Знаю об этом кафе уже много много лет ,но никогда там не ела , не пришлось ))), но всегда когда проходишь мимо очень невкусные запахи , а один раз пришлось идти через двор и в открытую дверь я увидела кухню где готовится еда , и я не пожалела , что никогда там не покупала еду
Во-первых, хамское обращение со стороны работницы-кассирши, во-вторых получили кислые овощи, а в ответ на жалобу, работники начали спорить , что это они из-за болгарского перца такие кислые. Но овощи были пропавшие..
Очень вкусные осетинские пироги!!! Поварам отдельная благодарность!! 👍👍👍👍👍. Это единственное наверное кафе , которое открывается раньше всех!!! Внимательный оператор, проявляет заботу к гостям и заказам!!!
В этом кафе готовят вкусные пироги. Удобно, что работают с 8 утра. Мне нужен был пирог как можно раньше. В 8 утра я созвонились с администратором кафе и в 8:30 забрала три свежих, горячих, вкусных пирога. Внутри кафе мрачновато и для встреч и посиделок не подходит, но еда на вынос отличная.
Верните нам старый коллектив, всё подорожала, обслуживание долго ждём ,испортили самое народное место ,а так всё вкусно готовят смущает цена и обслуживание
Всё свежее и вкусное. Можно и заказать заранее пироги. Персонал очень вежливый Приятно общаться. Внутри кафе чисто и нет неприятного запаха горелого масла. Советую посещать и отдыхать в этом кафе.
Очень вкусные осетинские пироги в городе и другая выпечка! Но, есть одно но... бывало заходишь и персонал кафе уроки с детьми прям в зале делает, сразу хочется выйти и уйти т.к не ясно в школу заходишь или в кафе покушать, отдохнуть. Поэтому если заходим то чаще всего заказ забираем и домой. Я считаю что кафе можно улучшить сделать более уютным, более жизненным... а так, готовят вкусно за это спасибо!
Заведение скатилось до уровня не знаю чего. Раньше кайфовал от пирогов, в последние разы получил "удовольствие" от пирога с укропом, занятых родственниками хозяев столов и наглым обманом, таким мелким и противным, что просто теперь обхожу стороной. Это хороший пример для рубрики было/стало. Единицу не ставлю за воспоминания о том, что раньше там было вкусно.
вроде и готовят там же, и вкусно, и сервис отличный, но это не кафэ - забегаловка. Ну поменяйте уже концепцию, хозяева. У вас самые вкусные осетинские пироги!
Очень хорошее кафе. Одно из самых известных и продолжающих работу в городе. Сколько воспоминаний связано с ним. Хочу пожелать по польше клиентов и процветания.