Стригла сына у мастера Кристины.Могу сказать что Кристина не только прекрасный мастер, подстригла сына просто замечательно, но самое главное что она смогла найти подход к ребёнку просто на УРА!!! Теперь только в весёлую расчёску и только к Кристине!
Сегодня были на стрижке у мастера Дарьи. Лучше неё нашего сына не стрижёт никто))) Огромное спасибо, кроме того, сегодня нас приняли, не смотря на наше сильное опоздание. Спасибо ❤️❤️❤️
Не принимали оплату картой, только наличными или перевод. Заранее не предупредили об этом.
Чек не дали.. создалось впечатление что уходят от налогов
К стрижке претензий нет.
Хорошая детская парикмахерская, стрижемся в ней с годика. Не боимся попадать на разных мастеров, так как все они профессионалы своего дела. Нам все нравится!!!
Долго искали детскую парикмахерскую для ребёнка 2-х лет, пришли в Весёлую расческу и не прогадали. Ребёнок очень неохотно идёт в парикмахерскую, но в этот раз все прошло отлично. Мастер дала нам игрушки, в процессе всячески отвлекла ребёнка. В итоге ребёнок подстрижен, родители довольны.
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и качественно. Особенно нравится, что ребенок сидит в кресле машинке, смотрит мультики и совсем не боится парикмахера.
Отправила папу с сыном в веселую парикмахерскую, сыну там нравится. Обычная стрижка под машинку двумя насадками, в прайсе стоимость 350₽, месяц назад платила 350₽ за аналогичную стрижку, а вчера с папы нашего 600₽ взяли. Сегодня обратились к администратору по вопросу ценообразования, она утверждает, что это модельная стрижка🤭 С мамой это стрижка под машинку двумя насадками, а с папой это модельная стрижка! Интересная политика, но больше модельную стрижку машинкой мы в этом заведении делать не будем