Новый магазин прямо на трассе. Очень удобное расположение, заехал, закупился и дальше помчали. Магазин чистый, полки с товарами расставлены понятно и доступно. Выбор продуктов на все потребности. Персонал очень приветливый, помогли найти товар, который был "спрятан" именно от меня )))
Небольшой, но ассортиментный магазин, бывают акции, удобно заехать по дороге, собственная парковка (было бы неплохо разметить места, а то некоторые водятлы встают враскоряку на полпарковки).
Из плохого, как всегда в супермаркетах, это овощи - приличные редко очень.
Очень рады , что открыли тут круглосуточный магазин . Конечно ассортимента не хватает , но с другой стороны все есть . Чисто опрятно . А ночью еще и народу нет ))) одно удовольствие. И отдельное спасибо охране помог сумку донести до машины .
Отличный магазин, мне очень понравился. Открылся не так давно, поэтому всё чистенько и персонал пытается нормально работать. Выбор товара тоже хороший. Продукты свежие. Советую магазин пока он новый!
Очень удобно, с парковкой приличной!
Но очень не хватает автомата для проверки цены. Потому что покупатели иногда путают товар местами, и даже на месте сложновато разобраться