Очень круто все! Мастера, оборудование ресепшн, дизайн!
dimakate2
3 октября 2020
Выбрала этот салон по отзывам, пользуюсь услугами около года . Первое окрашивание было удачным - у меня седые волосы , мелирование , в общем не просто справиться . Девочки все понимают , очень внимательны .НО, после карантина попала не к « своему мастеру» , -и результат - не ОК , решила даже сделать стрижку короткую . Вчера записалась к «своему мастеру» - и чудо произошло - она вернула жизнь моим убитым волосам ! Спасибо мастеру Оле - работает очень уверенно и профессионально !
Хороший салон и мастера тоже . Пользуюсь услугами не первый год. В салоне существует система скидок , внимательные администраторы!!! Особо хочу отметить мастера маникюра Наталью Смыслову и косметолога Наталью Паникову. Спасибо за работу !!! А цены как и везде по городу .
Два года была вполне довольна салоном, пока не уволился мастер парикмахер. Сейчас просто ужасающее качество парикмахерских услуг. Уже Второй мастер за два месяца- не знание даже базовых основ колористики, стрижки просто ужасны. Не рекомендую, если не хотите покинуть салон в слезах.
Отличный салон! Администраторы всегда помогут Вам с распределением услуг по времени. Мастера замечательные. Краски, используемые в салоне, долго не смываются, голова не становится "выцвевшей", не пахнет целую неделю, кожа головы воспринимает их нормально, волосы остаются живыми. Вам всегда могут посоветовать средства по уходу, которые можно приобрести там же. Мне посоветовала этот салон знакомая, и я ей за это благодарна. Всем советую!
Обожаю этот салон .Мастера отличные (особенно массажисты ,косметологи ).Парковка днём очень заполнена ,машину с трудом можно припарковать .А после 19.00 гораздо больше свободных мест .
Альфия Я.
7 февраля 2023
Замечательный мастер по волосам Ольга! Буду ходить только к ней!
Огромное спасибо,мастеру по педикюра.
Профессионал( у ребенка стал врастать ноготь,в поликлинике хотели оперировать,она всё убрала,и подсказала,как дальше ухаживать за ногтями).
Цена средняя для рынка. Мужская стрижка обошлась в 1200р. Из плюсов, мастер попросил примеры фото для образца по которому делать стрижку. В других местах стригли как придется и даже за большие деньги. В целом получилось отлично. Мастер - Ольга.
Отличный салон! Однозначно рекомендую. Косметология на высшем уровне, хожу к девочкам на различные уходы за лицом и также за аппартными процедурами. Выбор оооочень большой. Специалисты все подбирают индивидуально под вас. Стрижку отлично мне тоже сделали. Еще планирую походить на спа процедуры, отзывы очень хорошие!
Сегодня, мимо проходя,зашла в салон, и , не надеясь на свободных мастеров попросила прайс на услуги. В итоге : отличый мастер Елена Назарова и шикарный результат! Рекомендую: ходите и заходите в Вертикаль!
Возмущена до предела, записывалась на 27.12.2019г. на маникюр ровно за месяц.Пришла, они оказывается простым лаком не работают, хотя заранее я об этом спрашивала. Больше никогда в этот салон не приду.
Очень приятное место и хороший интерьер. Работники приятны и доброжелательны, но услугу оказывают медленно и не всегда профессионально. Кроме того сильно завышены цены по сравнению с другими салонами по Домодедово.
Хороший салон, стригся у мастера Наталья, очень опытный специалист, подстригла в точности так как обговорили это с начала.
Стригся не коротко за стрижку отдал 950 р
Хороший салон, мне нравится. Я уже чуть больше года посещаю его, делаю тут стрижку, маникюр, педикюр и недавно начала ходить на массаж. До этого пользовалась услугами другого салона, но после хамского поведения персонала решила к ним больше не ходить и начала посещать этот по совету знакомой. В Вертикали с хамством пока не сталкивалась, очень надеюсь что и не придется)) Предпосылок нет, относятся к клиентам уважительно и что мне очень нравится, нет этих вот натянутых улыбок только по тому что тебе должны улыбаться. Улыбаются искренне, если не улыбаются, то все относятся тепло и общаются совершенно нормально, никогда вопрос без ответа не оставят, нет взглядов изподлобья, уютно себя там ощущаю. Ну и главное, тут собраны хорошие мастера, которые хорошо делают свое дело и с ними тоже приятно поговорить во время процедур, что-то обсудить, какие-то новости и просто приятно поговорить. Приятные люди работают, поэтому когда я прихожу в этот салон, есть такое ощущение что отдыхаю тут.
Цены божеские, семь шкур не дерут. так что салон хороший. Я могу только поблагодарить.
Все круто! Высочайший уровень сервиса. Но ДОРОГО!!!
Кристина Ф.
24 марта 2019
Обожаю это место!!!Можно сделать все и сразу(если вы позаботитесь заранее о своей записи...как я поняла,мастера очень загружены,это о многом говорит!)Топовые материалы и оборудование,мастера чуть ли не с 30 летним стажем,постоянно вводятся новые услуги,не вижу ни одного повода,для смены салона:)
Качество салона ухудшилось. Пришла на массаж - массажстка холодными руками,в холодном кабинете делала процедуру, использовав при этом самое дешевое масло Джонсонс бэби... Делала маникюр - предупредила мастера,что очень чувствительная кожа, но все равно стерла до крови кутикулу, а в завершении не до конца покрыла ногти топом, на мои замечания Сказала, что не видит.