От всей души рекомендую данную компанию. Ребята очень ответственно подходят к своей работе. Быстро приехали на замер, предложили много разных вариантов и дизайнов. Быстро и качественно изготовили и установили. Всё идеально. Спасибо вам большое, обращусь еще не раз.
Заказал жалюзи, оперативно приехали сняли замеры очень большой ассортимент товара подсказали каки лучше поставит грамотные специалисты через 5 дней приехали установили! Хорошая компания быстро, профессионально, качественно и красиво!
Все прекрасно,от момента замера,до дня монтажа.Сотрудник данной компании компитентен в вопросах представленного у них ассортиментах.С учетом Солнечной стороны,предложил оптимальный вариант,с пропускной способностью светового потока, для комфортного проживания.
Хочу выразить искреннюю признательность всем сотрудникам компании,и не сомненно буду их рекомендовать.
Отличный сервис, быстро замерили, оперативно и качественно установили в удобное для клиники время. Спасибо большое за клиенториентированный подход, это очень важно!)
Заказали жалюзи в гимназию . В кротчайшие сроки приехал замерщик. Очень быстро изготовили , в течение 10 дней. Приехали , установили в день , когда нам было удобно . Сделали скидку по оплате 10%. Очень приятно иметь дело с профессионалами . Вежливый персонал. Мы заказали звонок , с нами быстро связались, очень подробно все объяснили . Надежная организация. Приемлемые цены. Большой выбор материала.
Светлана Н.
2 августа
Отличный магазин! Нужно было заказать жалюзи на окна. Быстро сделали замер и установили. Буду обращаться ещё))
Крутая компания позвонил быстро назначили замерщика в этот же день приехал замерщик показал образцы определились с нужным вариантом внес 50% предоплату и через 5 дней приехали установили все понравилось остался довольным. Штора просто супер!
Заказали москитные сетки на окна. Сделали в лучшем виде и в установленные сроки. Окна не стандартные, переживали получится ли так как задумали, но ребята молодцы, не подвели.
Заказывали жалюзи в офис. Обращемся в компанию не в первый раз. Монтаж оперативный, цены соответвуют качеству. Ребята знают свое дело! Спасибо за профессионализм команде Веренд!)
Понравилось то, что менеджер ответила на все интересующие вопросы. Назначили дату и время замера. Приехали вовремя. Большой ассортимент. Мы выбрали блэкаут и не пожалели. Качество огонь.
Заказал рольставни на торговую точку. Очень подробно консультируют, это плюс. Порекомендовали антивандальные с дополнительными замками от взлома. Ответственно отнеслись к поставленной задаче. Спасибо.
Заказали жалюзи в коттедж. Долго обсуждали с менеджером тип и расцветку, спасибо за терпение..... и вот замерщик приехал уже на следующий день, а еще через неделю к нам приехали фантастические жалюзи! Спасибо Вам огромное!!!!