Мне магазин нравиться. Всегда чисто и хорошая выкладка товара. Особенно овощной отдел. Всегда аккуратно и доступно расставлены овощи. Расположения магазина тоже очень удачное.
На кассе относительно молодой кассир весело сообщил, что скидка на товар только при предъявлении карты. На мое замечание, что на ценнике это не было указано, сказал, что они у них до обеда выручка пол-миллиона, и на мою покупку им наплевать. В этот магазин больше не пойду.
Всегда там закупаем всей семьёй,особенно,когда находимся в отпуске,качество продуктов хорошее ,работают несколько касс,вкусная выпечка.Всегда можно обратиться к сотрудникам магазина,помогут,посоветуют.в магазине Всегда чисто
Нормальный сетевой магазин продуктов и некоторых хозяйственных товаров. Расположен недалеко от центра города. Ассорти и цены как и в других подобных магазинах. Персонал вежливый.
Хороший чистый магазин, персонал отзывчивый, ассортимент очень нравится, раньше предпочитала магазин пятерочка, пока не зашла в этот Верный, теперь буду ходить только сюда
Магазин хороший, товар всегда аккуратно разложен, следят за сроками годности и снимают товар, снижая цену на 40% за пару дней до окончания срока. Чисто, уютно
ТуРукМак То
16 октября 2023
Обычный "Верный" чуть не хватает порядка, но вполне достоен,
Парень - кассир позитив, и умница, (имя к сожалению не запомнили)
Администрация самого магазина, прихрамывает.
Магазинов с названием Верный сейчас появилось очень много и в Москве и по всем городам России. Лично я довольна. Цены примерно одинаковы со всеми сетевыми магазинами. Ассортимент достаточный. Хорошая система скидок и акций. Для меня это ощутимо. Покупала несколько раз по акции бонусов посуду с хорошей скидкой. Кастрюли великолепного качества, фужеры. Постоянно пользуюсь карточкой магазина. Очень удобно, что стоит терминал Сбербанка. Минус в том, что орехи и сухофрукты лежат на открытых полках. Сухофрукты можно помыть, а вот орехи без скорлупы не подвергаются обработке перед употреблением. Обычно они хранятся в пластиковых , закрытых коробах с совочком. Магазином довольна и предпочитаю именно его пятерочке, расположенной напротив. Персонал приветливый и вежливый. В предновогодней суете никак не могли найти ценник на растения, но сразу несколько продавцов по моей просьбе стали выяснять цену без раздражения. А я в это время ходила по магазину и потом совсем забыла купить это растение. )