Это просто ужас! Покупатели бегают по всему магазину собирают ценники!т.к на кассе стоит госпожа «россиянка»Хизриева Саида Гусейнова(назвавшей себя руководителем этого магазина),которая не знает вообще ни чего,и не может отойти от кассы и посмотреть цену!на половину товара вообще нет цен(цену узнаешь уже не посредственно на кассе)!ну реально где нормальный персонал!?на винограде («первой свежести») мошек рой,и так почти на всех фруктах!Магазин грязный(хотя на улице сухо)!смотрю давно не было Роспотребнадзора!!!!!
Хороший магазин серии "проезжаю мимо и, вот же ж, забыл купить ..., а вот и продают".
Использовал именно для этого. Рядом можно без проблемм запарковаться и распарковаться.
За исключением того, что арахис непростительно мелок (минус звезда) ничего плохого не скажу.
Хороший магазин, в шаговой доступности для местных, но уже в среду некоторых товаров нету на прилавках, а в субботу приходишь допустим за картошкой а её нету. Товар иногда просроченный попадается, надо смотреть дату всегда, а так норм, из за этого три звезды
Я с семьей являюсь постоянной вашей посетительницей
В течении всего поста 2023 не появились постные продукты! Рекламы и скидок на постные товары нет, а они были в прошлом году. Нечего есть!
Спасибо за нормальные цены на морковь и картошку, но где брать белок и жиры? Мы как веганская семья из 8 человек закупаемся по интернету в магазинах Москвы и за 30 дней поста потратили более 250 т рублей на растительное молоко, сметану, сыры, сосиски, сейтан, Йогурты, сырники, торты, котлеты, паштеты, имитация икры с необходимой омега 3. Все это мы закупали в прошлый пост в Верном.
Магазин верный по адресу
150, стр. 1, село Покров, 142143
25-55% потребителей редукторианцы. Рассмотрите пожалуйста введение больше доступных продуктов для людей, которые уменьшают потребление животных продуктов в своём рационе. Проверьте спрос на тофу Мал лакто по 200 р за 1 кг. Используйте маркетинг, чтобы люди не пропустили ваши новые товары. Есть копченый тофу и сейтан, которые не нужно готовить, их почти все любят, когда попробуют.
Требую не допускать дискриминацию веган.
Если вы сделаете сбалансированный 100% растительный ассортимент, вы никого не ущемите. Веганскую еду могут есть все: многие группы аллергиков, зожников, спортсменов, кто следит за давлением, за глютеном, за лактозой, сахаром, за весом, за экологией. Невеганские виды шоколада, печенья, йогуртов, готовые блюда имеют гораздо меньшую целевую аудиторию.
Подробнее список товаров на странице http://bjorn.rest/upload/check.pdf
Экоблогерка Алёна Клещева
ВКонтакте Алёна Веганка Гервасий
Свита делает короля! Так бы я сказала об этом сетевом магазине! Мне нравится делать покупки в этом магазине , в нём нет ощущения, что я одна принимаю решение за покупки! Очень доброжелательный коллектив там работает, особенно кассиры, которые единственные находятся в тесном контакте с покупателями. Особенно хочется поблагодарить за отличную работу Джумаеву Махбубу Тураевну , а мы её просто зовём Майя! Она очень ответственно подходит к работе, каждый покупатель для неё близкий друг, со всеми доброжелательна, к её мнению о продуктах всегда можно прислушиваться, никогда плохого не посоветует! Такое впечатление , что она собственник этого магазина, так она переживает за каждого покупателя, чтобы оставить хорошее впечатление о магазине, а она всего лишь простой кассир, который пробивает продукты! Улыбка не сходит с её лица в течении всего дня, такое впечатление, что у неё всегда хорошее настроение и она никогда не устаёт! Так работать может только профессионал своего дела. Мне нравится быть покупателем этого магазина !
Никогда больше не зайду в этот магазин! Хотя раньше заезжал часто. Купил конфеты "Батончики с вафельной крошкой", принёс домой, а из пакета личинки ползут!!! Заехал в магазин, деньги мне вернули без лишних вопросов. Спрашиваю, что , я не первый с возвратом? -" Да". Это кошмар какой-то. А конфеты по-прежнему на прилавке...
Одна беда. Нет рядом конкурентов. Для жизни всё есть. Но дороговато. Ассортимент довольно ужатый. Ещё слегка ужать - и Чижик готов! Только цены не чижика. По сравнению с другими Верными - сильно проигрывает. Хотя покупателей достаточно. Нет хорошей выпечки, два-три сорта вареной колбасы, однообразие производителей сосисок, сарделек... Ну так себе магазин. Отсутствие конкурентов даёт о себе знать.
