! Большое спасибо.
Dari
Не советую данную клинику обращалась с котом 12-13 лет, была высокая температура. Делали узи и ничего не заметили, прописали капельницу Na с чем-то (хотя он был в норме) и уколы антибиотиков. Обратились в другую клинику и на узи были видны увеличенные лимфоузлы (в итоге рак).
Спасибо врачу Марии, за прекрасно проведённую операцию и фельдшерам за спасение моей девочки ( хаски), через 10 дней после сложной операции собака поправилась.
Клиника понравилась, удобно, конечно,по записи, принимают во время. Но если срочно, примут без записи.одилание зависит от количества посетителей.
Приятные врачи, внимательные, аккуратные. Делали кошке операцию, шов практически не заметен.
Цены средние по городу.
В этой клинике не дали ни одного шанса на жизнь. Собака погибла.
Никогда не писала отзывы, но в данной ситуации молчать невозможно. Вчера утром привезла в клинику свою собаку. Сказала, что скорее всего отравление. Но там просто проигнорировали это, поставили свой диагноз и "лечили". (Не знаю, как зовут девушку, которая была на смене)
Днём решили забрать питомца в другую клин ику,но было уже поздно, у него уже шла носом кровь....
В другой клинике сразу сказали, что время упущено, что это отравление, и если бы утром сразу было назначено другое лечение, то у собаки были бы шансы на жизнь.
Хорошая клиника вежливые специалисты, очень аккуратно относятся к питомцу. Но персонал на кассе грубый, отвечают через раз. По номеру телефона не дозвонится и с 10 раза. Когда ходили всегда были большие очереди, очень душно пока стоишь ждëшь очередь и мало места
График работы удобный самое главное круглосуточно могут помочь вашему зверю.
Замечательные специалисты, с добрыми сердцами, Марина Александровна очень внимательная , все объясняет доходчиво, очень доверительные отношения. Всем всех благ земных, удачи и успехов во всем, здоровье наших питомцев зависит от нас и от вас, с любовью и доверием Светлана с Масенькой 😸😘🙏🙏🙏
Делали операцию мини шпицу , был перелом мо смещением. Приняли оперативно, сделали за пару часов. Все чётко. Дорого- 20к операция, но ради любимого хвостика не жалко))
Был 4 года назад, барбос в отпуске серьезно приболел. Женщина доктор спасла нашего парнягу, смог дотянуть 5 дней до операции. Сейчас жив-здоров! Спасибо Пантера за вашу работу. Удачи и процветания!
Хорошее место, с качественными врачами. Народу там всегда много так как на мой взгляд предоставляют качественную помоще. Цены не высокие, персонал отзывчивый.
Клиника хорошая!
Приехала с котом по записи..
Но пришлось ждать целый час!
Что очень было не удобно!
Но с котом обошлись хорошо, спокойно..да и не дорого!спасибо!
Персонал вежливый, дружелюбный. Когда необходимо, то всегда идём в "Пантеру". Другие ветклиники даже не рассматривали. Иногда, конечно, бывают очереди. Но это и понятно. Клиника пользуется спросом. Хороший ветеринар Дроздова М. В.
Большое спасибо персоналу, это настоящие профессионалы. С заботой и лаской относятся к нашим питомцам. Очень удобно то, что здесь круглосуточный приём, но и записаться на приём можно в любое время.
Сложно с оценкой, помощь не оказали. Но клиника не круглосуточная. Имейте ввиду, если нужно срочно вечером, утром или из другого города. Приехали в 6.30 утра из другого города. У кошки кровь из носа. Открыла администратор. Прошли. Задаёт вопрос: "сейчас дневное или ночное время? Врачей нет, они с 8 утра, надо звонить." Смысл, называть круглосуточной. Кошке надо делать риноскопию. Через поисковик клиника выходит, по факту не делают. Зачем вводить в заблуждение и зря таскать животное? Укажите правильный график работы и услуги, которые оказываете.
Отличная клиника Анна Константиновна просила отзвониться по результатам лечения Я звонила, чего-то не берут Хотела изначально, вообще, привести его показать (там еще у него какие-то козявочки черные всю жизнь на носике), ну да ладно Таблетки я продавала ему, но только успокоительное и от цистита После посещения врача (там сделали 3укола) он больше не писал кровью Берем его с собой в рейсы на газели Он стал намного спокойнее Спасибо за помощь.
