Прошла курс в модельной школе Verona и осталась очень довольна! Программа реально крутая — учат всему, от дефиле до макияжа. Особенно понравился преподаватель Вадим — настоящий профи, всегда подскажет и поддержит. Показов и фотосессий было много, так что можно сразу применить все знания на практике. Отдельно хочу отметить девочек, которые проводят кастинг, уже от них получила много полезных советов! Очень рада, что выбрала эту школу 🔥
Давно слышала о Вероне и наконец-то решила начать здесь заниматься. Все очень нравится – месторасположение залов для занятий, преподаватели, программа обучения. Занятия помогают раскрыться, стать более общительным и раскрепощенным. Здесь люди совершенно разных возрастов и комплекций. Каждый находит для себя что-то полезное и видит себя с новой стороны.
Очень удобное приложение, всегда можно обратиться к куратору, если есть вопрос. Очень довольна, что пришла в Верону на обучение!
Я обучаюсь в школе Verona и хочу по благодарить учителей Станислава, Элая, Георгину они шикарные преподаватели, уделяют каждому обучающемуся внимание, все понятно объясняют, если нужно покажут на своем примере. Так же шикарные стилист Кристина, визажист Ирина, отзывчивы и всегда готовы помочь, подсказать, кураторы вас так же от души благодарю, вы всегда на связи и спешите на помощь по любому вопросу😊 мне очень нравится обучаться дефиле, позингу, актерскому мастерству. Атмосфера, люди, обучение приносят наполнение и новые возможности. Рекомендую, обучайтесь, наполняйтесь, расширяйтесь и кайфуйте☺
Обучение в школе Verona, пролетело на одном дыхании. Очень долго выбирала в какую школу пойти, чтобы осуществить свою детскую мечту и не пожелала о своем выборе. Великолепная атмосфера, очень много разных творческих людей встречаешь и появляется новые знакомства. Общение с новыми людьми на одной волне, это всегда вдохновляет. Уроки проходят в разных местах и все филиалы школы находятся в центре Москвы, что безумно радует пешей доступности от метро. Занятия проходят в залах, где оснащены зеркальной стеной и тем самым все ученики видят себя со стороны во время обучения. Атмосфера всегда веселая и позитивная, что иной раз 3-4 часа занятий оказываются мало. Кроме основных занятий есть интенсивы, что помогают больше раскрываться. Очень понравилась педагог Евгения по интенсиву фото позирования. Дает четкий алгоритм действий по правилам позирования. Очень довольна!
Конда хочешь изменить жизнь - начни делать то, что никогда не делал. Например, пойди в модельную школу в 45 лет!
Не прогадаешь!
Молодые преподаватели, отличная команда кураторов. А какие сокурсники - просто сказка. Такие интересные люди!
Возможность открыть себя с другой стороны, научиться ходить и ловить свое отражение везде, где можно.
Учебные показы и настоящие модные показы на лучших площадках Москвы.
Выражаю огромную благодарность модельному агенству «Верона»! Удалось выйти на новый уровень себя, это так здорово!!! Новые знания, навыки, знакомства и даже друзья!!! Время пролетело незаметно. Я буду очень скучать🥹Спасибо❤️❤️❤️
О!!! Появилась локация, где я занимаюсь! Ольге Е. большое спасибо за раскрытие потенциала. Я не актер, но навыки, которые она дает пригодятся и в жизни. Красивая локация. Делюсь фоткой с отчетного показа.