Офигенный ресторан!
Классный интерьер, крутая кухня,персонал внимательный,вид на реку из панорамных окон! Цена правда высоковата,но за такое качество- можно оплачивать 👍👍👍💪👍
Превосходное место! Начиная с порога:приветливая стюардесса, музыка, камин и свечи, вид из окна на Енисей, про кухню отдельный разговор. Вкусно! Достойно! Не считаю, что дорого, просто это другой уровень. Рекомендую
Чисто, красиво, очень вкусно, но слишком усердное обслуживание официантов,когда я уже за столом и кушаю не нужно подливать постоянно вино и крутиться около стола,это так раздражает.
Самый лучший ресторан на территории Минусинска и всей Хакасии. Отличная кухня, в основном все блюда на тему "охота" и "рыбалка" по высшему уровню. Профессиональный и вежливый персонал. Уютнейшая атмосфера. Короче, 10 из 10)))
Очень хорошее заведение. И просто провести вечер, посидеть, отдохнуть. А я была на свадьбе там. Шикарно. Закрытая территория, детям очень хорошо играть.далеко от дороги. Рекомендую!
Очень вкусная еда! Отличная кухня, ещё бы чуть-чуть получше обслуживание и было бы вообще прекрасно!
СТО Выхлопной
3 мая 2023
Всё отлично, кухня на высоте, обслуживание достойное, цена качество соответствует, рекомендую всем хотя бы раз самим попробовать. P.S. Сугудай берите двойную порцию сразу под 40градусные)
Ну как верто дром хз если честно не летал)) а вот ресторан так себе, была там свадьба, и я на ней побывал, скажу так, пафаса много а по сути ни чего, столы пустые были, за столом по 10 ть человек и и тебе приносят одну тарелку салата(( хотя при заказе миневки и блюд говорили что давайте доплатим ч о бы было что покушать, на что сказали ещё с собой унесёт)). Ну если только пустые тарелки)) готовят вкусно но заказывать надо больше!!