Прокалывали тут ушки дочке. Вежливый и грамотный персонал, все очень быстро и аккуратно сделали. Прокалывали пистолетом system 75, сережки выбрали в самом салоне, выбор довольно большой. Отдельно хочу отметить внимательность и особый подход к деткам, которые боятся. Дочке 3 года, немного заплакала после первого прокола. С нами так же был маленький малыш годовалый, который ещё больше испугался за сестру) спасибо персоналу, успокаивали и развлекали как могли! Подарили подарки и грамоту, детки сразу повеселели.
Отличная парикмахерская для детей, найдут подход к любому малышу. Игрушки, мультики, мыльные пузыри и подарок каждому после стрижки! В Алмазе особенно нравится мастер Ирина, разговорит, похвалит маму и детку)
Сына подстригали. Качество отличное. Но не все мастера распологают к себе маленьких детей, кто - то: просто пришли посадили подстригли и на этом досвидания, а кто-то сначала поговорит с ребенком договориться, объяснить заинтересует, и ребенок уже не орет как сумасшедший)) администратор - вы респект, всегда при деле всегда с мыльными пузырями, спасибо вам большое!
Доброго времени ! Как то странно теперь, нам нужно было подравнять волосы , нас записали на модельную стрижку ? Записались заранее к 13, но по возникшим обстоятельствам перезвонила- перезаписались. Потом мне позвонили записали уже на вечер на 20-30. Мы подошли в 20- 40 , нам отказали , сказали что работают до 21. При этом даже не предупредили что режим работы оказывается до 21.
До этого здесь стриглись все было четко и ясно.
Здравствуйте. Подстригаемся в этой парикмахерской почти с года. Мастера очень хорошие, подстригают аккуратно, если вдруг какие'-то недочёты тихо и спокойно исправляют. Пару раз делали рисунки все было чётко и красиво. Персонал вежливый. Запись предварительная по телефону, администраторы всегда вовремя берут телефон не приходиться ждать.
Парикмахерская в алмазе вводит людей в заблуждение,написано режим работы с 10 до22,но в 21 они уже не стригут,т.к. мастера работают до 21.Режим работы написан наверное для администрации комплекса,но никак не для посетителей!
Ужасно подстригли малыша. Ребёнку 1,2, напугали феном и машинкой. Лишь бы быстрее подстричь, работа на скорость, а не на качество. Остригли неровно, над ушами оставили волосы, на полубокс и близко не похоже, причёска кривая. К слову, первая стрижка прошла в другой детской парикмахерской. Надеялись, что в этой сети парикмахерских пройдет также, повелись на красивые слова на сайте. На деле ребёнка не отвлекали, не заинтересовали, напугали, испортили причёску.
Стрижем детей уже несколько лет у Маргариты, на мой взгляд отличный мастер-профессионал своего дела. Быстро и качественно. В парикмахерской нас знают пытаются всегда предложить решение подходящее для нас.
Нам очень нравится именно здесь, сюда ездим стабильно с детьми) сравнивали с другими парикмахерскими - но увы, стригут лучше всех здесь. Нам нравится мастер Ирина)
Ой,пищу от восторга!!! Первая наша стрижка была) Девочки молодцы,вот только в бубен не били,чтоб отвлечь малыша! Очень быстро и аккуратно все. А в конце прям совсем влюбили в себя! Волоски в конверт собрали,грамоту вручили,шарик подарили. Теперь только к вам❤
Зашли сегодня в Алмаз подстричь пацанов 3-х лет. На входе дама в весьма неприветливой форме сказала, что работает только по записи, закрыла дверь и ушла. Ну что ж пошли в соседнее кафе перекусить. Кушали минут 25 - 30, за это время парикмахерская так и не открылась. Видимо им так нужны клиенты. Кстати стрижемся там не первый раз и раньше такого не было.
