Удобное расположение магазина.
Хороший ассортимент: есть всё нужное и можно найти чем себя побаловать.
Прекрасный вежливый внимательный персонал!
Просторная парковка с чудовищного качества покрытием.
Единственный плюс, что он рядом. Но!: ассортимент никакой, но лучше, чем сельском магазине. Овощи полуметровые в большинстве случаев. Очереди на кассе в выходные - всегда, когда я был там. 30% ценников отсутствует, а те что есть необходимо перепроверять. Систематическое несоответствие цен. В общем модернизированный сельский магазин. Вероятнее всего персонала мало и проходимость низкая. Но моя оценка трюндель с минделем, увы. Верный, спасибо что ты есть, но лучше б тут был другой супермаркет.
Небольшой,но уютный,чистенький магазинчик. В округе лучше ничего нет. Акционные товары разбирают быстро,они на расхват,- деревня не маленькая, и рынок строительный рядом, а люди не богатые. Продавцы и товароведы вежливые и терпеливые. Надо следить за ценниками на акционные товары,иногда они не соответствуют действительности,или их не успевают поменять, либо внести в компьютер. Надо проверять чеки. В последнее время, к сожалению,стало меньше товаров по акциям,подорожавшие кофе,шоколад стали акционной редкостью. Но это везде так. Руководителям и работникам магазина желаю доброго здоровья,повышения зарплаты и личного счастья!!!
Самый худший магазин из всей сети где бывали. Куриная расчлененка всегда тухлая, выкидывали не раз, потому что идти разборки устраивать за 300р не наше любимое занятие. Но все равно неприятно.. карты принимают через раз, вечно бардак в магазине. Туда бы роспотребнадзор хоть разочек.
Магазин нормальный.Ассортимент хороший, персонал вежливый. Но! Парковка перед магазином в очень плохом состоянии: вся в рытвинах и ухабах, не асфальтирована, въезд на парковку через ямы.
Мой любимый магазин в шаговой доступности. Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Отличное качество товаров. Особенно радует: бонусная карта, акции и скидки.
Зависала касса, долго стояла в очереди, хотя передо мной было три человека. Коробками заставлены проходы, иногда не видно, что на полках из-за бардака в зале.
Единственный магазин, который имеется в относительно шаговой доступности, но ходить туда не хочется, полное несоответствие цен на товары, постоянный обман.
Очень востребованный магазин! Цены весьма демократичны, но продукты качественные... Ассортимент очень широкий: есть всё необходимое... Спасибо коллективу!
Очень удобно расположен. Всегда есть место на стоянке. Широкий ассортимент, фрукты-овощи, молочка, куры -мясо, спиртное и много чего еще. Не высокие цены. По мне - лучше сюда доехать с дачи, чем в Столбовую.
Перед магазином большая парковка, но сильно разбитая. Удобный заезд с трассы.
Сам магазин ухоженный, выбор таваров стандартный. Как правило 2 работающие кассы.
Хороший магазин, большой выбор за адекватные деньги. Отдел овощей, фруктов, молочка, большой выбор хлебных вкусностей, есть отдел химии для дома, корма для животных. Касс работает множество, очередей почти нет. Очень советуем!
Хороший, большой магазин , всегда чисто , товар расставлен по полкам , широкий выбор продуктов , очередей особо нет, думаю можно рекомендовать, единственное персоналу можно быть чуть-чуть более дружелюбным
Хороший супермаркет, есть все необходимое по привлекательным ценам. Бывают хорошие скидки. Большая парковка, народу не очень много и очередей на кассах почти не бывает. Удобный заезд
I
Ivan Myhicursed
30 октября
выпечку с полок не списывают, продают пока не испортится. может весь день простоять.
взяли пончики, они все каменные, я не знаю сколько они там стояли. внутри начинки практически нет, экономят. в другой популярной сети намного лучше с этим дела обстоят.
Хороший магазин с доступными ценами. 👍Иногда на ценниках пишут по акции🤣, но и в других супермаркетах цена бывает ниже без акции🤷♂️. Расположение удобное. После работы заехать за покупками или что к чаю взять, выбор большой. Стоянка позволят удобно припарковать авто, места много. Рекомендую
Единственный сетевой магазин в Молодях! рядом с Озоном! Конечно же отлично! В магазине чистенько, девчонки молодцы, вежливые, на кассах быстро работают!
Персонал , грубый , выбор товара не плохой , но вот порядок на полках ужасный .
Качество продукции хорошее
Выпечка вкусная
Кассы грязные
Расположение магазина не плохое , есть парковка
Хороший и нужный магазин.с большим ассортиментом продуктов.заведующая молодец за этим следит,в отличии от некоторых других магазинов. Стоянка большая.Единственный минус- расположен магазин в самом конце деревни,но других вариантов и небыло.
Ценник и кассовый чек не соответствуют. Кассир на это замечания просто хамит. Администратор молчит. Вот такой сервис. Ассортимент в магазине просто исчезает.
Вечная очередь, продовщицы три но сидит обычно одна пока люди не возмущаются и не вызывают ещё кассиршу, и среди продовщиц есть такая если на её кассе нет нужных сигарет не хочет даже идти взять с другой кассы только через конфликт идёт! И вечно цена не соответствует приходится в очереде ждать пока подойдёт другая кассирша не отменит продажу и всё по новой начинают пробивать а в это время очередь увеличивается а продовшице всё равно она спокойно пробивает даже не Завет другую чтобы села за другую кассу многие возмущаются но им по барабану...
" Верный", он на то и " верный", чтобы помогать людям в разных ситуациях, особенно если они связаны с продовольственной проблемой, когда всегда есть огромный выбор качественных товаров с вежливым персоналом и чистотой.
Отношение к покупателям безобразное! Хамство и неуважение. Слава Аллаху - в след покупателю , вообще убило.Ценник и товар , оказывается, не должны стоять рядом! Не рекомендую…..
Приличный магазин. В холодильнике с мороженым бардак - не поймёшь цены конкретного мороженого, но для этого в приложении есть функция посмотреть цену по штрихкоду. Цены обычные. Продавцы вежливые.
Мне очень нравится этот магазин, хорошие цены, скидки часто, ассортимент хороший, мясные продукты нравяться, на стол можно приготовить и на мангале пожарить.
Удачное расположение с огромной стоянкой. Большая площадь с достаточным выбором ассортимента для разной категории покупателей. При моих плановых покупках чек составил около тысячи рублей. Больше чем хотела, но добавив в свой список новые для себя товары, не пожалела. Ещё можно отменить чистоту и доброжелательность кассиров.