Любимое кафе, в лучшем местечке Крыма Рыбачье. Прекрасная кухня, доступные цены и очень внимательный персонал. Уютная атмосфера и дизайн в том числе летней террасы. есть вайфай, очень удобно
удивительно, но с годами это место только улучшается. Даже в Краснодаре сложно найти место где так хорошо готовят, и цена будет ощутимо выше.
Брал лагман (на 5, тут видимо свой рецепт, без лапши),
сковородку с курицей (на 5+),
и шашлык из телятины (на 3+, но весь все таки съел... может днем не повезло и был повар не очень опытный в обжарке, или я слишком многого хочу)), т.к. ем каждую неделю шашлыки от одного хорошего частного повара).
в целом место отличное, по Алуштинской части ЮБК таких по пальцам одной руки сосчитать.
Отличный ресторан, попросили официантов в первый раз что-то нам посоветовать, на что они сказали, что у них вкусно всё, за некоторое время прибывания на отдыхе, ели разные блюда там, все действительно очень вкусно, крайне рекомендую!
Очень красиво, пафосно, но дороговато. Для того, чтобы что-то отпраздновать лучше места не найти. Когда мы там были, играл саксофонист. Все было очень вкусно и быстро подано.
Хотим выразить благодарность Кафе Веранда, всему персоналу за прекрасно организованное день рождение нашего ребёнка!! За вкуснейшую еду и бомбически вкусный торт!!! Отдельное спасибо кондитеру заведения!!! За праздничную атмосферу !!! Все было супер!!! Спасибо большое!!!
Очень атмосферное место, вкусная еда и приветливый персонал. Каждый год ради ужина тут останавливаемся в Рыбачьем. Подача достаточно быстрая. Удобно и то, что можно прийти со своей бутылочкой вина ☺️
Очень уютное заведение, где подаются довольно вкусные блюда! Особенно понравились рапаны в ореховом соусе, курочка "терияки" с овощами и судак с кус-кусом 👌🏼 Ценник средний и выше среднего, правда цена на пиццу поражает - 850₽ за пиццу с морепродуктами 🤪 Порции большие, сытные
В этом году ужасная музыка этого заведения просто "достала". Играет на всю улицу, и каждый день одни и те же песни. В предыдущих годах такого безобразия не было.
Относительно Рыбачьего это могли быть 5 звёзд (единственное приличное место для "посидеть-поужинать"), но сняла звезду за ресторанные цены и довольно долгое ожидание и официанта, и еды. В 20 вечера столики все заняты, лучше приходить пораньше. Бронируют столик на 15 минут, пока идешь от дома до кафе.
Красивый интерьер, всё белое, свежее (говорю только про 2й этаж), вид на море. Я бы добавила ещё живых цветов.
Вкусная еда, красивая подача, живой саксофон, а не весь этот музыкальный ужас как в соседних заведениях.
Хорошее место, рекомендую! Можно приносить своё вино.
Пожалуй, лучшее кафе в Рыбачьем. Мне нравится зал на 1 этаже внутри с мягкой мебелью. Официантки знают свое дело. Могут порекомендовать по потребностям. Жаль, что нет свежей рыбы и морепродуктов.
Нам все понравилось. Еда вкусная, свежая. Подача очень красивая и аппетитная. Брали суп куриный, уху, сковородку с рыбой, облепиховый чай и десерт Ай-Петри. Все оочень вкусное. Десерт огонь!
Есть туалет. Музыкальное сопровождение ооочень понравилось. Можно оплатить картой. Рекомендуем к посещению! Цена средняя, полностью оправдывает себя.
Очень Хорошая кафе мне там нравится остановка там приятная официанты там очень хорошие вежливые ставлю этому кафе 5 звёзд👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎇 Там очень в кусно
Очень вкусная кухня. Каждый раз как только приезжаем отдыхать в п.Рыбачье, обязательно заходим в это кафе. Не пожалеете, попробуйте десерт «Анна Павлова»!
Прежде всего вкусно, всё что пробовала. Рыба, шашлык, роллы, салаты, чаи, блины, десерты. Всё супер! Да и супы... Короче всё!!! Ну и конечно море и хорошая музыка фоном!
Отличное место. Кухня на высоком уровне, блюда из рыбы и десерты просто объеденье. Официанты приветливые, ожидание не долго. Второй год отдыхаем в Крыму и не нашли места такого же уровня. Проезжаем 30 км. чтобы покушать в Веранде . Всем советуем посетить это место, не пожалеете.
Очень хорошее кафе. Меню разнообразное, на любые вкусы. Еда вкусная. Подача блюд красивая и интересная. Алкоголя в меню нет, но можно принести свой. Официанты вежливые. Все достаточно чисто. В Рыбачьем это наверное самое хорошее место для принятия пищи
Вся еда, что ела я, - вкусная, Наивкуснейшие пироженные собственного приготовления ( это имеется ввиду, когда говорят, насколько понимаю, фирменные). Один из лучших, что я пила, кофе по -турецки. И мне попалась супер официантка!!! Вовремя все подавала и оперативно меняла заказ, когда я передумала. Время ожидания я не заметила, любуясь морем. Интерьер для прибрежного кафе супер, диваны мягкие и удобные. Атмосфера после купания в море, глядя на море - чудесная))))
Приятное обслуживание. Вкусная еда. Два раза ужинали с большим удовольствием. Но на второй раз муж взял блюдо "Испанская сковородка" и ..... Всю ночь против своей воли избавлялся от ужина(((. Колбаски в "Сковородке" его насторожили ещё во время ужина, но он решил, что это просто специфический вкус.... Следующий день с температурой и болью в желудке.
