В последнее время часто бываю в весне, полюбила этот ТЦ, есть всякие магазины, мфц на втором этаже, на парковке всегда есть места, а главное недалеко от дома.
Хороший Торговый центр. Очень удобно что рядом теперь есть МФЦ. Много хороших магазинов. Новекс. Пятёрочка. Балт. Игровая не понравилась тем что там только для малышей, а у меня дети постарше. Также удобно что есть банкоматы и бытовая техника.
Хороший тц, много хороших магазинов, только мало мест для встреч, хотелось бы побольше каких то мероприятий и развлекательных программ, чтобы можно было прийти всей семьёй
Куртой торговый центр. Есть лавки, где можно посидеть, отдохнуть. В зимние холода ходили с парнем туда греться)). Вроде бы, там есть ещё Макдональдс. Ходили туда. Всё очень вкусно)).
Удобное местоположение. Большой ассортимент торговых точек, наличие мастерских и банковских терминалов в цокольном этаже, МФЦ на втором, развлекательный центр для детей... В общем купить можно всё : от продуктов, одежды, косметики, парфюмерии- до меховых изделий. Музыкальное оформление- отстой, нудное навязчивое нытьё о западном кристмасе - аж затошнило...
Давно не был в торговом центре, при входе какие то парни цыганского происхождения прилипают с различными вопросами, заманивая в какой то из отделов с одеждой, тычат шариками в лоб и негативно высказываются если откажешься, просто ужас давно такого бардака не видела
Трц хороший,есть,где поесть,НО ОЧЕНЬ ДУШНО И ШУМНО! Музыка прям орёт и это очень утомляет !!! Сделайте музыку потише , было бы комфортнее там находится
Прикольное место там много разных магозинов но вот кофешок маловато и проктически негде присесть . А ещё там очень крутая пецириия есть мы с мамой когда идём туда обязательно заходим в пицирию.