Прекрасный магазин качественной итальянской одежды. Продавцы вежливые, ненавязчиво предлагают свою помощь и помогают подобрать лучший образ под ваш запрос. Обстановка комфортная и очень приятная, предлагают чай /кофе. Сама хозяйка чуткий, грамотный специалист в своей сфере и всегда готова подсказать относительно тренда. Отличное место, рекомендую!
Хорошая, стильная, качественная одежда. Каждый сезон подбираю для себя что-то новое. Ношу с удовольствием.
Здесь самые низкие цены на итальянскую одежду.
Большая благодарность Юлии за профессиональный подбор.
Всем советую.
В этой одежде я выгляжу оригинально, стильно, на любое мероприятие подбираю в этом магазине.
Прекрасный магазин итальянской одежды! Обслуживание, качество и разнообразие ассортимента- всё на высоте! Вы дарите красоту и счастье, огромное спасибо! Процветания, благодарных клиентов и всего самого доброго! Для меня бутик Vestito- находка года! Рекомендую от души
Отличный магазин с женской одеждой на любой случай в жизни, и на каждый день, и на любой праздник, меня очень устраивают приемлемые цены и приятное, душевное обслуживание. Рекомендую и нижегородцам, и гостям Нижнего Новгорода
Отличное место! Всегда с удовольствием приходим в этот магазин. Внимательный и приятный персонал. Всегда посоветуют, подберут целый образ. Ассортимент просто великолепный, всегда все стильно, модно и радует глаз!
За самыми трендовыми новинками клиентов привожу именно сюда. Приятные цены, классное обслуживание, почти все в единичных экземплярах и качество хорошее. Лет 5 магазину, рекомендую!
Крутой магазин Итальянской одежды! Очень большой выбор! Классика и спорт шик! Отличные продавцы! Рекомендую!!!
Виталий Бочкарев
Великолепный магазин итальянской одежды. Всегда щепетильное отношение к покупателю. После посещения остаются красивые, моднявые вещи и только хорошее настроение. Рекомендую всем кто ищет свой индивидуальный стиль.
Шикарный магазин итальянской одежды .
Как тут относяться к клиентам словами не передать 🔥С любовью к каждому.
Помогут собрать на любое мероприятие .
Цены отличные для такогот качество вещей ,ношу вещи не снимая )
Спасибо Елена она лучгая в своем деле .
Делает нас девочек уверенными в себе и модными 🔥❤️спасибо вернусь не один раз ,постоянная клиента на всю жизнь )
Покупала в этом магазине не один раз модные новиночки). Всегда нахожу для себя что-то интересное и актуальное. Самое главное - тут настоящие итальянские вещи!