Первый раз попала в салон по подарочному сертификату. Получила массу положительных эмоций. Была программа с массажистками с Бали.В последствии купила два сертификата в подарок. Друзья тоже были в восторге👍
Я часто посещаю массажистов. В Нижний Новгород приехали на 2 дня и не сходить на массаж я не могла)
Салон находится рядом с отелем Азимут, так что я пешком дошла за 10 минут.
Очень понравилась чистота в салоне, приятные администраторы, грамотная логистика. В раздевалке подготовлено всё для клиентов: халат, полотенце, тапочки и одноразовое нижнее бельё.
Массажист Артём большой молодчина 👍
Грамотно и уверенно, с внутренним спокойствием начал с обтирания стоп горячим мокрым полотенцем. В принципе можно было это делать час и я была бы счастлива))
Приятно было, что Артём спросил, с чего мне нравится начинать массаж: с ног или спины. Обычно не спрашивают... Вообщем, я рада, что попала именно к нему. Рекомендую 👌
Уютное место, приветливый персонал!Уже в течении нескольких лет с большим удовольствием хожу сюда к косметологу Елене Томазер. Хочу выразить слова благодарности Елене за ее профессионализм, доброжелательное, внимательное отношение к клиентам! Благодаря ее позитивному настрою и мастерству, после каждой процедуры у меня всегда прекрасное настроение!! У нее золотые руки! Побольше бы таких специалистов!
Просто лучшие, сюда хочется возвращаться !! периодически хожу на спа- процедуры. Полное расслабление и спокойствие после посещения. Приветливый не навязчивый персонал. Уютная обстановка.
Восхитительное место, где тебя окутают тёплом, заботой и любовью! Выйдешь королевой!
Массаж от Джамила - это просто рай за земле))) очень качественно и профессионально, с заботой! Таким должен быть спа-салон!
А закрытая территория, где всегда есть парковочные места - за это отдельная благодарность!
Потрясающее место!
Очень внимательный персонал , массажисты Дамир и Виктор просто великолепны.
Отличный бассейн и хаммам , и очень вкусный чай ♥️ спасибо Вам большое за Ваш труд !
Все понравилось, обстановка распологающая, оборудование очень хорошее. Делала массаж Ломи-ломи и миофасциальный, последний понравился больше. Виктор делал сильно и проработал все мышцы. Классно!
Отличный салон. Мастера - профессионалы (мне есть с чем сравнить). Была первый раз и не очень было понятно, что мне делать после переодевания, вышла и стояла ждала мастера.
Потрясающе! Брали программу "Бархатный сезон"отдохнули по полной! Хамам бассейн, мыльный массаж и скрабирование - кожа светилась. Вишенка на торте - релакс массаж 1 час и массаж лица с уходом в конце. Я так давно не отдыхала! Спасибо мастерам!
Были с мужем на спа программе Гавайский рай, шли с сомнениями, так как первый раз посещали и боялись что не понравится, есть с чем сравнить, так как часто посещаем другие спа, в итоге,это самое лучшее посещение и спа, комфортное времяпрепровождение, приятный персонал, начиная от встречи девочками администраторами и заканчивая девочками балийками массажистками, хочется вернуться сюда снова, все было на высшем уровне, очень чистенько и уютненько, спасибо!!! вернемся еще!
Очень хороший СПА-салон с богатым выбором СПА-программ и массажей, есть ещё услуги парикмахера, косметологов, ногтевого сервиса и индивидуальные тренировки. Цены на многие услуги завышены, но балийский массаж всё же рекомендую попробовать, он того стоит.
Были с мамой на Банноц процедуре «на здоровье» сказать , что нам понравилось, это просто промолчать 😃 Это просто суперский! Просто «пушка»
Мне есть с чем сравнить и не только по качеству в нашем городе. Очень расслабляющая и восстанавливающая процедура, это все благодаря пармейстеру Дамиру. Респект ему! Мы оказались в руках профессионала и любителя своего дела! Рекомендую к посещению ! Процедура шикарна! Особенно впечатлило парение полынью 😍
Что я решила для себя, после этого посещения, я обязательно вернусь сюда еще не один раз. Ну а массаж, которым заключалась данная процедура, он просто поднял нас на вершину блаженства. Артем и Дамир! Ребята красавчики!
Очень неоднозначное впечатление. Была на самом дорогом сеансе в хамаме. Мастер Виктор очень обходительный, вежливый. Его можно только похвалить. Недоумение вызвал уход за лицом. Не выполнение так таковое, сам протокол. Он ужасен. На распаренную, после хамама кожу лица наносят всё подряд, при этом совершенно не имея понятия о состоянии кожи клиента. Своими манипуляциями салон может просто угробить лицо клиента. Например, далеко не всем подойдёт мыльный массаж и тем более скрабирование. Обратите на это внимание.
И очень удивили старая мебель в спа-зоне. Треснутый и обшарпанный лежак и облезлый стол.
