Вообще, не нравится что еще вот так у нас торгуют вениками, тапками, и тп .
Некрасиво и несовременно. Это большой минус, тому кто за это отвечает. Надо как бы упорядочить . эти галоши, тюль развешанная. Сделать палатки. Это ведь областной город. А ощущение , того , что ты пришла на базар.
Странно то, что на холодильных прилавках лежит и колбасная продукция, и сыр, и сало сверху, а не в холодильной установке. Я несколько раз хотела купить, но меня не прельщал вид этой продукции. На вопрос почему товар не в холодильнике, мне ответили, что так быстрее продаётся, потому что на уровне глаз. Хороший маркетинг чтобы отравить покупателя!!!! В следующий раз приду дважды. Утром и после обеда. И сразу вызову СЭС.
Так как я нищий пенсионер, то пользуюсь услугами этого рынка очень редко. Здесь есть неплохой отдельчик по электричеству. Им пользуюсь относительно часто. Батарейки у них дешёвые и качественные. Изолента русская есть. А везде китайская изолента — некачественная. От времени раскисает, становится липкой и ничего не держит. Провода дешевле, чем в магазине. Раньше, до реконструкции рынка, у них (я имею в виду электропавиоьон) было лучше. Но что было, то было. Сумки отдельчик здесь фиговый. Сумки дорогие. Дешёвыз нет. Лучше на фрунзенском рынке. Есть дачный магазин. В нём бывае то, чего нет в дачном магазине на Марата.
Можно было поставить 3+ но всё таки 3. Вроде бы всё можно купить в шаговой доступности, но цены необоснованно завышены.В сетевых магазинах которые находятся рядом можно купить дешевле