Я бы поставила 10 ⭐️ , но тут только 5 можно)
Шикарная атмосфера! Очень вкусные блюда!
Огромные порции! Шашлык, салат из бураты отвал бошки!
Были проездом с моря, рады очень что нашли это место! Хозяева Роман и Любовь, очень приветливые люди! Процветания Вам!
Настолько понравилось, так что хочется просто сюда еще приезжать!) и мы Обязательно приедем❤️🔥
Если будут и номера погостить вобще пушка🙃
Восхитительное и завораживающие заведение, как для большой компании, романтичного свидания, так и для проведения времени с самим собой.
Отличные работники заведения, которые не только обслужат вас по высшему уровню, так и накормят вас простой по-домашнему кухней, которая не потеряла свой превосходный вкус, но и обрела эстетический вид.
Отдельно хочу выделять шашлык, который вы обязательно должны попробовать с домашним лимоном и окунуться в настроение майский праздников в деревне.
Плюс даже когда работники заняты обслуживанием других столиков к вам обязательно подойдёт котик и порадует вас своим присутствием)
Спасибо, Роман и Любовь, за прекрасно проведённый вечер. Обязательно посещу ваше кафе вновь при возможности.
Отличное заведение. Радует стильный интерьер, где каждый элемент на своем месте, гармонирует с окружением. Сразу в душе приятно и спокойно. Очень вкусные блюда , шашлык вкусный, сочный ,буратта самый лучший который я пробовал, цезарь на высоте . Самое лучшее место в г. Богучар всем рекомендую . Спасибо за хороший вечер ,буду ходить только к вам .
Максимально крутое место! Безумно вкусная еда, ресторанная подача, приятная атмосфера, владельцы очень доброжелательные, учтут все пожелания, подходят спрашивают все ли понравилось. Есть настолки, посидеть компанией одно удовольствие! Если будем ещё в Богучарах обязательно посетим это замечательное заведение.
Кафе просто бомба, находка для любителей вкусно и качественно поесть. Порции огромные. Всё свежеприготовленное. Хозяева очень приветливые люди, побольше таких владельцев .Процветания Вам ребята. Было безумно вкусно и недорого 👍
Вкусно было абсолютно все, что попробовали в этом классном месте: салат с гармоничным сочетанием ингредиентов, чай с насыщенным вкусом и мясо, которому можно петь оды и бесконечно перечислять эпитеты его изумительного вкуса. Если не знаете, где провести вечер в Богучаре и порадовать свои вкусовые сосочки), заезжайте в Веранду Гуси!
Хочу отдельно поблагодарить Романа за очень приятное обслуживание и отличные рекомендации! Буратта здесь отменная, лучше даже,чем в Сыроварне Новикова! Вкусный чай с вишней! Будем в следующий раз проездом, обязательно заглянем ещё.
Кухня очень вкусно готовит. Быстрая отдача заказа. Персонал быстро всё рассказал и показал.
Кальян тоже хороший. Только выбор Табаков не очень большой.
Но это вопрос времени.
Мастер кальяного дела. Забил чащу очень хорошо.
Посетили это уютное и замечательное место в Богучаре. Еда это от слов очень вкусно, особенно чай. Шашлык божественный готовит сам хозяин заведения Роман. И вообще остались под впечатлением от этого места, обязательно посмотрим его вновь и не один раз.
Решили заехать в Богучар после долгой поездки. Время было ближе к ночи поэтому всё было закрыто. Кроме ресторана «Веранда Гуси». В самом ресторане максимально классная атмосфера сотрудники ресторана включают фильмы на проекторе. Мы зашли как раз к началу фильма «Вилли Вонка». Удобные кресла, крутой дизайн. Крутой сервис, официант сразу посоветовал попробовать фирменные была: Буррата(собственного приготовления) с помидорами, шашлык из говядины, штрудель с мороженным. Порции огромные. Если хотите реально вкусно и сытно покушать, то обязательно заезжайте если будете проездом. Еда 10/10, Сервис 10/10, Атмосфера 10/10
О еде.
Посетили сегодня данное заведение и остались довольны
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, порадовало разнообразие в выборе блюд и качество их приготовления, все очень вкусно👍
Накормили хорошо,хотя и поздно уже заехали!Порции большие!Чай вкусный!Владельцы гостеприимно и вежливо обслужили!Без шика,но для перекуса самый раз! Рекомендую.
Вкусная еда, большие порции, быстрая подача, также имеется доставка блюд! Наверное, одно из самых популярных мест в городе, где в принципе можно вкусно покушать и отдохнуть
Были проездом в г. Богучар и решили поужинать. Выбрали место, пришли, а оно закрыто. Уже вроде расстроились, но тут приехали хозяева, проводили нас в кафе, рассказали про кухню и дали меню. Дочь выбрала нагетсы с картофелем по-деревенски, а мы с мужем взяли шашлык из говядины и овощи на гриле. Все блюда были хороши, хотя говядина часто бывает сухой, но не в этом случае.
Пока ждали еду, настроение нам поднимал очень ласковый кот Бантик.
Не пожалели, что зашли.
