Очень приятное место в центре Полоцка. Были 2 раза. Оба раза остались довольны качеством приготовленной еды. Поскольку кафе не большое и расположено рядом с учебным заведением, то можно попасть когда там все будет занято студентами))). Мы попали первый раз. Но место нам нашлось свободное. Цены приемлемые, меню разнообразное, обслуживание хорошее и быстрое
Путешественники, рекомендую! Отличное место! Вкусно, быстро, недорого! Разнообразное меню, вежливый персонал. Одно из немногих кафе, в котором ребенок съел все заказанное.) Нам, взрослым, тоже всё очень понравилось.
Попали в обеденное время. Быстро, вкусно, все свежее. Очень вежливо обслуживали. Порции по обеденному меню оказались небольшие, но было достаточно. Иначе объелись бы и не смогли гулять по городу. Спасибо!.
Отличное кафе. Пообедали 2 раза за 2 дня и оба раза остались очень довольны. Вкусно. Обеденное меню не дорогое. Особенно хорош «холодник». Отличные блины и драники. Отдельное спасибо за плэй-лист.
В Полоцке мы впервые, заведение выбирали по интуитивно. Что могу сказать!!? Вкусные драники! Готовят вкусно, но вот в сервисе мы уступаем…. Ребят ну серьезно?! Мы закрытый драник с мясом ждали больше часа!!!(пляцек) это не серьезно! Почему блюда не подаются одновременно!? Хорошо детям вы принесли блюда сразу почти, почему взрослым принесли поразень и при чем Пляцек через час!? Улучшайте свой сервис! И люди к вам потянутся!
Сытная вкусная еда, бюджетные цены, приветливый персонал, качественное обслуживание, места хватает на большую семью . всё понравилось. Если ищите где перекусить, рекомендую .
Вкусные и оригинальные блюда на основе традиционной белорусской кухни. Чувствуется, что используются свежие и качественные продукты. При этом такая гуманная стоимость, что мы вначале подумали, что это ошибка в счёте. И если в первый раз побывали (хотя и не случайно, а по рекомендации от местных жителей) потому что было удобно по расположению, то второй раз поехали обедать специально.
Был семьёй в данном заведении,и остались двоякие впечатления:с одной стороны вроде все блюда свежие и достаточно вкусно,но еда оказалась через чур жирной,скорее всёго овощи на гриле готовились на сковороде с маслом,а куриная грудка гриль также жарилась на масле после рыбы.Не сказать,что остался негатив,но при выборе заведения в следующий раз его рассматривать не будем.
Отличное кафе!!! Что сразу бросилось в глаза, так это то, что порции большие, а цена маленькая. Уютная атмосфера, чисто, музыка играет, в туалете чисто, столики убраны всегда, нет ни крошек, ни паутин нигде.
По еде - всегда всё вкусно, горячая подача, довольно таки быстро. Официанты всегда на месте.
В общем - всегда приятно там проводить время.
Рекомендую от души это кафе 👍👍👍
Уютное местечко с достойной кухней по адекватным ценам. Популярно среди местных - а это уже показатель 👍🏻
Довольно тесно, но нам это никогда не мешало, регулярно посещаем всей семьёй.
Разнообразное меню, в котором даже детки-малоежки найдут позицию себе по вкусу 🤩
Атмосферное местечко. Без особых претензий, но что-то здесь есть. Тяжёлая деревянная мебель под старину, тёмно-коричневый колорит - тоже под старину.
Кухня хорошая, есть национальные блюда. Особенно запомнился драник размером со сковороду и начиненный мясом. Вкуснотища! Пили кальвадос - тоже прикольно.
Цены более чем вменяемые, особенно на фоне российских.
Персонал бы не мешало взбодрить, но в целом сносно.
Рекомендую.
6.09.24 были в этом кафе. Очень приятное и красивое место, чего не скажешь об обслуживании. Официант принесла драники с колбасой вместо клемзликов со свининой. После замечания блюдо заменили, подождать пришлось минут 15. Но самое интересное было в конце. Рассчитать попросили двумя чеками, один чек был нормальный, а вот второй очень даже необычный...там не было начала чека, его номера, просто белое поле, после чего сразу наименование блюд. Все блюда с ценами пробиты верно, только вот итоговая сумма оказалась больше реальной ровно на стоимость перепутанного блюда, которого в чеке не было, и мы его не ели. На вопрос, почему итоговая сумма не совпадает с реальной, нам никто так и не смог ответить, сказали, что касса пробила верно, а вот "гипер" посчитал не правильно почему-то. Знает ли руководство кафе, что у них живёт какой-то "гипер", который добавляет в итоговую сумму чека невидимые суммы? Вопрос не только для руководства, но и для проверяющих органов. Короче, проверяйте все чеки сразу, обманывают даже не краснея, списывая на клиента свои же косяки.