Baris Inag
Очень атмосферное место, услуги на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал! Массаж очень расслабил и доставил массу приятных ощущений! Спасибо большое!
Само пространство однозначно располагает к релаксации. За массаж отдельное спасибо Дамиру! Это тот случай, когда мастер- профессионал с волшебными руками! Большое спасибо!
Не понравилось! Холодно,не комфортно.Массаж был сделан посредственно.Массаж лица не был сделан вообще,хотя в программе спа был заявлен.Подарок мужу не удался( осадок неприятный остался
Спа-салон в центре Нижнего. Хорошие программы, я выбираю балийский массаж и хамам с бассейном. Вежливые и внимательные администраторы, достойный сервис, приемлемые цены. Рекомендую для посещения!
Прекрасный спа клуб. Были на программе двойное удовольствие у балийский мастеров. Мастера обращались с уважением, все делали аккуратно и заботливо. Очень хорошо расслабились.
Очень приятное место. Ходим давно. Нравится с друзьями ходить на спа-программы. С мамой часто ходим к косметологу и на массаж.
Массаж - отдельный вид искусства! Все из специалистов просто волшебники!
Атмосфера в клубе приятная, все вежливые, все чисто и красиво.
Придем еще с большим удовольствием!😊👍
Добрый день ! Персонал приветливый. Вода в душе и бассейне холодная, очень не приятно после проведённых процедур. Халаты очень большие, полотенце потрёпанные.
Приятное место, очень чисто, мастера делают всё отлично и внимательные, администратору респект, клиентоориентированность на все 100%. Решили записаться спонтанно, всё было занято, но администратор всё организовала.
Спа салон классный... сервис на высшем уровне. Своих денег стоит. Была на тайском массаже всего тела, так там даже скрабирование ног было. Работа была выполнена качественно и добросовестно. Прорабатывается каждая клеточка на теле, прям от пальчиком ног - и до макушки. В салоне все очень чисто и современно. Единственно, расположение, хотелось бы более удобное. Рядом не припаркуешься, находятся за шлагбаумом.
И ещё такой интересный факт, оплата у них производится до массажа.... т.е.до оказания платных услуг, что встречается редко. Я с эти столкнулась впервые.
Отличный спа с баней!
Брал комплекс парения по Царски - огромное спасибо Дамиру за душевное парение, с травами, с натуральными скрабами!! За 3 часа отпарил просто на здоровье!!
Приветливый,ориентированный на клиента персонал.Мастер Алена Русских , настоящий профессионал!
В салоне приятно,чисто и тихо-атмосфера полностью располагает к релаксу.
Получил огромное удовольствие от посещения,всем рекомендую!
Клуб Верба - сервис выше ожиданий! Идеально чистая и уютная СПА локация, пронизанная атмосферой релакса. Мягкая и приятная вода, без агрессивной химии. !Комфортный хамам, удобная мебель, красивое освещение. Оформление СПА покруче некоторых фотостудий. Администраторы угощают вкусным чаем с вкусняшками. Можно заказать свежевыжатый сок на выбор! В общем, очень приятные впечатления от посещения клуба! Спасибо за отличный сервис!
Посетила данный салон перед Днем Рождения и сказать что я осталась в восторге, ничего не сказать.
Была на процедуре Pro- sleep с мастером Виктором. В начале было приятное прогревание, которое помогло перейти на уровень релакса, а далее сам массаж.
Виктор настоящий профессионал своего дела и это проявлялось в мелочах. Очень приятное нанесение масла мягкими кисточками и сам массаж был чудесный.
Спасибо большое клубу за такую возможность отдохнуть и насладиться спокойствием.
Были на парной программе. В целом хорошее место, с приятным персоналом. Массаж тоже хороший.
Не понравилось, что из обещанных двух с половиной часов, мы час просто сидели и ничего не делали, а массаж длился 40 минут, вместо часа.
UPD: именно такая программа со скрабирование и обертыванием у нас и была.
Это заняло 15 минут, дальше просто сидели 50 минут у бассейна.
Ну как камеры проверили? Какой то ответ будет?
Выбрали услугу Балтийский десерт, заплатил 6000. Обещали незабываемые ощущения, по итогу большое время сидели в хамаме занимались своими делами. Скраб не о чëм слегка помазали и всë. Массаж от тайки вообще полная лажа , кожу слегка 30 минут погладили на этом всë. Цена абсолютно не соответствует уровню. Мастер тайка вообще на отшибись всë сделал.Цена абсолютно не соответствует уровню. Мастер тайка вообще на отшибись всë сделала
Была на Талассо Альгосерум! Я в восторге, начиная с уютного и стильного дизайна в самом кабинет, и заканчивая работой Дамира в комплексе, ушла после его массажа обновлённой!
Отличное место для отдыха, массажа и проведения времени наедине со своим телом. Рекомендую, много программ на выбор, найдется подходящее для любого
Мария Мария
8 мая 2024
Оставлю два отзыва на разные процедуры.
