Во первых очень чистый салон(редко где можно встретить).Мастера по стрижке и по маникюру все супер делают,жена ходит к обоим мастерам ,а сам стригусь у мастера Тахира,лучший в своем деле
Да и цены приемлемые очень ,короче рекомендую!!!
Здесь работает удивительный мужской мастер, известный за пределами улицы, на которой его салон. И душевный мастер маникюра Инна, у которой быстро, профессионально и качественно поддерживаю ногти в порядке. Дорогие, спасибо вам!
Цена завышена, мастера старой закалки. Если не хотите пережженых волос после осветления - не рекомендую это место. Расположение места неплохое. Было бы значительно лучше, если бы мастера соответствовали заявленному ценнику.
В этом салоне работает мастер-виртуоз, зовут его Тахир. Делает стрижки по какой-то уникальной восточной методике. Чувствует, что хочет клиент. Получается быстро и очень качественно. Всем рекомендую!
Сам по себе салон так себе. Но мастер маникюра там чудесный. Зовут - Инна. Маникюр делает качественно, покрытие гель-лак держится хорошо и долго, можно и месяц проходить, лак не скалывается, ногти не ломаются! У других мастеров салона не была, ничего сказать не могу.
Сам салон чистый, уютный. Но вот моя покраска волос.... Я просила покрасить меня в один цвет, а получился совершенно другой!!! Прошло уже несколько месяцев после моего похода в этот салон, я до сих пор пытаюсь перекраситься.... В общем не знаю что сказать, идти туда или нет, решать вам. Может мне с мастером не повезло...