Магазин в который приятно приходить и в котором есть все необходимое! Своя выпечка и всегда свежие фрукты и овощи! Вежливые продавцы! Удачное расположение!
В общем, магазин чистый, выбор товара есть. Минус - кассир видит очередь, но не зовёт второго кассира. Мне пришлось стоять более пяти минут, прежде чем я смогла сделать покупку. Есть конкретные замечания по кассиру, которую зовут Кристина. Объясните, пожалуйста, девушке, как нужно работать с покупателями. Ее раздражение, плохое настроение, личные проблемы должны оставаться за пределами рабочего места.
Магазин не плохой . Выбор товара как и везде , что-то есть , чего-то нет . Расположение удачное, рядом со станцией 👍🏻 Жалко работают до 22. Достаточно чисто, вежливый персонал.
Магазин существует много лет, но даже не смотря на это магазин чистый, а также персонал не хамоватый, но в некоторых местах можно заметить, что магазин старый
Хочу сказать,что приезжая к себе в ПЕСТОВО и дожидаясь автобуса 25,каждый раз захожу в этот магазин купить йогурт,хлеба и ряда других продуктов.Хочу отметить хорошее обслуживание,в первую очередь уважительное,поэтому не могу не написать слова благодарности персоналу в этом магазине.Молодцы !
На ленте, где касса, покупатели кладут свой товар, а ограничительная палка всего одна, если товар путается с другими товарами других покупателей, то всё, покупатели меж собой ругаются, что товар спутали, а работники магазина будто бы не причём, никак на это не реагируют.
Работники этого магазина! Как-то регулируйте , чтобы не было конфликтов и будьте внимательны! Из-за вашей невнимательности и игнорирования- люди страдают. Ощущение, что вас это забавляет...
Общее впечатление:приятное, сравнительно чистое место. Неподалёку станция ж/д и автобусная остановка. Понравилось, что при входе есть пространство, где можно постоять какое-то время, зарядить телефон. Дружелюбный персонал.
Кажется, видела здесь просрочку.
Иногда, из-за припаркованных почти вплотную ко входу машин, сложновато зайти.
В целом не плохой магазин, чтобы купить что-то необходимое (молочка, хлеб и т. п). Мясо и колбасу здесь не покупаю, ассортимент не нравится. Фрукты и овощи хорошего качества.
Низкие цены, товар разложен аккуратно. Персонал доброжелательный. Очереди на кассах быстро рассасываются. Магазин удобно расположен возле станции и автобусной остановки
Хороший магазин, очень выручает отъезжающих, ожидающих и приезжающих по станции Правда. Чистенький и ухоженный. Заходите как окажетесь на станции. Справа от входа сразу акционка, я недавно подушку купил... Хороший магазин. И люди работают хорошие.
Один из самых нормальных скВерных.
Очень часто там бывают. Конечно практически всё зависит от смены. Но большинство кассиров весьма вежливые и доброжелательные.