Поражают эти мастера, говоришь подстричь челку и профилировать, в итоге отстригают сикось накось, сушат и бегом подстригать другого, все на лету каком то! Уже второй раз приходится переделывать в другой парикмахерской! Мастера даже не заинтересованы сделать красиво!
Это не детская парикмахерская ,мне жаль собственников её, так как сотрудники у вас ,по русски сказать, придурковатые. Привели ребёнка подстригать ,первый раз.волосы не даёт подстрич сразу предупредила ,попробуем ,если неполучится ничего страшного.... но !!!!! Я столько услышала .... мама вы не готовы а не ваш ребёнок, будете готовы приходите )))) да ладно....серьёзно? Ребёнок потянулся к конфетам... тут же комментарий....что хочешь, конфетку? Это только тем кто подстригется ....ребёнок расплакался...жесть ..вам конфеты жалко? Может он и сидел бы.... спросили имя ребёнка но к нему по имени не обратились,сразу на шею цеплять причендалы,сыну год ,он первый раз в парикмахерской ,незнакомый человек безцеремонно лезет и что то крутит возле шеи....это ребёнок ,вы не заметили?! Соответственно расплакался.И добило то что когда мы уходили,в след было сказано: в следующий раз хотя бы расчешите сына перед тем как к нам идти...браво,высший пилотаж. вобщем в итоге я даже рада что мы там не подстриглись.
Очень нравится парикмехарская, перед посещением лучше позвонить и записаться, персонал приветливый, ходим только к мастеру Елене, она мастер своего дела, был даже случай, что ребенок себе челку подстриг, она все поправила, и ничего не видно было) так же племяшке ушки прокалывали тут, все хорошо прошло, реуомендации дали по уходу и все прекрасно зажило)
Подстригли неровно. На моё замечание сказали, что это волосы у ребенка светлее в этом месте😂
Скандалить не хотелось, но за это отдали 700р(и это еще со скидкой)
Еще и пробрили нам пробор, не уточнив, что это отдельно оплачивается-не аккуратно, совершенно бестолково.
Сама мастер не доброжелательная, надменная, какая-то Невеселая Расческа получилась😁
Не рекомендую. За эти деньги должны быть и клиентоориентированность, и качество
Отвратительно подстригли ребёнка, были 12.03.2023, подстригала взрослая женщина. Не спросили как стричь, ничего не предложили. Муж предложил модельную стрижку, мастер, если его так можно назвать, сказала, что думала, молодежную стрижку сделать, потому что так все стригутся. Мы настояли на своем варианте.
Итог:. Подстригли клочками, челка как в ссср, рыдаю, глядя на прическу своего ребенка. Больше сюда ни ногой. Отношение, плюс ко всему, хомоватое. Раньше часто здесь стригли, была молодая мастер, нареканий не было. Ужас!!!!!!
Подстригли быстро (15 минут) , но не качественно, может это норма для первой стрижки у ребенка и все так стригут, не знаю. На мой взгляд 750 р отдавать за такое качество стрижки не очень
Стрижка не детей а быстрее денег. Очень торопится и торопит тебя. Атмосфера и отношение на уровне овцеводов. Два раза ходили. Первый раз на 3-. Второй на - бесконечность. Не советую.
Постоянно ходим в космос.Администаратор у вас ,отказалась сдать сдачу с 5000 т.р ссылаясь на отсутствие размена.Пришлось самой бегать по трк и менять.По закону нет размена вы не можете работать.в следующий раз я обязательно потребую отказ в письменном виде и роспотребнадзор к вам в гости.