Посещение вчера вечером кафе "Верхний Замок" оставило очень неприятные впечатления. Когда мы семьёй туда зашли, то половина столиков была свободна. Посетителей было не очень много. Хотели сначала заказать пиццу, но официантка заявила, что ждать её придётся больше часа! Конечно же нас это не устраивало и пришлось выбирать другие блюда. Нас было 5 человек. Заказали 1 порцию драников с мясом, 2 порции медальонов из говядины с овощами-гриль и 2 сквородочки с картофелем и колбасками. Ожидание длилось около 40 минут. И тут началось самое интересное! Наконец принесли ОДНУ тарелку с медальонами(3 кусочка говядины) и порцию драников. Т.е. два человека едят, а трое в это время сидят за пустым столом! Это продолжалось около 15 минут! Потом, наконец, принесли ОДНУ сковородочку(ХОТЯ, ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ ДВЕ) Но, к сожалению, вместо заявленных колбасок в ней красовалась просто нарезанная куриная ветчина. Почему так, официантка объяснить не смогла... Пришлось отказаться от этого блюда. Но самое интересное было дальше! На наш вопрос, где же вторая порция медальонов с овощами, официантка заявляет, что нам ДВЕпорции подали в ОДНОЙ тарелке! Как мы должны были это понять и как есть такое блюдо?!!
- А, как хотите! - ответ официантки!
Такого хамского отношения персонала мы не встречали ещё ни в одном заведении! В итоге настроение было испорчено, 3 человека из пяти остались голодными, а от официантки мы не услышали даже извинения...
Уютное место, очень вкусно и сытно. Персонал доброжелательный, быстро обслужили, подсказали как правильно называются блюда белорусской кухни. На двоих пообедали на примерно 1500 российских рублей
То как готовят драники в этом кафе - позор!! Очень жирные, тонкие и самое главне не вкусные! Жареные на очень старом масле.
Люля кебаб пересоленный и не вкусный
Салат был на 2 из 5.
Лимонады не домашние как указано в меню, просто вода с сиропом
Ожидание блюд очень долгое
Не ходите в это кафе, не портите себе настроение и не тратьте деньги на этот позор кулинарии!
Очень вкусно, очень сытно, очень много, очень быстро!!!! Домашние лимонады безумно вкусные. Местная кухня выше всех похвал. Цены демократичные. Если кушать, то тут!
Александр И.
30 сентября
Я поставлю всё равно 5 звёзд. Хорошее кафе, большие порции, доступные цены. И месторасположение хорошее, и кофе хороший. Супы и горячие блюда нам подали нормальные, без какого-то изыска особого, но они и не претендуют.
Единственное но - это салат с яйцом пашот, опятами и ещё чем-то за почти 9 рублей.
Задумка, видимо, хорошая, но исполнение было просто никакое.
Салат плавал в какой-то жиже из масла и уксуса, яйцо переварено, белок с рыхлой структурой, солёные огурцы и консервированные опята добили всё это. И ещё горчица дижонская в составе тоже с высоким содержанием уксуса, так как покупная. В общем, кое-как это всё скрасили две рюмки домашнего лимончелло. Если бы не они, то был бы скандал.
Попали сюда случайно. Здесь лучшие драники в Беларуси,без избытка жира и влаги. Три раза в год приезжаем в Беларусь вкусно поесть,поэтому знаю,о чём говорю. И свиной стейк!!!!! Это невозможно описать! Он сочный и очень действительно свиного вкуса, с тонким ароматом каких-то приправ. Я в восторге! Спасибо большое!!!
Заказ у нас был маленький, всего три блюда. В итоге, клецки ждали 40 минут, клемзлики (еле теплые) - час. При чем последнее блюдо принесли изначально за другой стол.
Поджарка в клецках была в очень скромном количестве и будто вареная, а не жареная. Ну и вишенкой на торте: теплый сбитень, происхождения которого мне настойчиво не хотели говорить.