Очень понравилась процедура ухода за лицом и увлажнение. Мастер-косметолог Наталья Баконова настоящий профессионал своего дела, очень рада, что познакомилась с ней. Мастер посоветовала, какая процедура лучше подойдет для моей кожи, познакомила с профессиональной косметикой и дала советы по уходу. Спасибо!
! Что касается процедуры коррекция и окрашивание бровей и окрашивание ресниц, то здесь, к сожалению, результат выполнен не профессионально! Мастер Мария, приветливая девушка, в начале процедуры спросила, что я хочу (графитовые брови хной и окрашивание ресниц черной краской). Коррекция бровей выполнялась только пинцетом, а не воском, соответственно не все волоски были идеально убраны. Цвет бровей получился рыжий, брови непрокрашеные. Форму мастер также не смогла сделать хорошо. Вначале процедуры обратила внимание мастера, чтобы брови были не рыжие и коррекцию сделать желательно воском. После окрашивания ресниц вокруг глаз остались немного тёмные круги от краски, но мастер почему то не захотела их убирать и сказала что это все смоется. Прошу обратить на это внимание, потому что это не профессионально! У меня есть диплом бровиста и обычно крашу брови сама, хной цвета графит, и они получаются графитовые, а не рыжие! И также есть специальные средства, которые легко убирают лишнюю краску.
Очень хорошее место. Чисто, уютно, комфортно. Получили море удовольствия и заряд на неделю вперёд. Пользовались комплексом, куда входили: бассейн, хамам, скрабирование, массаж и соляная пещера.
Была на парном спа. Достаточно много места. Хорошая раздевалка, сауна, хамам, бассейн небольшой. Хорошая клиентоориентированность у администраторов, отзывчивый ресепшен!
Не понравилось: заполненные мусорки в раздевалке, мусорки с бахилами на выходе… В туалете в банной зоне было грязно, остатки хвои и листья от банных веников.. Массаж.. чувство просто конвейера - за час немного помять тут и тут. Тайки смеялись и болтали между собой пока им на это не обратили внимание.
Слышимость в зоне массажа из соседних помещений прекрасная, но это видимо бич спа в современных многоэтажках..
В любом случае благодарим за отдых!
Прекрасное место,2,5 часа полного релакса,балийский массаж,,💣,очень приветливый рекомендую к посещению спа-салон,,Верба,,персонал))всем кому нужно,,перерождение,,
Ходила на Балийский массаж часовой .
Не выше , чем на троечку . Есть с чем сравнить и это пожалуй худший из таких массажей. Во-первых , сам массаж был не час , а меньше . Во-вторых , быстрые движения не позволяли расслабиться и все как-то скомкано что ли , на потоке . Когда закончился массаж , мастер просто сказала , что массаж окончен и уже стояла с халатом , чтобы я тут же встала и пошла . Обычно дают время полежать . После халата обозначила , где тапочки и за секунд 30 я уже оказалась в раздевалке . Считаю это супер не правильным , если ты на расслабляющем массаже. Чаще всего тебе дают полежать,специалист выходит и ты спокойно одеваешься . Тут мастер начала сразу убирать кабинет . По окончанию процедуры не предложили ни воды , ни чая . Тоже очень странно.. посидела в раздевалке и ушла .
Вывод: за расслаблением и сервисом не сюда (
А так , все чисто , вкусно пахнет , хорошая косметика .
Ходил к мастеру Артёму.
Пришёл с регулярными болями в спине. Отходил 10 сеансов и не могу сказать что осталось что-то на что можно жаловаться, перестали затекать суставы и главное перестала затекать шея, очень благодарен!
Были с мужем на spa программе для двоих 05.11.2023. Остались очень удивлены качеством сервиса... перечислю несколько моментов, на которые нужно обратить внимание владельцам салона.
1. Халаты уже серые от старости и застиранные до дыр.
2. В рамках программы должно быть скрабирование. Т.к стол в хамаме всего один, то после прогрева тела можно сделать хорошее и качественное скрабирование только одному. Второй человек в это время ожидает в бассейне и соответственно, когда приходит его очередь до скраба - тело уже остыло и эффект уже не тот.
3. Бассейн был грязный - плавали какие-то листься (возможно от веников).
4. Когда после массажа нас проводили в соляную пещеру, ничего не сказали, про одноразовые носочки. Их и у входа в соляную пещеру не было. Но мы то знаем, что они должны быть, поэтому отправились искать сотрудников, которые нам помогут.
5. В соляной пещере вместо музыки для расслабления звучали треки как из ночных клубов.
Из минусов это наверное всё. Если обратить внимание на эти мелочи и их исправить, впечатление от spa процедур будет намного лучше. Ведь мастера в салоне работают отличные! Мы благодарим массажистов, которые очень внимательно и качественно выполнили свою работу !