Своеобразное место... внутри зал хороший. Еда не совсем зашла. На корпоративе рухнула горка из фужеров с шампанским....
Диджей слился, пришлось самим музыкой руководить....
Зал в стиле Лофт, отмечали 8 марта компанией из 45 человек. Пространства достаточно, даже осталось место для танц пола, качели на цепях, внутри зала, отдельная приятная тема, была очередь, что бы покачаться)
Прекрасное место! Я в восторге от высоты профессионализма официантов. Очень добрые, внимательные, открытые и ненавязчивые. Увы, меню не впечатлило, но интерьер и персонал заставит меня вернутся сюда ещё раз.
Спасибо большое команде! Учли все наши пожелания, с таким дотошными клиентами!)) Ресторан очень уютный, красивый, в стиле Loft - сейчас это очень модно.
Елена П.
20 апреля 2024
Все было отлично, свет, температура в лофте. Еда великолепная, обслуживание тоже отличное, вообще ни о чем не думали , только о нашем празднике . Спасибо большое 💞
Уютный банкетный зал. Большой. Ждя юбилея, свадьбы или корпоратива , самое то. Из минусов. Парковка на территории платная. На набережной платная зона или работает эвакуатор.
Кирилл Гусак
17 сентября 2023
Был здесь на свадьбе у товарища, очень атмосферное и вайбовое место с просторной верандой на 3 этаже (сколько же Пьяных диалогов было на этой веранде в осенний вечер). Отдельно хочется выделить работу официантов, алкоголь в моем бокале никогда не заканчивался такое чувство, что мой бокал был с наложенным на него заклинанием из Гарри Поттера
Хорошее место для корпоратива. Ценник и условия приемлемые.
После корпоратива очень крутая лестница дала о себе знать.
Кухня вкусная. Алкоголь был свой. Программу, расстановку, всё согласовали заранее. Было место и под фото и под танцы. На 250 человек немного тесновато.
Из неудобств - два туалета, где по два унитаза. На пьющую толпу этого маловато.
Само помещение очень атмосферное. Отмечали корпоратив. Некоторая еда не очень понравилась, но в целом было хорошо))
Елизавета
19 декабря 2022
Проводили здесь корпоратив, в зале «Крафт Лофт». Отличное место! Красиво и уютно, не смотря на то, что это большой зал с кирпичным дизайном.
Очень интересное меню банкетное, фуршетное и шикарные тематические сеты! Внимательные и ответственные работники (менеджеры и официанты). Все молодцы!
Наша свадьба была 02.09.2022 в Лофте на крыше.
С этой площадкой у нас случилась любовь с первого взгляда, побывав там один раз, мы больше не смотрели ни один ресторан.
Огромное спасибо команде за проффесионализм, чуткость, включенность на всех этапах подготовки и за желание сделать наш праздник по-настоящему потрясающим! Гости, как мы, были в восторге ♥️
Проводили мероприятие в данном заведении. Место шикарное. Отличное и вкусное банкетное меню, персонал всегда на чеку (рюмки и бокалы не пустеют)!) Администрация с пониманием относится к пожеланиям. В общем любой каприз за ваши деньги!) Гостям места хватило с излишком, все довольны.
Наша свадьба в Лофте на крыше 09.07.2021
Едва мы зашли в лофт, сразу поняли, что вот ОН, наш ресторан. За все время подготовки менеджеры помогали нам в выборе меню, декораций, советовали нам специалистов. Мы несколько раз приезжали в ресторан, чтобы обсудить детали с менеджером, прорепетировать наш свадебный танец. Огромное спасибо Жанне, что отвечала на все наши вопросы, даже самые мелкие. За день до свадьбы мы приехали на встречу с банкетным менеджером Владленом, чтобы проговорить все детали (какой алкоголь должен стоять на столах, планы рассадки, оформление столов от ресторана). Выражаем огромную благодарность Владлену и официантам, которые на все 100% выполняли свою работу. Фуршет и банкетное меню были настолько бесподобны, что невозможно было остановиться. Все гости остались довольны. После праздника нам все упаковали в контейнеры, которые мы забрали на следующий день, вместе со всеми украшениями и цветами, и доедали все на природе. Вот тогда многие из гостей (и мы) поели то, для чего не хватило места в первый день. Особое внимание хочется уделить торту: очень красивый, очень вкусный, с интересной подачей в виде фейерверков, благодаря чему получились прекрасные фотографии! Спасибо Весеннему!
Отличный банкетный зал с приятными менеджерами и работниками
Катюшка
16 января 2023
Отмечали корпоратив. Мне что то понравилось, что то то нет. Оформление на 5. Обслуживание на 4, не совсем чёткость официантов, ошибки в обслуживании, забирали раньше времени несколько раз. Еда свежая. Но по ассортименту на 4. Расположение зала на 3. Не понятно куда идти, многие долго искали, ладно потом вышел все таки человек и начал подсказывать. Напитки ассортимент хороший. Как встречали тоже понравилось. Единственно пришлось просить воды, не было. Но на столах присутствовало в ассортименте. Я была за рулём, мне понравилось, что есть парковка на территории, правда платная (30 минут бесплатно, а дальше 100 р в час). Минус было скользко, не почищено от льда или хотя-бы посыпано. Но вроде без трамв, но надо учитывать. В самом зале было отведено место для курения, наверное это удобно, не надо бегать на улицу. Но вот с туалетом я поставлю 1, столько народу, там две кабинки, полуоткрытые, очень не удобно... Когда тебя стоят и ждут и все слышно.
Сервис нравится, помогли выбрать (заказ №1311006) из наличия, доставка приехала на следующий день, оперативно. В целом мне нравится. До этого заказывали мебель у них, так же остались довольны.
Еда уровня ниже среднего класса.
Обслуживание никакое.
Персонал разношёрстный, кажется наёмный - не постоянный. Работает тот кого нашли. Мебель когда-то была шикарной, сейчас это убого.
Расположен ресторан убого. Нет парковки, зона улицы ужасна. Грязно, некрасиво. Выигрывает только вид на Смольный собор и набережную.
Огромное спасибо🤗🤗🤗 17 августа все было просто изумительно, мы до сих пор получаем от гостей восхищенные отзывы о локации😍😍
А ещё нам очень повезло с вами🥰 высший уровень профессионализма🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Всегда так комфортно и приятно было обсуждать любые детали…благодарим от всей души☺️🥰🥰🥰
В общем сейчас, уже после мероприятия, могу точно сказать в очередной раз - когда мы с вами подписали договор, я больше действительно почти не переживала за банкет, и правильно сделала😉
Спасибо огромное вам, и всей команде Весеннего, потому что все было супер круто!🌿
Елизавета Ким
8 октября 2022
Наша свадьба прошла в ресторане "Лофт на крыше Весенний", и хочу отметить профессионализм всей команды. Во время подготовки, нам удалось пообщаться с несколькими менеджарами, которые во всем нам помогли: от поиска подрядчиков до составления меню. На самом мероприятии банкетный менеджер была нашей феей, которая деликатно и незаметно контролировала все процессы. Официанты работали четко и быстро, ни один бокал не оставался пустым, ни одна тарелка не заставилась на столе, при этом для гостей ребята оставались незаметными. Огромная благодарность поварам, которые всех накормили невероятно вкусными и изысканными блюдами.
Что касается зала, то такого современного оборудования, большого пространства с разными зонами отдыха, мы не нашли во время поиска площадки для свадьбы.
Лучшего места для празднования самого счастливого дня в нашей жизни невозможно найти! Желаем дальнейшего процветания