Молодцы👍 Очень чисто в помещении , вкусно готовят и цена очень достойная . Хорошая команда всегда готовы помочь найти варианты оплаты если не работает оплата картой. Рекомендую!!
Пекарня весна , это ужас , заказала шаурму , побежал таракан , попросили убить , ноль реакции, далее таракан начал бегать по лавашу, помидорам и прочему , на что всем было все равно , мы вас не понимаем , вот ответ ! Так работаете вы в россии и должны хотя бы базовый уровень языка знать !!! Помимо этого ложки в соусе, не прикрытые овощи и курица, я буду писать в роспотребнадзор
Самый лучший вкусный восточный кафе у них еда вкусная обслуживание тоже отлично 👌 готовит очень-очень вкусно прямо пальчики оближешь спасибо ребята за вашу труд 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Заказывал плов, лагман и компот. Плов не очень, мало мяса и очень много прям много моркови и она хаотично нарезана, лагман понравился, яркий, насыщенный, компот так себе,лимонад с бутылки повкуснее был бы.
Персонал разговаривает только на своем родном, на официальном языке России отказываются разговаривать, цитирую "язык свиней, которых нужно резать". Плюнули в тарелку с мясом и чай. Считаю, что нужно провести проверки
Несколько лет назад это было какое-то невнятное заведение.
А сейчас появились улыбчивые бородатые парни, с задором делающие офигенную вкусную еду. И недорогую: втроем наелись от пузы за тысячу с лишним.
Лучше плова я не ел несколько лет. И наваливают так аппетитно: "Э, дорогой, чеснок вкусны положит?"
Конечно, клади! Вкусный, да!
Всё очень вкусно и дёшево. Огромные порции. Есть супы, второе, салаты и сладости. Сами пекут торты. Шашлык, плов, лагман, шурпа и многое другое. Есть доставка в ближайшие населенные пункты, бесплатная. Оплата всеми способами: карта, наличные, перевод. Очень атмосферно. Внутри чисто, красиво и вкусно пахнет
В это восточное кафе заезжаем по дороге на дачу. Что можно сказать, коллектив работает на славу , всегда вежливый и доброжелательный, меню расширенное, и не дорого , посетителей всегда много, особенно летом , лучше здесь покушать чем в рядом стоящем кфс, рекомендую
Отличное узбекское кафе, брала овощи на гриле, плов, шашлыки, есть салаты, вторые и первые блюда, все очень вкусно, можно посидеть в кафе, есть столы, если с собой взять то все отлично запакуют, есть доставка, парковка, цены очень приятные. Если вы любите узбекскую кухню то кафе "весна" то что нужно! рекомендую
Уютное кафе-столовая с очень технологичной и приятной восточной кухней, гостеприимными сотрудниками и низкими ценами на блюда. Брали казан-кебаб, салат, манты, зеленый чай, клубничное варенье, лепешку, все только-что приготовленное и вкусное. Порции большие. Еще много чего хотелось попробовать - тот же люля-кебаб, жаркоп, шурпу и плов, но это уже в следующие разы :-)
Вкусно, быстро,чисто. Бывает много народа, есть доставка. Перестал работать терминал( оплата, нал или перевод). Блюда под заказ 10-15 мин(шашлык люля). Айран не всегда острый. Горячие лепёшки с шаурпой просто бомба, плов очень вкусный только когда горячий(большой казан делают 3 раза в будний день), в прошлом году часто были торты и сладости. Туалет есть,персонал быстро реагирует на просьбу убрать со стола... Музыка не навязчивая, или вообще нет, спиртное не распивают. Есть борщь, щи, (акцент на национальную кухню, но можно выбрать и обычные блюда)
Полная антисанитария, мясо для шаурмы при мне выгрузили прям на асфальт, мыши бегают туда сюда, на кухне там вообще ад, всё забрызгано маслом, на это масло легла пыль, в общем та еще тошниловка, не понимаю как это заведение еще открыто, однозначно не рекомендую там кушать!
Очень ужасное место, во первых, всё что мы хотели, не оказалось, даже сметаны, борщ один уксус, и мясо деревянное, шурпа ледяная, ужасная на вкус, манты это просто кошмар, один лук, причём сырой, никогда больше туда даже и ногой👎
Заказывали доставку несколько раз в кафе Весна. Стоимость приемлимая, порции большие и главное ОЧЕНЬ вкусно!!! К морковке по-корейски только был вопрос, не доделали её, думаю просто человеческий фактор, была без специй/масла/уксуса.
Отличное место, блюда среднеазиатская кухня, порции большие, все свежее, мангал, плов, салаты, все вкусно, средний чек от 500 что-нибудь мясное, напиток, салат, хлеб, также есть доставка, и ссобойку соберут
Много где заезжаю по области в общепит, это кафе просто отличное.
Экономят на всем . По сравнению с другими восточными кухнями.
Цена выше таких же точек
Иногда бывает хорошо приготовлено, но тогда очень маленькая порция
За плов стыдно. Мясо чуть ли не кусочками кладут. Очень удовлетворительное .Если кого то ждать то посидеть можно . Но и только.
Еда вкусная, плов супер, а вот отношение персонала оставляет желать лучшего: кассир-продавец не поздоровался в ответ, а после просто поставил тарелки перед собой и молчит. Я спрашиваю: это мой заказ? Он кивнул в ответ. Я забрал, спасибо говорю, он молчит. Сел есть, а он, оказывается, поставил перед собой ещё положенный мне в подарок салат (это я потом от знакомых узнал), о чëм ни слова не сказал. Так он его назад и забрал, видимо, решил, что я не хочу. А откуда я это должен был узнать, как не от него?
Позор. Заказал шаурму. Сделали. Стал оплачивать, а терминал не работает. Пришлось идти в банкомат снимать наличные. Просьба к руководству обеспечить данное заведение исправным терминалом оплаты. Спасибо.
PS. В банкомат очередь была 12 человек.
Ключи от туалета почему то выдают не всем. Говорят не работает. Но пока находились в кафе. Двое подходили к кассе и им выдавали... Оплата за заказ только по номеру телефона.