10.08.2024 мы праздновали Встречу выпускников в кафе «Веранда».Хотим выразить огромную благодарность за прекрасное обслуживание, вежливость, поварам за вкусно приготовленные блюда. Все блюда были невероятно вкусными .Все подавалось своевременно ,без заминок. Мы остались очень довольны❤️
Семьёй заезжали в это кафе, остались на ночь в мотеле, осталось хорошее впечатление об этом заведении!Очень вкусно накормили, в гостиницах все чисто и опрятно, комнаты очень уютные. Персонал просто супер 😘
Обязательно будем заезжать по пути!
Ехали с семьей из далека, поздно вечером захотелось перекусить, заехали в кафе. Персонал вежливый, чистота как в кафе, так и в санузеле. Еда вкусная свежая, горячая. Мы с мужем остались довольны, сыты и продолжили свою дорогу дальше🔥
Проезжали мимо, заглянули перекусить, остались довольны. Готовка на уровне, ассортимент достойный, цены смешные. Можно не просто перекусить, но и полноценно пообедать. С чистотой тоже все ок.
Будете ехать мимо, приезжайте мимо. Заехал днем, было два посетителя. Ждал 10 минут, чтобы заказать еду, девушка куда-то убежала. Надеюсь, больше никогда её не увижу. Р.S. Тем более, недалеко есть прекрасное кафе, но не через дорогу, там тоже не очень
Брали шаурму. Не отравились, но и не понравилась т.к.:
1. мяса почти не заметили
2. перегрета, вся полностью кипяток.
Жарится на сководороде, видимо, а не на гриле.
Второй раз за шаурмой в это заведение не заехал бы
Одно из немногих действително вкусных мест на кадий Прекрасно посидели компанией из 6 человек Еда отличная Особенно понравилис плов шаурма самса шурпа пачти всё просто идиалное -это просто чуд просто таял во рту Чай Банан-маракуйя также рекомендую очен необчное сочетание Когда ми пришли в кофе враду бил просто аншлаг но для нашей компании сразу же нашёлся столик что било весма приятно Засенили также наличие полотенец и крема для рук гастинитса просто шикарно Но в селом Если самое главное для вас это вкусно покушат тогда кофе виранда наслаждаяс прекрасними заведение вам точно подойдёт спасибо вам от чистго душой✊
Еда отвратительная, в тарелке на картошке валялась какая-то бумажка, впечатления ужасные, столы грязные будто их не вытирали месяцами, на сухой салфетки остались чёрные следы
Несколько раз бывали в этом заведении. Был печальный опыт с приготовлением еды.... Но в который раз после печального опыта посещаемых кафе с удовольствием. Еда очень даже вкусная. Заказывали салаты и рыбу. Отбивнцю с грибами и шаурму курочку и фрукты. Сервис значительно повысился. Спасибо Муминат. Отбивная просто вкуснятина а картошка просто тает во рту. Шаурма сочная и хрустящая. Курочка румяная, рыбка в кляре сочная. Все очень понравилось.
Отвратительно всё, запах, этот ужасный запах, интерьер, туалет, еда.... Всё ужасно, даже кофе
Дополняю свой отзыв:
Это кафе внесло в мою жизнь новые краски.
Спасибо вам!!!!
Теперь я видел столько разнообразных придорожных туалетов
Отмечали свадьбу в августе в этом кафе,сказать что мы недовольны это мягко,еда не вкусная,персонал отвратительный,музыку выключили в 12 часов и сказали собирать со столов.накануне спросила на нашей гулянке будут присутствовать левые люди сказали "нет",ну как нет если это бар и туда идут люди,в итоге около 12 в баре уже была куча левых людей половина на улице половина на танцполе.еще какой то человек пришол с улицы взял микрофон и стал подпевать песню (не попадая в слова и ритм)больше всего взбесила официантка надя вроде.ни ногой туда и кстати половина блюд которые были заказаны,не было совсем
Кадый, проезжали мимо 27 сентября 2020. Даже не ожидали, что в таком месте мотель на трассе, можно приятно отдохнуть. В номере красиво (2-х местный за 1200р) , евро-ремонт, санузел чистый, душ, горячая вода. Персонал (Марина) приветливый, отзывчивый. Завтрак скромный (оплата отдельно), яичницу приготовили, кофеём напоили. Рекомендуем!
Ужасное заведение и при чем во всем!
Туалет, персонал и конечно еда - это все рассчитано на алкашей, у которых дома так же как и в этом заведении!
Нормальные люди - проезжайте мимо этого заведения.
Очень уютное кафе, персонал вежливый, блюда вкусные, хозяйка замечательная, вежливая и приветливая, номера в гостинице с прекрасным интерьером, чистые, всем советую! ❤️
Заезжали в кафе с другом по пути в пермский край. Отличная кухня. Брали шурпу. Большая порция за 150 рублей. Было очень вкусно и сытно. Спасибо персоналу!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интересный интерьер, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен, готовый дать консультацию при заказе любого блюд. Все блюда вкусные, хороший выбор меню, Очень душевная атмосфера. Рекомендую вам это кафе!