Ставлю авансом максимальную оценку этого магазина, так как впервые побывав в нём, был приятно удивлен чистотой, большим ассортиментом товаров, просторностью, обслуживанием. Более объективную оценку могут дать местные жители, а также постоянные покупатели. Мне понравился магазин.
Хороший ассортимент продуктов. Свежие поступления. Периодически проводят интересные акции. Так же продается в ассортименте алкоголь, включая высокоградусную продукцию. Большой магазин. Рекомендую
Магазин супер! Персонал отличный! Чистота порядок везде! Ассортимент широкий, мясо на развес бы еще))) 😋 особенно в летний период))) И уголь покачественнее 😡...
А в остальном, все на достойном уровне! Спасибо вам!
Хороший магазин, цены супер, персонал вежливый и приветливый. Всегда интересные акции и огромный ассортимент продуктов.
Живу рядом, каждый вечер прогуливаюсь до него. Магазин всегда приятно удивляет.
Это единственный нормальный магазин на всю нашу деревню, потому что остальные два ну не очень. В других магазинах маленький выбор на продукты, а тут хотя бы какой-то нормальный есть.
Хороший магазин, один из лучших данной сети, чисто, продуктов хороший ассортимент, удобно расположен, не проблема чтобы припарковаться. Качество продуктов тоже хорошее, что радует, есть всё необходимое. Однозначно 5 из 5
Хороший магазин, ассортимент приличный, не всё, конечно, что в "огромных" Верных, но для жизни всё есть. Фрукты-овощи свежие (для меня, например, это важно). После ремонта торговый зал стал большой. Есть свежая выпечка. В зале чисто, уборщиц вижу работающих, когда захожу, особенно, в слякотную погоду. Персонал, в целом, хороший, вежливый и приветливый. С возвратом никогда не возникало проблем, если что-то передумывала брать. Неплохой магазин))
Хороший магазин, чисто. Персонал приветливый. Цены отличные. Можно купить и горячую выпечку. Рядом с рынком Автозапчасти. Очередей нет. Скидки и акции есть.
Нравится, часто там отовариваюсь, удобное расположение по трассе едешь заедешь туда Тем более он до 11:00 вечера работает всегда можешь и пивка взять. пиво хорошее Ну кому как .я о своём))
Писала пожелания, их обещали рассмотреть, но до сих пор ассортимент в этом магазине скудный
У вас нечего купить!
Сейчас пост у христиан, и этичные новогодние блюда приходится покупать в других магазинах:
1. Растительное мясо и сейтан @mallacto
7. Некрабовые палочки @mallacto
8. Сухое укурузное молоко frima
9. Веганские сыры и тофу веганиваныч
10. Мороженое friky
Нас 5 человек, гости тоже едят только веганское. А главное веганские продукты можно есть каждому, особенно:
1. Зожникам и детям
6. Неравнодушным к животным и
7. Экологии своей среды обитания
Экоблогер Алена
#alena_eco
Магазин хороший! Площадь магазина увеличили почти в два раза, ассортимент большой, продукты свежие, плохие не попадались. Можно всегда купить нужный товар по акции, со скидкой. Девушка директор квалифицированная, отзывчивая и очень симпатичная!!!
Цена в этом магазине специально написана поменьше шрифтом за 100 гр, чтобы покупатели по ошибке брали,а чек многие не смотрят,так и наживаются на народе,не понравился магазин.
У касса постаянний очередь, руководитель не смотреть тележки нету ,иногда кассиры себя чувствует как звезда, Когда стаёш у очередь касса закрывается до тебя и будешь стоять другою касса котором с большой очередом
Хороший выбор. Низкие цены. Часто покупаю там фрукты, овощи, десерт и многое другое.
Иван Р.
9 октября 2021
После произведенного ремонта , магазин стал лучшим из большинства в сети "Верный". 1. Почти в два раза увеличена площадь торгового зала , ассортимента и размещенного торогово-холодилтного оборудования. 2. Постоянные существенные скидки не только владельцам скидочных карт но и на позиции товаров каждому пркупателю. 3. Соблюдение режима работы с 8.00 до 23 ч. Четко! 4. Отсутствие очереди к кассе вненезависимости от пиковых часов заполняемости покупателями. При максимуме 5 ть на кассу , вызываются резервные кассиры и открывают доп.кассы. Из минусов. Плодоовощная продукция радует ценой и качеством только в день ее поставки в этот магазин . Далее вас только огорчить сможет качество и цена корнеплодов на полках . Реально гнилые , сухие , необоснованно дорогие некондиционные плоды , ягоды и фрукты
На полках стоит весь ассортимент. Ничего просроченной не находила. Коллектив очень дружелюбный. Продавцы приветливы. Есть холодильники, летом очень хорошо. Есть обычные полки для другого времени