Замечательные продавцы!!!!!Очень огромный выбор, 2 девушки продавщицы очень хорошо обслужили, одели в 4 руки, подобрали для меня всё самое лучшее. Было много переменено и девушки сразу понимали, что я хочу, не долго думая походив по других магазинам, я вернулась к ним и поняла, что вернусь еще!!!!!!!спасибо большое
Самый лучший магазин для выбора шубы, куртки и пальто!!!! Мы уже не первый раз с мамой покупаем здесь что-то. В прошлые разы это были шуба на свадьбу, шуба маме, мне, потом еще покупали себе по шубе, пальто брали. В это раз приехали за пальто мне и курткой маме. Хватило всего пары слов, чтобы меня поняли консультанты! Тут же вынесли самый лучший идеальный вариант! Я уже не хотела больше ничего смотреть, меня здесь понимают с первого слово! Маме тоже быстро подобрали пуховик! Мы купили все минут за 20!!!! Вот такого шоппинга у меня не бывает! А тут получилось! Так мы еще потом арестную привезли за шубой! Ведь сейчас скидки огромные!
Девчонки, хотим выразить огромную благодарность вам, вы крутые! Пусть у вас все будет отлично!!!! Хороших продаж и здоровья ❤️
Хочу выразить огромную благодарность, что я нашла свою шубу мечты❤️. Отличный ассортимент, замечательные цены. Качество меха это просто космос. Побывали во многих сетевых магазинах меха, но качества нет совсем, везде предлагают только дешевый мех с огромной накруткой из за бренда магазина. По совету друзей пришли именно к Вам,чему очень рады. Продавец Людмила вам отдельное спасибо, вы профессионал выслушиваете все пожелания и советуете, только самые лучшие модели, которые подходят с первой примерки, что хочется уже совершить множество покупок.
Очень довольна посещением этого магазина.Была приятно удивлена широким ассортиментом,разнообразием моделей,качеством и разумными ценами.Отдельная благодарность за внимательное и вежливое обслуживание.Однозначно рекомендую!
Отличный магазин!!! Богатый ассортимент, широкий размерный ряд, продавцы -профи, всегда помогут дельным советом. Название "ВЕРШИНА" полностью оправдано. Качество товара и обсуживание, на высоте!!!!!!
Сегодня поехали в Вершину просто посмотреть шубу норковую! В итоге купили, продавцы выше всяких похвал, приносили то одну, то вторую, то третью. Очень большой выбор. Сделали очень очень приличную скидку! Спасибо Вам большое!
Огромное спасибо за чудесную шубку❤️ девушки-консультанты вежливые, тактичные, очень заинтересованы не столько в продаже, сколько в помощи подобрать свою мечту! Особая благодарность консультанту Елене за чуткость, за поиск ТОГО САМОГО, что надеваешь и понимаешь - это любовь!
Очень хороший магазин. Прекрасные сотрудники, очень терпеливые и дружелюбные, помогают с выбором. Ну и ассортимент выше всяких похвал, можно подобрать верхнюю одежду на любой вкус.
Очень большой выбор одежды! Много разных и качественных пуховиков и пальто. Добрые и отзывчивые консультанты, всегда помогут подобрать классную вещь. Делают хорошие скидки)
Замечательный магазин!
Очень вежливые и ненавязчивые сотрудники, помогают выбрать по желанию покупателя подходящую вещь. Сотрудники магазина дают конструктивные рекомендации. Огромный ассортимент товаров! Все очень понравилось!
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара. Цены адекватные. Особенно хочется отметить профессиональную работу продавцов. Благодаря им я приобрела то, что хотела. Обслуживание просто на высшем уровне. Всем рекомендую этот магазин.
Людмила С.
26 октября
Огромное спасибо за помощь в выборе! Покупали первую шубу для дочки. Показали много вариантов, всё подсказали в выборе. В итоге дочка в восторге🤗 Огромное спасибо Людмиле за такое чуткое отношение к своему делу!)
Хочу выразить благодарность продавцам магазина "Вершина",а особое спасибо-продавцу-консультанту,Людмиле.Она великолепный человек,чуткий,внимательный ко своим клиентам,мы ,с мамой очень довольны обслуживанием,Людмила-лучший продавец!!!Спасибо большое!!!
Приезжаем из Курска ТОЛЬКО в этот магазин. Огромный выбор верхней одежды! В нашей семье весь мех только из «Вершины». Всегда высококвалифицированный персонал, подберут действительно то, что подходит и по цене не сильно кусается. Очень хорошее качество. В нашей семье около 10 меховых изделий из этого магазина, ни одна шубка не облезла, не потускнела с годами, качество 10 из 10. Также верхнюю одежду можно взять в кредит на очень выгодных условиях, консультант Светлана очень доступно расскажет. Это не реклама, а действительно честный отзыв от покупателей, которые одеваются в этом месте всей семьей и приезжают из другой области!