Остальные блюда у всех были нормальные.
Очень приятное кафе, вечером живая музыка добавляет своего колорита и антуража, мы всегда садились на втором этаже у края с видом на море, вид шикарный, диваны удобные, еда разнообразная и вкусная, еще одна особенность, кому то плюс, кому-то недостаток, нет алкоголя, но можно принести к ужину с собой
Был на прошлой неделе заказал Том Ям не сильно впечатлил, а остальные блюда вкусные, но цены тоже высокие. Мест на 1 этаже не оказалось пришлось подниматься на 2 этаж, а там есть минус лестница вообще неудобная подняться легко а вот спуск нужно постараться чтоб не соскочить с лестницы. Зато есть и плюс живая музыка 🎶 Официант был приветливый.
Просто ужас! У меня был день рождения и мы утром пошли попить коктейли и они были вкусные) И только за это звезда. Но вечером в 7 уже нет мест если только по середине зала( Мы спросили у администратора по поводу брони столик и нам ответили, что У НАС СТОЛЫ НЕ БРОНИРУЮТСЯ! Просто забегаловка! И если вы хотите отметить др в Рыбачье, знайте не одной нормальной кафешки нет(
Ужасно забыли полностью принять заказ готовили минут 20-30 1 чай!попросили обычную воду холодную не газированную в стакане принесли без стакана тёплую газированную!!!
Для маленького поселка это очень достойное кафе. Цена /качество блюд полностью соответствует, все очень вкусно и большие порции плюс быстрая подача. Официанты вежливые, поварам респект!
Всегда посещала данное заведение и не было нареканий. Сегодня зашла поужинать, попросила рекомендации у официанта, мне предложили легкий салат с клубникой и авокадо цена 480р салат оказался съедобным но не на эту сумму, молочный шейк хрустел на зубах льдом, судак под сырным соусом цена 560р есть было невозможно ощущение что рыбу отварили и запекли с сыром, сырным соусом там даже не пахло. Я пригласила официанта и сказала что данное блюдо не вкусно и сырного соуса я не обнаружила, подошел управляющий, который вместо того чтобы самому убедиться в качестве блюда стал со мной пререкаться и задал мне вопрос как в дальнейшем меня обслуживать, на что я ответила никак поскольку больше не приду, управляющий во весь голос сказал официантам чтобы меня больше не обслуживали. Я считаю что это как минимум хамство и недальновидность.
Отличное место! Отмечали день рождения супруги, всё очень вкусно! Кухня просто покорила! Отличная музыка! Спасибо Тарасу за чудесную игру на саксофоне! Советую всем! И сам обязательно вернусь!
Самое достойное кафе в Рыбачке, прямо удивило, по качеству кухни и подаче блюд сравнил бы с Алуштинской "Встречей". Ценник конечно тоже соответствующий. Можно со свои алкоголем)
Это самое лучшее место для приема пищи) Лучше еды в Рыбачьем не готовят, до что там в Рыбачьем, в Алуштинском районе, а то и на всем побережье Крыма. Прекрасно всё, завтраки, десерты 🤤.
Место выглядит очень простым. Ремонт и оборудование зала и уборной оставляет желать лучшего, но еда и обслуживание просто великолепны.
Блюда (заказывали только завтраки и напитки) были оформлены превосходно (фотографию прилагаю). Порции большие и сытные. Отдельного внимания сладкоежек заслуживают блины с яблоком и корицей.
Ценовой сегмент средний. Цена блюда с фотографии (омлет, яйцо, лосось с/с, красная икра, гренки) составляет 380 руб (на сколько я помню).
Персонал вежливый и скорый.
Супер кухня,очень все вкусно и быстро! Приветливый персонал официанты Алла и Анжела ,ребята спасибо Вам огромное! Мы отлично с друзьями провели вечер! Цивильно,уютно и вкусно!🙏
Прекрастное заведение для своего места, вкусно!!! Вид на море и пляж, хотя такой вид там везде. Ценник выше чем у соседей, но это себя вполне оправдывает.
Зашли 12 августа 22 года, заказали сырники и кофе, кофе принесли через 5 минут, сырники ждали 40 мин, кофе остывший выпили, сырников не увидели, ушли. Спасибо за завтрак! Официантки сидят на входе курят, хи-хи ха-ха, на вопрос где наш заказ, ответ ждите повар готовит, в заведении 6 человек, что там и кто где готовит в 9 утра - тайна. Ушли не поели. Вот так заведения и отталкивают своим гостеприимством!
Опираясь на отзывы, поняла, что это место необходимо посетить и не прогадали!!!! Очень вкусное все- начиная от завтрака и заканчивая десертом🥰спасибо 😻