Да, дешево. Но долго и далеко не так уж и вкусно. И обслуживание оставляет желать лучшего, конечно.
Еда очень понравилась. Девчонки тоже. Приветливые и вежливые. Цены адекватные. Был в обед, принесли все в течении пары минут, хотя я был настроен на ожидание. В общем все классно.
Цена на еду хорошая. Готовят быстро. На вкус блюда довольно приличные. Но некоторые блюда просто разогревают. Драник в горшочке в центре блюда был холодным. Проблема больше в обслуживании и сервисе. Столы грязные. После других гостей их протирают. 03.11 на смене был парень и девушка. К девушке вопросов нет, очень доброжелательная. Парень-официант не в курсе как должны общаться официанты. С ним здороваешься, он игнорирует, отвечает грубо. Проведите с ним беседу по общению с клиентами.
Отвратительнее места я в наших двух городах пока не встречал. Обслуживание нерасторопное и недружелюбное. Салат из завявших продуктов. Мясо жесткое и не жуется. Борщ тоже неизвестно из чего. Может что-то изменилось со времени моего последнего визита пару лет назад, но у меня впечатление осталось настолько негативное, что никакого желания возвращаться для проверки до сих пор нет.
Заведение находится в хорошем месте, цены приемлемые, но увы, еда невкусная. И несолёная. Девушка официантка старалась и к ней претензий нет, но надо, хотя бы следить, есть на столах салфетки или нет.
Сегодня посетили семьей данное заведение. Были проездом. Поели отлично. Очень вкусно и душевно. Девушка-официант, которая нас обслуживала, передала повару все наши пожелания так, как нужно и мы получили то, что хотели, так как у жены аллергия на злаки и муку. При случае, заеду еще.
Из драников, пляцек белорусский, вне всяких похвал 👍
На завтрак очень понравились блины с ветчиной. Потом приходили еще не один раз, но люля очень сухая была, а стейк из свинины резиновый, а вот овощи на гриле бомические! По ценам недорого, да и в целом уютно.
Организация плохая. Заказали несколько одинаковых блюд на несколько человек, принесли в одной тарелке, еда холодная, об отсутствии продуктов не предупреждают, в блюдо с колбасками накидали нарезанную ветчину. Если не хотите испортить себе настроение, не приходите сюда
Еда была не плохая, вкусно! Но АЛЛЕРГИКАМ внимание, могут принести блюдо, даже если вы предупредите несколько раз про пищевую аллергию. Сделают вид что ошиблись и поменли, но нет, ничего не поменяли!
Если не страдаете - то все ок!!
Раньше было лучше, кнопка для вызова официанта имхо только для вида, горячее минут 40, холодные закуски после горячего😅, жутко громко играла музыка на летнике, и убавить нельзя, хотя столик заказывали заранее и никто не предупредил... Из плюсов кухня и настойки огонь)
Из за того что поругались на кассе
Персонал
Рассчитал
Принесли заказ
И вызвали милицию
После чего человека
Забрали за распитие спиртного прямо из за стола
Это нормально?
Куда только директор смотрит
Это было в ту субботу
Сервис отвратительный. Были здесь кампанией из трех человек. Супа так и не дождались. Подошли к барной стойке рассчитаться и в ответ услышали просто: «забыли принести». Именно так, без извинений и с невозмутимым выражением лица ответила нам девушка
Кафе уютное. Прочитав отзывы решили заехать по дороге домой здесь поесть. Еда... Заказали суп белорусский, пересолен аж вырви глаз. Салат Цезарь наоборот без соли. Клецки не доварены чуть-чуть. Короче разочарованы. Может нам так не повезло...
15 июля
Хорошее и не дорогое кафе для непритязательных людей. Есть музыка и летняя площадка. Парковка за кафе около стадиона. На вывеске надпись"862 "
Кухня европейская - драники, мочанка, и тд
Ведь Полоцк это центр Европы, если вы не знали.
Все местные это кафе рекомендовали
Еду оценить не удалось. Кафе крошечное, зал на 5 столиков буквально, в 16 часов 9 мая был полный. Веранда гораздо просторнее зала, но на улице было холодно и в такую погоду кушать на веранде...сами понимаете. Персонал - девочка за стойкой и бегающий мальчик. Не проводят, не рассаживают. Резюме: это не кафе, а бар для непритязательных клиентов.