Были проездом в Богучаре в начале октября, искали где поесть. По отзывам пошли в этот ресторан. Нас очень радушно встретил хозяин. Накормили очень вкусно, был салат с рукколой, домашними помидорами и местным сыром буратта, шашлык и десерт с вкусным чаем. Рекомендуем.
Отличное место для проведения вечернего времени 👍🏻 атмосферно, уютно, красиво! Вежливые и отзывчивые хозяева и персонал. Вкусная еда, широкий выбор меню, время ожидание минимальное. Остались довольны, будем возвращаться с удовольствием🫶🏻
Ох, друзья мои, а ведь могли бы и не попасть в такое место. По счастливой случайности мы сюда заехали и чуть, в итоге, не опоздали на встречу на границе с Луганской. Я такой вкуснятины давно не едал. Вроде бы деревня деревней, но продукты свои, а готовят их просто сумасшедше. А когда нам принесли свой сыр бурато, от которого можно в обморок итальянцам падать, тут вообще мы обалдели.
Короче, будете рядом, бросайте всё и обязательно заезжайте. Блестяще
Очень вкусный шашлык из говядины, мясо мягкое и сочное. Отличная бурата. Что очень важно, доброжелательный персонал. Приятное клиентоориентированное место.
Ольга Чмулёва
27 декабря 2024
Атмосферное место, не заезженное. Праздновали новогодний корпоратив, зал соответствует тематике. Еда приготовлена очень вкусно, красиво оформлены блюда.
Забота и комфорт четко прослеживаются в обслуживании. Из минусов: туалет в рядом стоящем здании, летом может это и не минус, а зимой надо одеваться; немного свежо в зале, но предоставляются пледы.
Обязательно вернёмся туда.
🌞🍖 Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о нашем незабываемом визите на веранду "Гуси" в Богучаре.
Сначала нас встретили как старых друзей — хозяева такие доброжелательные, что даже гуси на веранде начали завидовать! 🦆❤️
Теперь о шашлыке... Это было не просто вкусно, это было как встреча с давно потерянным другом! Каждый кусочек был настолько сочным, что я чуть не заплакал от счастья. 😭🍢 Порции такие большие, что я начал подозревать, что повара — это шефы из "Мастера шефа"! 👨🍳💪
Атмосфера на веранде просто волшебная! 🌳✨ Сидишь, наслаждаешься шашлыком и чувствуешь себя как на курорте, только вместо моря — шашлыки, а вместо пляжа — уютные столики.
Так что если вы в Богучаре и хотите поесть шашлык так, чтобы потом долго вспоминать этот момент, бегите на веранду "Гуси"! 🏃♂️💨 Не забудьте захватить друзей — они вам за это спасибо скажут! 😄🍻
Отличное, атмосферное место! Заказывал шашлык из свинины и салат цезарь с креветками. К шашлыку, в стоимость идут помидоры, огурцы, зелень, соус и лаваш. Порция салата очень большая. Всё ооочень вкусно! На стене висит проектор, где можно смотреть что угодно по заказу, от футбольных матчей, до детских мультиков. Для детей сладкая вата в подарок! Заведение совсем новое. Владельцам большое спасибо и процветания! Рекомендую к посещению😊🤝🏼
Были проездом в Богучаре и решили поужинать в кафе "Гуси". Очень понравилось и еда и обслуживание и владельцы кафе. Порции большие, цены доступные, шашлык отменный, сервировка очень достойная. Рекомендую!
Какое интересное и вкусное место. Ребята в проуессе открытия. Но уже с тем, что видно:
- отношение к гостям 👍
- качество продуктов 👍
- вкусная еда и большие порции 👍
Заказывали салат с уткой, грушей и горнонзолой. Отличная подача и заправка.Рекомендуем.
Чай гранатовый прекрасен.
Замечательные хозяева, вкусная еда) Правда, доесть шашлык так и не смогли ни я, ни муж - уж больно большие порции! Овощи свежие и вкусные, мясо прожарено как раз в меру, сыр буррата очень хорош - но всего так много, даже обидно))) Хотелось ещё попробовать десерт, но это уже в следующий раз точно!
Заказали шашлык говядина за 750р/порция. Принесли 5 маленьких кусочков. На фото увидите сами... Чай с десертом можно заказать, вполне хорошо, но наесться, вряд-ли. Цены не соответствуют блюдам
Отличное место, хозяева гостеприимные, кухня качественная, вкусный шашлык, сыр местного производства. Рекомендую.
Будулай иванов
11 ноября 2024
Баня чистая и уютная, везде порядок и чистота. Рекомендую посетить данное заведение всем. Любителям вкусной еды советую посетить и попробовать широкий ассортимент, быстрое приготовление и обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз
Olga Abramova
6 сентября 2024
Будете в Богучаре, обязательно посетите это заведение.
Вкусно, разнообразное меню, приемлемые цены.
Очень кидсфрендли: в конце ужина дети получили в подарок сладкую вату.
Порции большие.
Плюс одна звездочка владельцу Гусей ⭐️
Удачи и процветания Роману!
Два раза заезжал, два раза пытался поесть, но увы. Или готовят долго или просто нет блюд.
Первых блюд нет вообще.
По факту заведение берёт только интерьером. В Богучаре подобного нет.