Любимое местечко, где в сочетании с красивой природой, уютной обстановкой и прекрасной атмосферой дискотеки 80 , можно отведать просто произведение искусства, такую высокую отметку могу дать приготовлению большинства блюд по меню!!чего стоит только одна малосольная семга собственного посола!обслуживание отличное быстрое , качественное, внимание к каждому посетителю! Лена, спасибо вам за ваш труд и внимание!музыка практически на любой вкус, каждое посещение отплясываем как на собственной свадьбе’и если когда стоит выбор выбрать кафе или ресторан для мероприятия, то конечно же предпочитаем Версаль! Рекомендации по выходным бронировать заранее стол!
Единственное приличное заведение в Нижнеивкино)) Дискотека, большое меню, народа по выходным много, официанты молодцы. Единственный минус: довольно высокий ценник для посёлка, направленно больше на отдыхающих.
Очень нравится проводить время в кафе Версаль. Чисто, уютно, хорошая музыка, приветливый и внимательный персонал. Вкусная кухня. Рекомендую держать бронь на столики до определенного времени, затем снимать, т.к. желающих отдохнуть много, приходят, столики заняты, но пустые.
Не понравилось. Мрачная обстановка. Запрещают фотографироваться (хотя это незаконно). Сложилось ощущение что клиенты ненужны. Ведут себя как будто мишленовский ресторан, хотя кафешка в санатории. Вроде все для отдвхающих и гостей должно быть, по фактувсе наоборот . В соседнейишашлычке и цены ниже и обслуживание лучше.
Может для местных жителей это хорошо, но для приедих точно неподойдет.
Если кто придет до 9 вечера то могут сказать,что зарезервированы столы. После 9 вечера без проблем можно присеть за стол за 100р. Про входную группу молчу, как 90х дешевых забегаловках.
Ресторан отличный, столиков хватает. Предзаказ есть. Музыка отличная, персонал отзывчивый и внимательный. Одним словом полезное с приятным совместить можно на пять с плюсом👍👍👍обязательно сюда вернусь. Рекомендую всем
Решился написать отзыв о данном кафе,работники которого в прямом смысле слова "зажрались". Мафия из 90х. Куда смотрит руководство данного кафе? Половина зала столов свободных,но стоят таблички "бронь",а куча отдыхающих *пасётся" у барной стойки не зная куда присесть. А столы на самом деле не заняты,а их продают,кто больше даст. Вот так там поставлена работа сотрудников. И всем на все плевать ради личной выгоды. Надеюсь рано или поздно эта информация дойдет до кого следует.
Пользуясь отсутствием любой конкуренции кафе установил плату за вход. Просто ни за что, 100 руб. с человека. Кухня очень на троечку. Музыкав кафе тоже так себе. Но так как идти то некуда, там часто аншлаг. Забронировать место, тоже берут немалую предоплату. Ну вообщем что хотят, то т творят
Очень уютное, комфортное для отдыха кафэ. Прекрасный интерьер, наличие танцпола, что является немаловажным,когда есть желание оторваться в танце или чувственно вальсировать парой.
Приехали погулять с ребёнком, зашли перекусить. Обстановка мрачнавата. Официантка подошла, не глядя на нас, швырнула нам меню и ушла ни сказав ни слова. Настроение этим испортила, мы оделись и ушли. И туалет закрыт.
Готовят неплохо. Цены адекватные. Диджей неплохую музыку включал. Из минусов дороговато цена на заказ музыки. И побольше бы ассортимента пива им в бар. А так твердая четверка
Уютный небольшой кафе-ресторан Версаль расположен рядом со вторым корпусом санатория НижнеИвкино. Время работы с 20 до 1ч. Но музыка выключается и включают общее освещение в 0:45. В пятницу и субботу ,если вы пожелаете вечерком постдеть в ресторане,то мест свободных не окажется,поэтому желательно за ранее заказывать на эти дни столики. Кухня нормальная,музыка отличная,чтобы потанцевать.
«Жемчужина» Нижне-Ивкино.!Работают там« «старожилы»:две Лены и Дима.Обслуживание быстрое и отличное,еда вкусная.Особенно мне в этот раз понравилась малосолёная сёмга собственного производства) Хорошо готовит повар!Музыка танцевальная :на любой вкус.Самые «страстные и зажигательные » танцы санатория после 23:00 происходят именно в «Версале».