Цены приемлемые, отношение к животным хорошее❣
ужасная клиника, сказали, что у собаки ин. предмет в теле, по итогу отравление ядом. ставят катетер абы как, у собаки лапа вся опухла, ходить её могла, гоняли нас 3 дня, ничего сказать не могли. собака в страшных муках умирала.
Было бы очень замечательно, если бы администраторы более точнее информирование клиентов!
По телефону сказали, что приём УЗИ по живой очереди, а по факту запись и если успеешь то попадёшь на приём с больным животным!
Приехали с больным животным из другого района области посидеть в очереди несколько часов!
Стерилизовали собаку . Все прошло успешно . Собака "дворняга" . Немного смутило что дали мало информации по дальнейшему уходу .Пришлось обратиться к интернету . Цены адекватные .
Записала собаку на удаление молочных зубов ( 2 резца и 2 клыка). В сообщениях группы сказали стоимость. Мало того, что сначала мне отдали собаку, удалив всего два зуба, хотя я говорила про 4 и женщине на приёме ( причем она это записала) и девушке, которая делала укол, так стоимость оказалась выше, чем мне говорили. На мой вопрос почему ответ был «лучшим» - «это не я вам писала» Собака в итоге намучилась дважды.
Привезли собаку с инфекционным заболеванием. Врач сделала капельницу, кучу уколов.видимо и снотворное. Собака начала засыпать и о обделалась жидким стулом. Врач заругалась за испачканый пол и выгнала на улицу в мороз со спящей собакой. 15 минут ждали такси со спящей на снегу собакой. Содрали за приём 2500. Мы просто охренели. А если бы - 40 и такси бы не приехало, тогда что замерзать? Было это 16.12.22 в 01.30 ночи.
Замечательная клиника, прекрасный персонал, отличное отношение к животным. Всё делается на высоком уровне, современное оборудование. Сроки исполнения хорошие. Отсутствие очередей.
25 октября 2021 года пока меня не было дома на мою кошку напал наш же пëс (порода корги) - занëс инфекцию. Приехала на такси поздно вечером с кисой. Лечение было очень долгим с обострением. Но слава богу всë закончилось хорошо! Моя кошечка жива и невредима. Хочу предупредить людей, которые хотят завести кобеля корги. Если у вас есть дети или другие животные в доме не в коем случае не берите КОБЕЛЯ!!! Жаль, что заводчик был недобросовестный и не предупредил, что кобеля корги часто бывают ревнивыми и агрессивными, если у них есть соперники в доме. Даже кастрация может не помочь! Я это узнала только после трагедии, которая произошла в нашем доме.
Если хотите корги - берите суку. Не бойтесь течек, можно стерилизовать. У сук материнский инстинкт и они практически не могут принести вред ребëнку или другому животному в доме. Пса мы конечно отдали в хорошие руки. Всем добра! Большое спасибо нашему ветеринарному врачу Реут Дарье Михайловне!!!
ЕСЛИ ПИТОМЕЦ ВАМ ДОРОГ, ИДИТЕ В ДРУГУЮ! Забывают сделать анализы перед операцией. Если туда поехали, то после обследования, спросите диагноз и пусть его запишут.
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Янгляевой Александре Аркадьевне за чуткое и внимательное отношение к животному и к людям .Отличный грамотный специалист .За понимание, так как у нас была экстренная ситуация и она приехала на работу чтобы осмотреть нас в праздничный день и в свой выходной. Это Человек и Врач с большой буквы, спасибо Вам Александра Аркадьевна огромное,низкий поклон за оказанную помощь, за ваше большое и доброе сердце.
Кошке стало плоховато,единственная ветеринарная клиника круглосуточная. Поехали в Пантеру. Мы были вторые.Врач разговаривала по телефону,соответственно на сам прием попали спустя 1 ч.20 мин.как приехали. Ждали оооооочеень долго. За нами такая очередь огромная образовалась. В общем приехали в 21.45,уехали 23.20. Вопросов к персоналу не имею,все по делу,но вот это ожидание в очереди конечно убило.