Сколько живу в Борисове,но зашла впервые... И подумала,что попала в добротный РАЙПОвский магазин и почувствовала себя дома,в своей родной деревне и мне 15 лет)))) Здесь и кастрюли,и носки,и бытовая химия и молочка,и печенье,и конфеты и даже одежда))) поставила 3 звёздочки за то,что вернул в юность... а так,усовершенствовать бы его )
Універсам реально универсальный, продаётся всё! Плюс Аптека с детским уголком. Плюс парикмахерская с другой стороны здания. Рядом киоск "Белсаюздрук" и отдельная парковка.
Магазин такой себе, скажем ниже уровня не видел, не однократно видел бегающих тараканов, утром стоит вонь испоченных продуктов, пшыкают освежителем воздуха что бы хоть как то от его избавиться ... если вам дорого своё здоровье то из мясного ничего здесь не покупайте!!!!
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент как и у всех. Продукты первой необходимости.... Но вот интерьер))) в стиле 80-х. Ретро. Хотелось бы ремонтик там сделать.
Я уже писал, просто уточню: после ремонта магазин стал просторнее, но в нем теряешся, короче говоря, надоедает искать, то что тебе надо, иногда ухожу ни чего не купив... Хоть бы поставили указатели, на уровне глаз...
Родной магазин! Но надо быть внимательным к товарам "мясным, колбасным" в упаковке магазина, следите за сроком!
И как обычно, все акционные товпры на нижних полках!
Удачи!
В магазине нет туалета, цены завышены на прод. товары, на второй этаж можно подняться только по лестнице - людям с ограниченными возможностями и мамам с колясками попасть туда сложно. Из положительных моментов - выбор есть.
Почти всё как в старые советские времена, не мешало бы ремонтик сделать. А в общем всё не плохо: есть всё что надо, всегда свежий хлеб. Кое что можно купить по хорошей цене.
a.buloichyk
10 августа 2022
Лично мне, напомнил советскую торговлю, в лучшие её годы