Добрый день, посетили вашу детскую студию красоты в ТРК «Алмаз» так как ребёнок не сидит в обычной парикмахерской , да и наслышана была , что стрижки делают качественно и быстро в «Веселой Расческе» стрижкой я осталась довольна, тут у меня претензий нет, персонал молодой , приветливый, с детишками хорошо ладит , это меня порадовало , но хочется отметить , что очень душно в помещении ,совсем нечем дышать , нет кондиционера , нет вентилятора , моему ребёнку стало плохо, накидка которую надели на ребёнка , совершенно не пропускает воздух , ребёнок плохо переносит процесс стрижки, нам дали игрушки в ящике, там все сломанное и нечем завлечь ребёнка , спросила о кулере , попить водички , дак его вовсе не оказалось в детской парикмахерской , моему ребёнку принесли воды из какой то непонятной комнаты, руководство совершенно не заботится о своих клиентах , персонал старается угодить , им большое спасибо.
Ужас!!! В этот раз просто ужас! Стрижку делала девушка молодая, высокая. Буквально стригла минуты 3, максимум 5, везде остались клочки волос, абсолютно не оформила стрижку.
До этого были , был другой мастер, всё было отлично. Неужели нет жалоб на конкретно вот на этого ,, мастера,,.........
Парикмахера вообще не знают как можно подстрич ребенка. Если во взрослой могут предложить очень интересные варианты, то здесь даже не знают с какой стороны подойти к ребенку! А про качество стрижки я вообще промолчу. Криво подстригли и клочками! Увы заметили только дома и самим пришлось исправлять. Так что цена не соответствует качеству.
Нерекомендую👎. Одна звезда только за машинку, хотя и это много,так как она не звучит и не мигает, чтобы как то занять ребёнка.Конвеир 5минут.подстригли чуть длинее, чем налысо. Волосы подстриженные сплошь на лице,шей и на руках несмахнули,а предложили смыть у раковины мокрой тряпочкой,естественно ничего не вышло еще больше прилипло и колоться стало...она уже бегом стричь других...
Посетили парикмахерскую второй раз,
Я ,как мама очень осталась довольна,т.к. ребёнок в других парикмахерских очень боялся и не желал подстригаться. Здесь же ему очень понравилось с первого раза,и хотя после первого раза прошло прилично много времени,ребёнок с радостью согласился пойти в парикмахерскую и даже запомнил,что ему там подарили шарик. Хочу поблагодарить очень добрых,общительных и отзывчивых сотрудников,ребёнок не хотел уходить,пообщался,поиграл,получил очередной подарок и ушёл с аккуратной и модной причёской. Да, конечно,стрижка стоит дороже,чем я сама подстригаюсь,но мне важнее,чтобы мой ребёнок получил заряд положительных эмоций и перестал бояться подстригаться. Мы очень довольны причёской,умением общаться с детьми и очень хорошим отношением.
Парикмахерская "Весёлая расчёска " ТРК "КОСМОС" на втором этаже. Жаль не удалось добавить фото.
Очень странный подход мастеров при обслуживании детей. Сначала были у одного мастера, расчесывала грубо и резко, голову дергала, подумала, что не повезло с мастером. В следующий раз записала к другому мастеру, но абсолютно такое же отношение к ребенку, даже после моего замечания. Больше ни ногой
Подстригаемся всегда в этой сети. Но второй раз попадаем на не профессионального парикмахера в Алмазе(25.12.19), имя не помню. Молодая, высокая, стройная и красивая, но стричь не умеет. Показали фото предыдущей стрижки(там же в Алмазе стригла другая), но наглядное фото не помогло. Младшего ребёнка стригли первый раз, но она тоже не справилась((. За эти деньги я бы машинкой подстриг дома сам (под расчёску умею)) Сеть "весёлая расчёска" хорошая, но отправьте этого парикмахера на курсы повышения квалификации. Спасибо.
Здравствуйте! Пришли с ребёнком 18 октября в 21.15, на месте не было ни одного парикмахера! Хотя везде указано, что парикмахерская работает до 22.00. Сидит только администратор. Ребёнок разочарован, мы конечно же тоже. Так что если Вы задержались в садике/ школе/ секции не рассчитывайте, что вас здесь кто-то подстрижет.