Сегодня приобрела пальто, очень понравилось обслуживание, широкий ассортимент. Перемерила кучу вариантов, чтоб увидеть себя в разных образах и выбрала потрясающее пальто.
Искала красивую короткую шубу,объехали все магазины в городе ,но в Вершине нашла свою любовь !Спасибо персоналу ,что помогли выбрать !Меха качественные !!
Спасибо большое за выбор пальто. Много моделей предлагали продавцы, глаза разбегаются. Модели современные, на любой возраст и вкус. Очень хорошую сделали скидку. Удачи , здоровья всем, берегите себя . Вы нам нужны.
Консультант Людмила очень помогла с выбором пальто! Ненавязчиво, по делу.
Ушли с покупкой и приятными впечатлениями
3 ноября 2022
Здравствуйте!
Сегодня случайно заглянула в этот чудесный магазин👍🏼
Очень огромный ассортимент, глаза разбегаются, нравится все 😂
Но квалифицированный и деликатный персонал, не навязчиво предлагает то, что тебе именно хочется!!!
Перемерила почти все 😂, но по погоде решила взять шубку из эко-меха
Очень довольна!
Спасибо большое девочкам ❤️❤️
Достойный магазин с качественной верхней одеждой российских производителей. Ассортимент на любой вкус и кошелёк. Размерный ряд радует. Продавцы внимательные и приветливые. Предоставляют хорошие скидки. Раздетыми от них точно не уйдёте. Подберут то, что надо.
Здравствуйте, 20.10.2023 купили с мамой в вашем магазине два длинных пуховика каждый по 16900. Носить их начали около 2-х недель назад, на пуховиках написан температурный режим до -20, но на деле в нем холодно при -10, плечи пустые, ветром продувает и это он ещё ни разу не стирался. У мамы замком от пуховика поцарапало сапог, у меня из замка выскочило несколько зубчиков. Очень разочарованы качеством. Цена и качество не соответствует.
Сегодня купила в этом магазине шубу. Она роскошная. Продавцы внимательные, вежливые, располагают к себе, подберут все по вашим пожеланиям и предпочтениям. Очень уютная обстановка и большой выбор изделий на любой вкус. Покупкой осталась очень довольна. Обязательно вернусь к Вам ещё! Спасибо!)
Огромная благодарность 😊продавцам магазина за помощь в выборе шубы. Казалось не возможно выбрать модель, когда в магазине большой выбор. Начинаешь путаться, но девочки грамотно подошли к моей проблеме и быстро помогли решить вопрос. Спасибо большое вам. Буду советовать своим друзья и приду к вам ещё за одной шубкой. 💞
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Покупали там шубу,сделали хорошую скидку,дали гарантию,в том числе на возврат изделия. Вежливый и доброжелательный персонал. Мы остались очень довольны. Рекомендую.
Вчера для дочки взяли шубку Мутон 😍6-7 лет . Отличное качество . Дочка очень довольна ! Там можно приобрести верхнюю одежду по приемлемым ценам ! Стильно , качественно , красиво 😘
Сегодня купила норковую шубку. Она великолепная, прям как для меня шили. Персонал очень вежливый, помогли мне с выбором. Ходила по многим магазинам, но именно тут нашла, что хотела. Спасибо большое.
Отличный магазин! Огромный выбор меховых
изделий! И не только, пальто, куртки,
тренчи. Глаза разбегаются! Компетентный и приветливый персонал! Профессионалы своего дела ! И просто приятная атмосфера в магазине!
ассортимент большой, покупала пальто. девочки помогли подобрать модель. на свой сравнительно небольшой бюджет купила себе классное пальто, сделали скидку)
Спасибо огромное!!!! Девочки шикарные помогли выбрать потрясающую шубку. Ещё дали подарочки: перчатки, печеньки с предсказаниями. Очень крутой магазин!!!!!
Очень довольна магазином. Большой ассортимент, продавцы внимательны, подбирают все то, что нравится и подходит вам, дают гарантию, все подробно рассказывают про уход. Рекомендую брать шубу именно там!
Не могу не отметить качество обслуживания, девчонки просто умнички! Сразу поняли, какую модель я хочу, подсказали по качеству, по цвету, по размеру. Я приобрела шубку своей мечты! Сделали большую скидку, спасибо большое! Обязательно вернусь снова!
Приобрела шубку. Покупкой очень довольна. Выбор большой на любой вкус. Продавцы внимательные и терпеливые! Помогли подобрать модель, которая села идеально. Сделали хорошую скидку.
Рекомендую!
Очень внимательные продавцы, профессионалы. Хороший выбор товаров, уютный салон ( люстры очень украшают его). Мне понравилось) Я с удовольствием купила то, что мне было нужно)