У меня нет слов как нам испортили новогоднюю ночь. Оплатили столик, пришли 31.12 к 22.00, пробили куранты, хотели дозаказать блюда, подходит официант и говорит мы в 01.00 закрываемся.. Когда я спросила почему не обговариваете этот момент, когда берете оплату, она говорит у нас на двери написано и мы всегда так работаем. Это нормально?!!!? Люди не местные, вашего режима не знаем. Новогодняя ночь, просто выгнали на улицу на елку. Т. к. я была в платье с открытыми плечами, в итоге конечно я заболела на улице, в номере не хотелось сидеть в праздничную ночь. Не рекомендую данное кафе ни по качеству блюд, ни по отношению к посетителям. Такого отношения ещё нигде не встречала! Никогда больше туда нм поеду и вам не рекомендую, не тратьте своё время и праздники на такие места.
Персонал, особенно девушки официантка, очень вежливый, доброжелательных, ненавязчивый, профессиональный. Зал и столики создают уютную и в то же время праздничную обстановку. Меню меня вполне устроило и по ассортименту и по качеству.
Пожелания:оснастить ди-жейский уголок микрофоном для поздравления посетителей, например, как в моем случае, с юбилеем, сделать работу обоих туалетов постоянной.
Классное место , приезжаем в версаль регулярно, и покушать и потанцевать, есть в этом заведении какая то своя особенная атмосфера, контенгент 30+,очень очень рекомендую данное заведение к посещению , только не забывайте в пятницу и субботу звонить и бронировать столик , иначе не попадете)))
Всё на высоком уровне,кухня отличная персонал профессионалы в своём деле,атмосфера уюта комфорт в каждом уголке,хочется возвращаться снова и снова, так держать!!!!
Лучше кафе в Нижнеивкино. Профессиональный персоонал. Повара, официанты, бармен знают своё дело и подход к посетителям. Пятница и суббота в кафе нет свободных мест. Танцпол не большой но всегда есть место потанцевать. Посетив кафе обязательно попробуйте запечёнын креветки.
Отличное место где можно и посидеть и потанцевать, если устал от процедур) Пройти курс пивотерапии))). На выходные столик лучше заказать заранее, желающих очень много.
Персонал супер, вы молодцы 👍
Музыка провинциальная, обстановка более похожа на фойе барделя, меню кафешки, бармен слишком высокого о себе мнения и груб. Скорость подачи еды как у черепахи. Атмосфера придорожной забегаловки.
Отдыхали с мужем в Санатории Нижнеивкино, один раз заходили, мест нет много народу. Красивая обстановка, хорошая музыка. Жаль, что зашли только один раз)
Не раз отдыхал, все понравилось, уходил оттуда в хорошем настроении. Площадка небольшая чтобы потанцевать, но по сути кафе само не очень и большое, но уютненько. Кроме того находиться на большой облагороженной территории.
Вкусно, быстро, вежливые сотрудники.
Не пускают в спортивном стиле.
У мужа была ветровка, без полос и надписей, охранник после некоторого времени только запустил.
При этом другие отдыхающие заходили и в спортивных шортах и в футболках с дискотеки с улицы.
Когда зашли в это кафе, я почувствовал себя дворянином. Богатая обстановка, приятные дорогие диваны, при том что очень чистые.
Кухня на высоте. Нам понравилось.
Персонал на высоте, кухня вкусная,обстановка красивая, цены бешенные, алкаголь не вкусный попробовал коньячок цена за 100 грамм как за 0.7 но вкус палёнка
Дорогая кафешка на территории курортного городка, для отдыхающих и местых жителей
3 января 2022
Что же вы отрицательные отзывы удаляете???
На улице транслируют заходите дорогие гости в кафе Версаль!!! А на деле, официантка с недовольным лицом только приходит, куар код считать и больше не подходит. Два столика занято, а официантка наверное очень сильно устала, что сложно ещё один столик обслужить!!!
Ужасно! А люди хотели перекусить и дальше пойти гулять, в итоге остались голодные и просто ушли из зала!!!!