Уважаемые покупатели. Если хотите чтоб к вам уважительно относились, то научитесь сначала сами уважать работников магазина. Лица недовольные, все вам обязаны и тон неприемлемый для общения. Вы что в золотой рубашке родились? Была свидетелем. Девушка плотная со светлыми волосами, рядом с ней ребёнок. Так она так с кассиром разговаривала, как будто кассир ей обязан. Кассир же в ответ спокойным тоном всё ей рассказывала, консультировала на 5+! А покупатель стояла и оскорбляла её. Я стояла следом за ней. Сделала покупательнице замечание что она не права. И простите мне сто слов мата полетело от этой неадекватной мамаши. Удивляюсь как кассир так спокойно реагировала на колкости этой женщины. А представьте сколько таких людей пройдёт за день? Работники же тоже люди. То что кто то по должности ниже вас не даёт вам право унижать работников. Всё решаемо, все вопросы по ценам , возврат, пробить по ценнику и тд можно решить спокойно.Мне нравится этот магазин. Хожу практически каждый день, живу в этом доме. Спасибо всем девчонкам которые там работают!!!
Обычный сетевой магазинчик. Ассортимент приличный, товары на любой вкус и кошелек. Персонал вежливый, отзывчивый, предлагают помощь. Существует система бонусных карт.
Отвратительный магазин. Раскладка товара на нуле. Ценники не соответствуют. Меняют только тогда когда подходишь с чеком,что является нарушением. Проходы загромождены не расфасованным товаром,грязно. Работает один кассир. Больше не буду ходить в этот магазин. И так редко ходила,а теперь точно не буду.
Отличный магазин. Наши любимые товары там мясо для пикника, мороженые клубника и вишня и креветки. По очень хорошим ценам. Вообще цены там очень демократичные. И продукты хорошие. Никогда не приедем мимо, если бываем рядом с Верным.
Внутри самого магазина не очень удобно, конечно. Заезжаю туда потому-что удобно расположен, по дороге домой и парковка есть, правда, иногда, можно с трудом найти место. Персонал так себе, грубоватый и, того и гляди, может пробить не по той цене, если берешь товар с уценкой.
Такой прекрасный магазин! Самые вкусные и наисведайшие овощи и фрукты, только с грядки, вкуснейший свежий хлеб. Все товары только наилучшего качества, не просроченные. Очень вежливый персонал
Магазин хороший парковка для машины большая. Продукты особенно фрукты свежие, всегда большой ассортимент конфет, зелени, овощей ,молочных продуктов , есть выпечка
Ассортимент товаров стал маленький, цены везде одинаковые, качество товара среднее, персонал каждый день меняется, кассы работают 1-2
D
Dubrovsky
11 ноября 2023
Отличный магазин по моему мнению. Все есть - ассортимент супер, хочется отметить выпечку, цены приемлемые. Вот программа лояльности - так себе, но может чего не понимаю. Очень нравится что в кассе никогда не стоял более 5 мин.
Большой ассортимент товаров, вежливый и внимательный персонал, качество товара соответствует требованиям покупателя, на кассах нет очередей, кассиры внимательны и доборожелательны, много скидок и часто бывают акции.
Нормальный магазин, достаточный ассортимент, всё более менее презентабельно выглядит, обслуживание нормальное, правда частенько бывают большие очереди на кассах. Акций и скидок бывает много и часто.
26 июля
В продаже просроченные товары по скидке, что недопустимо. В частности хлеб. Изготовлен 20.07. Годен 5 дней. Сегодня 26.07.
Обычный сетевой верный. Не грязно, но сроки годности всегда нужно проверять. Кассы при необходимости открывают. Все необходимое можно купить и не дорого
Зашли с женой, купили всё необходимое. Приезжали из Санкт-Петербурга к родному мне двору пушкина 44) раньше там были другие магазины, но видно, что этот необходим. Всё есть.
Стал любимым магазином, единственным где продают белый хлеб кирпичеком. Нравится скидки 40 процентов, хорошее обслуживание . Отличный магазин, рекомендую .
Нормальный магазин. НО как ни придёшь с коляской, фик протиснуться между проходами, наставят тележек с новым товаром и уйдут свои дела делать, а ты и думай как пройти. Хлеб "свеже испечённый"ничем не накрыт и в пакеты не убран. Иногда берешь "только испечённый" батон( со слов персонала) а им можно гвозди забивать. Всегда на входе наставления тележки,корзинки кое как стоят. НО!!На кассах персонал вежлив.
Есть скидки и акции,но Очень обидно что за один день до просрочки они скидку делают только 40проценьов,этот продукт уже опасен дя употребление, а молока вообще капец
Хороший магазин. Ценники меняют исправно (в отличие от Магнита). Часто бывают акции. Очень радует широкий выбор овощей и фруктов. Отдельно уважаю политику сбыта продукции, чей срок подходит через 2-3 дня - такая продукция лежит в определённом месте и продаётся с 50% скидкой.
Частенько там делаю покупки. Минимум народа, нет толкучки, как в пятерках. Овощи всегда свежие, разнообразный ассортимент. В пятерках вечно лежит одно и тоже. Нет путаницы в ценах.