Жители города часто посещают этот магазин. Цены доступные, асортимент товара велик. В магазин люди приходят с разных районов города. Товар хорошо разложен на полках. Правда хорошо было, что бы был проход посвободнее и на кассе бывают большие очереди.Продавцы и весь обслуживющий персонал вежливы. Приятных покупок.
Постоянно на ценниках одна цена по факту другая,полки пустые,много что знаю про магазин люди даже работать туда не хотят идти.Хожу туда только за какой то мелочью,пробивают бывает по два товара одного и того же.И не чего не меняется уже много времени.
Раньше бы можно было поставить пять звёзд, но сегодня пришлось столкнуться с вопиющим непрофессионализмом кассира. Она умудрилась за короткое время накосячить аж трижды! Представилась (внимание!) замом! Что это за зам такой? Ещё и нагрубила, правда, тихо, видимо, испугалась последствий и правильно сделала. Думаю, сделаю перерыв в посещении данного магазина, хотя он мне нравился. Вдруг, чем чёрт не шутит, её уволят, и можно будет вновь делать покупки нормально.
Это тот магазин , в который больше никогда пойду !из всех Верных что я знаю,тут одни из немногих "незнающих" кассиров, которые постоянно норовят пробить товар по высшей стоимости, без скидки. Захожу редко, покупаю рублей на 600-800, но всегда!!!обман в расчете! Вот была там за 5 лет раза 4 и каждый раз обманывают.. То товар пробивают без акции, хотя на ценнике другая цена, то товар просроченный, то горькие червивые сухофрукты.. Страшно что-то там покупать, потому что народа нет, товар портится, если уж за ценниками не уследить продавцам, то что говорить про сроки.. Больше туда не пойду, очень неприятное впечатление от магазина
Огромный ассортимент продуктов, через день завоз свежей продукции. Каждый день акции на товары первой необходимости. Приветливый персонал,всегда можно обратиться с любым вопросом,вежливо покажут,направят, подскажут,что лучше взять. Спасибо им за это!!!
Всегда на полках можно найти просрочные продукты, причём в любом отделе. И даже вроде по дате норм, но может быть в сыре плесень например или молоко прокисшее
Магазин с хорошей историей.Чисто,просторно,большой выбор товара и хорошие скидки.Хороший персонал который к сожалению часто меняется.И минусов слабый выбор хлебобулочных изделий.
Ассортимент скудноват,... 😪👎 Нам с семьёй не нравится... На кассе пожилая, полная бабулька постоянно настойчиво предлагает, навязывает - акционный в кучу сложенный у кассы товар.. 👎 Не рекомендуем...
Впрринципи магазин неплохой довольно тепло и комфортно хороший выбор продуктов но мало что меняется ставлю три звёзды персонал так себе мало людей персонала
Площадь магазина большая. Ассортимент очень маленький. Немного фруктов, немного конфет, молочной продукции, немного бакалеи.
Есть бытовая химия и алкоголь.
Выбор очень маленький.
К обеду ничего нельзя купить.
Вообщем, магазин не очень...
Выбор товаров скуден. Скидки на троечку. Персонал: Салам алейкум. Качество товаров - просрочка соседствует с перемаркированной просрочкой. Чистота - Салам алейкум. Чешского пива нет.
Магазин для тех кто работает рядом и пенсионеров, выбор не очень большой, качество продукции оставляет желать лучшего, персонал соответствует всей общей ауре(хамоват,безразличен к покупателю)
Довольно обширный выбор товаров по разумным ценам, много акций. Обычно работает одна касса, ее явно не хватает.Магазин чистый, просроченных товаров не замечал.
Магазин во дворе за бывшим кафе сиестарядом парковка,товар неплохой можно разжится совсем дешевым товаром на грани срока годности купил и сьел )))на 30 -65% ниже обычной цены,стойка в конце зала,товара по ценам ниже среднегородских %20
Удобный магазин. Близко от дома. Это плюс.Приятные скидки во время акций.Это ещё плюс.Приветливый персонал.Это ещё плюс.Немного подняли цены, но это как везде.Это минус.В общем,плюсов больше.Каждый выйдет из магазина с покупкой.Желаю Вам всем приятно провести время.